Цитата: DeC от 04.04.2022 15:25:17Премьер-министр Польши заявил, что Германия является главным препятствием, когда речь заходит о введении более жестких санкций в отношении России
Польша предложила Евросоюзу наложить санкции на всех членов партии "Единая Россия", сообщил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий на пресс-конференции в Варшаве.
По состоянию на конец 2021 года в "Единой России" состояли более 2,3 миллиона человек.
Цитата: Urri2 от 04.04.2022 15:14:02Иранцы в страшном сне видят результаты договорённостей, аналогичных договорённостям Мединского.
Цитата: zZmeIOka от 04.04.2022 14:21:45Если мы дадим слабину, нас будут давить до состояния "платить и каяться". Это я еще не говорю о той цене, которую мы уже заплатили за СВО. И армия, и экономика.
Цитата: DeC от 04.04.2022 15:30:24Россия отвергает обвинения в причастности к убийствам мирных жителей украинской Бучи, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Мы категорическим образом отвергаем любые обвинения", - сказал он.
Вот и всё (еще Лавров подтвердил). Атака отбита. С такими фейками наши научились бороться.
Цитата: DeC от 04.04.2022 15:19:514 апр, 14:40
МОСКВА, 4 апреля. /ТАСС/. Новая государственная программа вооружения (ГПВ) будет нацелена на создание нетрадиционных видов вооружения, в том числе оружия направленной энергии, кинетического оружия, а также систем управления с применением искусственного интеллекта и роботизированных комплексов.
Цитата: Paul от 04.04.2022 15:32:16Я думаю - причина не в дефиците топлива, а в колоссальном избытке баксов на планете.. То что мы сейчас видим - это классическая инфляция, описанная в любом учебнике. И вот тут - и правда уже ничто не поможет. Слишком много пустых фантиков гуляет по белу свету..
Цитата: lucent от 04.04.2022 14:20:27Возможно. Большое наступление на этой неделе, безусловно, вдохнуло бы новую жизнь в процесс. Однако, с информационной точки зрения, ситуация несколько отличается от того, что было перед 24.02. Тогда информационный фон был, скажем так, "на драйве". Вплоть до юмористических прогнозов погоды "в донецкой области ожидаются обильные осадки и т.п.". Сейчас этого нет. А так, посмотрим, конечно. По крайней мере ДНР и ЛНР освободить, в любом случае, надо.