Цитата: zZmeIOka от 14.05.2022 23:42:58У гражданина сенатора проблема с формулированием собственных мыслей. Исходя из его слов, можно подумать, что несмотря на набивание карманов коррупционеров долларов, США своих целей в Афганистане добились. Нет, если они хотели просрать войну и привести к власти Талибан, тогда вопросов нет
Цитата: mmm7 от 15.05.2022 08:31:25Кто бы сомневался )
Украина победила на «Евровидении»
Украинская группа Kalush Orchestra с большим отрывом победила на «Евровидении»
https://www.rbc.ru/t…rom_main_3
Цитата: Советчик от 15.05.2022 11:52:56Сейчас власть глухо молчит по происходящим событиям в ходе СВО (врифинги Конашенко не содержат осмысленной информации). И народ естественным образом идет за альтернативным источником информации. ПОКА ЧТО это военкоры. Если им заткнуть рот куда пойдет народ за информацией?
Цитата: Телеграм-канал ANNA-NEWSРоссийские БМПТ "Терминатор" впервые замечены в ходе операции на Украине.
Видео сняли жители населённого пункта в окрестностях Северодонецка.
🔹Российская боевая машина поддержки танков предназначается для подавления живой силы противника гранатомётами, противотанковыми комплексами и стрелковым оружием.
🔹Вооружение БМПТ "Терминатор" — две 30-мм автоматические пушки 2А42, 7,62-мм танковый пулемет, автоматические гранатометы АГ-17Д и ПТРК "Корнет".
@anna_news
https://t.me/anna_news/31936
Цитата: Cheen от 15.05.2022 11:27:10Надо, наверно, заранее объяснить населению, как в посте выше бритиши, что золотой век дешевой елы заканчивается. ВЕЗДЕ. И это "везде" ключевое слово.
Цитата: Барристер от 15.05.2022 12:53:30Русский отличается от иностранца тем, что полностью доверяет царю. Царь батюшка, царь надёжа. Потому что Кемская волость. Потому что на обратном пути и Казань надо взять.
Не нужен никакой альтернативный источник... Выглянуть в окно - все спокойно. Вот и весь источник. Нет за окном 100 триллионов лайков.
Если человек не в состоянии осмыслить Конашенкова, послушать ВВП и Лаврова, то ему не надо ничего осмысливать вообще, а надо тупо ходить на работу и её работать.
ЦитатаЯ хочу знать, когда Владимирович Владимир Путин выступит с глобальным призывом…
Многие из них, как и я, физически не сильны, но, со своей стороны, я умею обращаться с компьютером, использовать компьютерные недостатки и т. д. ... Так почему бы ему не позвать на помощь ? Украина делает это…
Неужели он думает, что мы ни к чему не пригодимся ? (и я даже не говорю о тех, кто физически силен, прослужив 2 года в военной службе в пустыне при температуре 50 ° c).
Более того, даже » слабые " могут научиться или, по крайней мере, позволить сильным отомстить нам.
Россия – это не только страна русских, но и международный символ сопротивления и стойкости.
Многие алжирцы и другие африканцы откликнутся на его призыв, и даже те, у кого есть французская кровь.
В Азии у него тоже много союзников.
И вы хотите что-то узнать ? это даже не зависит от силовых правительств, а исходит из базы ... от народа.
Это нечто неотъемлемое.
Ему достаточно открыть рот, чтобы показать миру, что Россия никогда не будет изолирована.
У меня есть несколько русских друзей во Франции... но они не хотят переводить мне то, что там происходит, и они против России... только одна татарка объясняет мне и немного переводит, и она поддерживает Россию.
У меня такое чувство, что вы ведете какую-то « обратную » пропаганду и хотите скрыть от нас, что Россия нуждается в нашей помощи или что вы не хотите нести ответственность, если мы пойдем помогать России.
Это глупо, не так ли ?
Готов ли ваш сайт до того, как на него обрушится гнев ЕС, держать нас в курсе такого рода инициатив со стороны российского правительства ? и ориентировать людей на их услуги?
Только гражданин России может быть частью регулярной российской армии, но я хорошо говорю с вами о том, чтобы помочь находящемуся под угрозой национальному государству (со своей стороны, на компьютерном уровне), а для чего-то еще люди должны быть обучены (я тоже).
Очень сердечно и особенно благодарю вас за то, что вы не поступаете так, как другие газеты и сайты... видеть, как эти люди валяются в грязи, Россию тошнит.
Цитата: Барристер от 15.05.2022 12:53:30Русский отличается от иностранца тем, что полностью доверяет царю. Царь батюшка, царь надёжа. Потому что Кемская волость. Потому что на обратном пути и Казань надо взять.
Не нужен никакой альтернативный источник... Выглянуть в окно - все спокойно. Вот и весь источник. Нет за окном 100 триллионов лайков.
Если человек не в состоянии осмыслить Конашенкова, послушать ВВП и Лаврова, то ему не надо ничего осмысливать вообще, а надо тупо ходить на работу и её работать.
Цитата: AltTab от 15.05.2022 13:01:17а Конашенкова именно послушать
Цитата: Ajarius от 15.05.2022 13:11:15В данном случае он прозвучал из Алжира, но это просто потому, что я хожу по франкоязычным сайтам. Думаю, что такое чувствуют, могут сказать и, наверное, говорят и многие другие на испанском, португальском и даже английском...
Это письмо читателя на пророссийский франкоязычный сайт reseauinternational.net
Присоединяюсь к вопросу этого алжирского компьютерщика по имени Бухенфра.
Почему бы кому-то из нашего руководства (вижу подходящую кандидатуру в лице ДМ) не выступить (да в том же любимом им Телеграме) с таким призывом к миру (не к миру в смысле "не-война", а к большому и вовсе не так уж зашуганному Западом миру)?
Цитата: DeC от 14.05.2022 21:26:19США очень не нравится ракета "Сармат", они хотят в рамках будущих договоренностей по контролю над вооружениями запретить ее использование - Антонов.
Цитата: Danilov71 от 15.05.2022 13:19:08https://t.me/zvezdanews/79859
ДБ
Цитата: Пасечник от 15.05.2022 13:51:29... P.S . Вступление Финляндии в НАТО безусловно угрожает безопасности России....
Цитата: puzzle от 15.05.2022 13:40:10А я не поняла, была информация, что бабушку нашли, но что с ней, где она теперь и почему больше никакой информации нет?
А что за мальчик? Я что то пропустила...
Цитата: Телеграм-канал С нами вера, правда и Лёха 🇷🇺Несколько дней назад вся страна узнала о мальчике Лехе из Белгородской области. Всё началось с этого видео)
...
https://t.me/voinleha/12
Цитата: Ajarius от 15.05.2022 13:11:15Присоединяюсь к вопросу этого алжирского компьютерщика по имени Бухенфра.
Почему бы кому-то из нашего руководства (вижу подходящую кандидатуру в лице ДМ) не выступить (да в том же любимом им Телеграме) с таким призывом к миру (не к миру в смысле "не-война", а к большому и вовсе не так уж зашуганному Западом миру)?
Цитата: leonardych от 15.05.2022 13:51:54Если даже у россиян есть определённый информационный голод, то что говорить о иногражданах, они попросту отрезаны от альтернативной информации, пробиться сквозь завесу западных СМИ мы пока не можем. А может плохо пытаемся?
ЦитатаГосударственная нефтегазовая компания Саудовской Аравии Saudi Aramco объявила в воскресенье, что ее чистая прибыль в первом квартале 2022 года увеличилась до рекордных 39,5 миллиарда долларов, что на 82% больше по сравнению с аналогичным периодом 2021 года.Скрытый текст