Цитата: Горец от 04.04.2022 11:18:32Меня тут тоже один лояльный потребитель федеральный новостных каналов намедни спросил "Если они наркоманы и нацисты, почему с ними вообще ведутся переговоры?"
Сходу не нашел что ответить.
Вера в непогрешимость дело хорошее, но всего в меру.
У меня, честно говоря, моск кипит от повсеместного непонимания "почему украинцы ненавидят Россию", вкупе с уверенностью, что если их еще немного побомбить, то вот-вот полюбят
Возвращаясь к началу поста - вопрос поставлен так, что любой исход, кроме безоговорочной капитуляции Киева будет рассматриваться как поражение.
И вопрос поставлен так именно Россией.
Любой иной результат будет принят как успех санкций, "джавелинов" и хэроев.
Поделюсь своими мыслями
1) по чему ведем переговоры.
Ответ на поверхности. Сохранить жизни НАШИХ военных. Банально. Так как крыса загнанная в угол бьется из за всех сил....
Мысль, что можно договориться , СНИЖАЕТ сопротивление военных с той стороны.
От сюда и провокация в Буче. Внушить ТЕМ воякам ненависть и мысль нельзя сдаваться... Еще это называют воля к победе.
2)По чему ненавидят РФ.
Много раз писал простой факт. Человек оценивает ценность чего либо на основании цены того , что сам заплатил. Не получил, а сам заплатил.
Я не знаю исключений- знаете - поделитесь...
И следовательно по чему бы не ненавидеть РФ, если за такую ненависть не платят? Точнее это форма вымогательства- сделайте мне красиво- я Вас может быть .. потом...
И к стати обратная история запад нагибает, имеет и его любят по этой же формуле- они много заплатили за то, что бы добиться любви запада. И не важно что получили смерти и танки..
3) на счет результата.
То же самое , у РФ есть интересы и если она их добивается и украина будет процветающей, то по чему бы и нет? Особенно если будет в составе РФ и раствориться как субъект.
К стати всегда и на форуме мы обсуждали проблему. Поглощение территории БЕЗ долгов.
При этом сегодняшняя ситуация как раз в этом.
Те кто отстаивают свою Свободу со стороны РФ они точно ни какого отношения к долгам бУкраины не имеют. А вот те кто с той стороны НАИВНО рассчитывают, что война их долги спишет.
Вот здесь мне кажется и надо наносить информационный удар. Ни какого списания долгов Западом не будет.
То есть война ими всеми идет за ярмо и это ярмо только увеличивается...
Все оружие поставляется в долг...
Конечно кто то купит виллы... и будет хорошо потом жить.. возможно.
Но это точно те , кто воюет? Или кто то другой?
главная проблема всех нациков- ответственность за сказанное. Они ее очень не любят. Брать берут. Нести- нет.