Цитата: ПионерW от 06.06.2022 09:38:24Скрытый текст
Цитата: GD от 06.06.2022 11:44:55Цитаты с укропабликов:ЦитатаОчень большое количество потерь среди ВСУшников, особенно, в территориальной обороне. А в больницах и госпиталях реально мест нет, там сейчас в основном лечат поляков и англичан, среди них много «разорванных» с потерянными конечностями. Даже для таких койко-мест не хватает, для них пришлось палатку армейскую во дворе госпиталя установить. От немногих ВСУшников они даже госпитальной одеждой отличаются – все в аккуратных сереньких пижамах, ВСУшники рядом с ними выглядят как бомжи. Другое удивляет – почему при таком количестве наёмников, пацанов продолжают отлавливать по всему городу и загонять в военкоматы?! Ведь Зеленский и прочие верховные вовсю рапортуют о победах, при этом проводя уже четвертую волну мобилизации. А где предыдущие три? Или, говоря о потерях 100 человек в день, верховный главнокомандующий с нами недостаточно искренен?!
Цитата: LIMITED EDITION от 06.06.2022 11:24:02Я про граждан которые стали или вот вот станут нашими согражданами. А как же их собственность которая вместе с ними перейдет в нашу юрисдикцию, это ведь тоже товар, и его станет больше, сильно больше.
Я вообще имел ввиду, что-то типа признания и выплаты нами пенсий вновьприобретенными пенсионерами. Поступить по типу пенсионера с остальными гражданами. Я не специалист конечно ни в какой из этих сфер, но хотел бы понять как это работает.
Цитата: Eliseevna от 05.06.2022 18:09:05БЕЛГРАД, 5 июня. /ТАСС/. Ситуация с визитом в Сербию главы МИД РФ Сергея Лаврова "исключительно сложная", заявила в воскресенье премьер-министр республики Ана Брнабич.
Цитата: Lis от 06.06.2022 13:03:49Ну да и с запасными частями тоже проблема, привезти через другую страну не особо выход, дилер, через которого пойдут большое количество машинокомплектов для капитального ремонта ДВС, а это сотни штук, сразу попадает под подозрении.
Цитата: Ал50 от 06.06.2022 13:29:29Согласен это самое слабое место, МТУ наверно тоже? трансмиссия (по крайней мере на 130тн) своя неплохая, да и шины Бобруйские пойдут.. Плохие, ли хорошие, но до двухтысячных движки Балаково и Екатеринбург делали...