Цитата: rat1111 от 11.04.2022 17:38:54На самом деле подобный персонаж в местном фольклоре имеется.
Почитайте тот же "Вий" Гоголя
Цитата: BUR от 11.04.2022 17:45:18Чем это, собственно, будет страшным?
ЯО великов контролируется из-за океана. ЯО Франции... надеюсь французы проконтролировать смогут. Американское ЯО, надеюсь, амеры на отдадут на сторону (есть немалький риск, что его к ним-же и привезут). А дальше они в европе могут любить друг-друга любыми самыми нетрадиционными способами.
Разве что придется слегка объяснить Польше, чтоб через неё кто попало не шастал, но тут уже интерес с поляками взаимный. И, думаю, Польша охотно и привычно поработает такой-же пробкой в европе, как Израиль на ближнем востоке.
Цитата: Lavrow_O от 11.04.2022 17:24:12Мне эта гадина коронавирус напоминает.
Новый штамм.
Цитата: Доктор Удмурт от 11.04.2022 18:02:32Привозил ультиматум? Рус, сдавайся!
Цитата: NavyGator от 11.04.2022 11:56:15Скрытый текстЦитата“Я получил письмо от избирателя, в котором говорится ”Привет, Берни, это домашнее задание, которое моя 10-летняя дочь принесла домой из школы".
“Частью ее домашнего задания было обсудить с отцом его эрекцию и эякуляцию. Я нахожу это очень тревожным и отвратительным.’ Как, впрочем, и я, должен сказать.”
“Я пожаловался в школу, и мне сказали, что это всего лишь часть учебной программы”.
“Не могли бы вы посоветовать, к кому еще мне следует обратиться с жалобой? Моя дочь до сих пор играет в куклы и пишет письма Зубной Фее. Ни в коем случае нельзя заставлять любую маленькую девочку задавать такие вопросы”."
Они там на Западе совсем свихнулись все???
Цитата: Дейл от 11.04.2022 10:05:21Думаю эти формальные танцы мы обязаны исполнить, чтобы не было повода подвести все активы под конфискацию.
Цитата: rat1111 от 11.04.2022 18:11:34У нас очень серьезный профицит торговли с ЕС.
Т.е. "выгодность" - так себе....
Цитата: DeC от 11.04.2022 16:51:26TotalEnergies увеличит производство СПГ в США
Цитата: Eliseevna от 11.04.2022 17:48:34Скрытый текст
Канцлер Австрии Нехаммер заявил, что его самым важным посланием Путину было то, что война на Украине должна закончиться, потому что в войне есть только проигравшие с обеих сторон — заявлениеСкрытый текст
Цитата: Bugi от 11.04.2022 18:00:51Любой распад единой административной структуры = социальные потрясения на её территории. Просто из-за разрыва экономических и производственных связей. Нам есть что в Европе взять. Как бы мы не уповали на самообеспечение, европейские страны являются крупнейшими нашими торговыми партнёрами, и торговля эта взаимовыгодная.
Поэтому, если распад ЕС произойдёт с наименьшими социальными взрывами, нам будет от этого профит. И даже если они между собой будут вступать в конфликты - эти конфликты не должны затрагивать наши интересы.
А Польша... Это государство не было вменяемым ни в один из периодов в истории. Поэтому, пока нам будет выгодно - Польша будет пробкой, когда нам эта пробка начнёт мешать - Польши не станет.
Цитата: бардак с идеями от 11.04.2022 16:45:21Дедушка уже старый, может и оговорился.
Цитата: Foxhound от 11.04.2022 18:20:02У нас слишком высокая европоцентричность в головах, реально большую часть европейских товаров мы можем сделать сами или ввозить из азии. Более того многие европейские товары и так делаются в азии
Цитата: Yopa Zaretchnij от 11.04.2022 18:38:33А что если объявить о неприемлемости таких действий и отключить подачу электричества в киев ?
Цитата: shmegelsky от 11.04.2022 18:29:06Для начала таки не мешало бы выяснить. А какая же Россия таки нужна самой Европе. В целом. И Австрии в частности. Штука в том, что протекающее в прямом эфире - таки, как ни курти, результат того, что Европа в целом и Австрия в частности. Как бы кто не пытался свалить вину лишь на пресловутый Брюссель. Не желают равноправных отношений с Россией. И всеми силами пытаются Россию затормозить. Со всеми вытекающими на достижение вменяемости при таких вводных.
А так, да, нам нужна Европа. Но вот кто сказал, что она нужна не в виде Африки. Чёрной. Вернее нам есть принципиальная разница. Тем более, что к вменяемости состояние Европы имеет слабое отношение.
Цитата: Доктор Удмурт от 11.04.2022 16:37:23другая причина почему наверное прислали именно Нехаммера - он силовик. Кадровый офицер, бывший министр внутренних дел Австрии. Для тех кто не следит за австрийской политикой - именно он жёсткой рукой душил любые протесты против коронавирусных ограничений в Австрии, обеспечивал штрафование антипрививочников и антимасочников в Австрии. И когда на волне масштабных протестов против коронавирусных ограничений все более менее вменяемые политики Австрии типа Курца сбежали, именно Нехаммер принял власть, стал канцлером и продолжил курс на жесткое подавление протестов. А австрия, на минуточку, самая антипривочная страна западной европы. Там таких было полгода назад еще 35% населения. Не знаю как сейчас.
Разговор обещает быть жёстким.
Цитата: Старый кэп I от 11.04.2022 18:46:27Нехаммер - полностью подпиндосская и насквозь продажная шлюха
Цитата: Eliseevna от 11.04.2022 17:48:34Канцлер Австрии Нехаммер заявил, что встреча с Путиным не была дружественным визитом — заявление австрийских СМИ
Канцлер Австрии Нехаммер заявил, что его самым важным посланием Путину было то, что война на Украине должна закончиться, потому что в войне есть только проигравшие с обеих сторон — заявление
Канцлер Австрии после переговоров с Путиным заявил об очень жестком и открытом разговоре, сообщили в Австрийском агентстве печати.
ТАСС
Цитата: Rava от 11.04.2022 17:00:04Допустим, укр прав (хотя я не представляю, как это возможно, тем более при отсутствии понимания планов развития спецоперации).
Но недостаток удобрений и посевного материала приведёт к снижению урожайности минимум на 30 процентов. Что означает, что вна сможет произвести менее 60 процентов сельхоз продукции от нормы. Это фантастически-оптимистичный сценарий. С учётом блокировки морских портов и приоритета в обеспечении освобождённых территорий, полагаю, на мировой рынок попадёт не более трети от обычных поставок
Осенью у некоторых будет трындец, товарищи
Цитата: Ивиан Корн от 11.04.2022 18:27:45Из обменного фонда.
Кто-то вернул по рекламации - вот и болтаются, неприкаянные.