Цитата: ВК от 12.05.2022 18:42:47Вам ответили, разжевали и все равно непонятно?
Тогда так: мы добились, что проект " Антироссия" закрывается.
И вопрос к вам: вы тоже, как и вам министр считаете, что Россию надо уничтожить?
Цитата: Adam-Poland от 12.05.2022 18:02:02У меня вопрос. Уже три месяца идёт война на Украине. Что России дала эта воина? Чего конкретного добились? Только прошу без лапши на уши типа: вот Украина только - только хотела напасть.
Что стало в России лучше ? Погибло десятки тысячи русских солдатов , вы потеряли много техники , ресурсов, денег, время и чего добились для себя ? Понимаю что вы убили много украинцев, разрушили им города и жизни. Что им стало хуже. Но что вам стало лучше? Сдвинули НАТО от границ- нет. В добавку получите ещо 1300 км границы с НАТО.
С моей точки зрения: вам не стало лучше, вы только навредили другим людям. За это погибали ваши солдаты на чужой земли?
Цитата: Kali от 12.05.2022 17:32:08да нам производств надо строить - караул!
считайте, заново выстраивать экономику.
было бы нехило еще болонскую систему послать нах и начать готовить инженеров, пока еще хоть где-то остались те, кто помнит кто такие инженеры...денег на это надо....
Цитата: Adam-Poland от 12.05.2022 18:02:02У меня вопрос. Уже три месяца идёт война на Украине. Что России дала эта воина? Чего конкретного добились? Только прошу без лапши на уши типа: вот Украина только - только хотела напасть.
Что стало в России лучше ? Погибло десятки тысячи русских солдатов , вы потеряли много техники , ресурсов, денег, время и чего добились для себя ? Понимаю что вы убили много украинцев, разрушили им города и жизни. Что им стало хуже. Но что вам стало лучше? Сдвинули НАТО от границ- нет. В добавку получите ещо 1300 км границы с НАТО.
С моей точки зрения: вам не стало лучше, вы только навредили другим людям. За это погибали ваши солдаты на чужой земли?
Цитата: silentjazz от 12.05.2022 17:00:30Может нужно экспорт сырья ограничивать если не можем выручку потратить, а накопленное на счетах конфискуют? Законсервировать часть добывающих мощностей.
Цитата: Adam-Poland от 12.05.2022 18:30:44Опять это не ответ на вопрос. Что стало теперь лучше для самых русских? Я знаю что вы убили много украинцев и разрушили им города и жизни. Что им стало хуже. Но вратли это был цель войны в которой погибло тысячи русских солдатов. Понимаю во время Отечественной Войны советские солдаты сражались за свою землю и за своих. И это всем понятно. Но теперь эта война для меня совсем непонятна.
Но теперь русский солдат на украинской земли это враг для местных и так будет не знаю как долго. Будете убивать друг друга. Но какой смысл? Вам от убивания будет лучше?
Цитата: Squirrel от 12.05.2022 18:25:05Стоило, потому что это русская земля. Мне бесконечно жаль наших погибших и пострадавших воинов, ...
Цитата: Adam-Poland от 12.05.2022 18:02:02За это погибали ваши солдаты на чужой земли?
Цитата: Александр Д от 12.05.2022 19:00:03Да, это так.
Только финны считают, что это из-за России.
Раньше ведь работало как - они нам бумагу и шмотки, мы им дерево и нефть.
Цитата: Adam-Poland от 12.05.2022 18:18:41Но это не ответ на вопрос? Что стало теперь лучше в России? Стоило это жизни русских солдатов погибших на чужой земли?
Цитата: rusal от 12.05.2022 18:31:44А ты ответь сначала стоило ли освобождать Польшу от нацистов?
Стоило за это погибать советским солдатам?
Цитата: Adam-Poland от 12.05.2022 18:18:41Но это не ответ на вопрос? Что стало теперь лучше в России? Стоило это жизни русских солдатов погибших на чужой земли?
Цитата: Adam-Poland от 12.05.2022 18:02:02Что России дала эта воина?
Цитата: Adam-Poland от 12.05.2022 18:30:44Но теперь русский солдат на украинской земли это враг для местных и так будет не знаю как долго.
Цитата: VS451 от 12.05.2022 19:02:06Тролль из Польши вбрасывает заведомо уродливую конструкцию, которая не соответствует действительности, и ждет, когда комментаторы начнут оправдываться.
Цитата: Adam-Poland от 12.05.2022 18:30:44Но теперь русский солдат на украинской земли это враг для местных
ЦитатаАнналена Бербок сдержанно прокомментировала требование Украины о поставках западных истребителей. В начале встречи министров иностранных дел группы G7 ведущих демократическиразвитыхзагнивающих стран в Уайтенхаус-Бич на Балтийском море политик сослался на предыдущую позицию по созданию зон запрета полетов.Скрытый текст
Цитата: DeC от 12.05.2022 15:59:24ОПЕК+ упреждает NOPEC
Почему мы не говорим о проектах по добыче газа? Где другие страны, у которых большие запасы? Почему никто не просит их увеличивать добычу?" – задается он риторическими вопросами.