Большой передел мира
285.8 M
387.3 K
540.2 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
![]() |
ConstB
![]() |
14 мая 2025 в 20:09 |
|
Цитата: Технарь_ от 02.08.2022 16:21:05В том то и гвоздь, что визит не частный, а вполне себе официальный, в ранге международного. Эта грымза летит на встречу с Парламентом Тайваня и прочими официальными лицами. Летела бы пассажирским рейсом, так кто бы о ней вспомнил кроме госбезопасности Китая.ну насколько слышал, Байден заливал Си Цзинпину что это визит частный. Пытался на тормозах съехать. Но там в Америке есть силы которым этот конфликт очень нужен.
Цитата: Yama от 02.08.2022 16:27:18Ну, вот самолёт Качинского от березы таки не сбежал. Думаю, в этом тоже неадекватов достаточно.Самолёт Качинского самоубился об березу. Это был его выбор, ему предлагали на запасной аэродром уйти...
Цитата: Технарь_ от 02.08.2022 16:23:14Видимо будут препятствовать посадке своими бортами. Посадить безопасно такой лайнер не так и просто. А ведь ещё и обещали огонь по курсу самолёта (или параллельно..)
Цитата: рыжая от 02.08.2022 16:32:11Я не пью, но чипсы в тазик насыпала. Хотя у меня стойкое впечатление, что ничего интересного не будет! ПодождемУже не может ничего не быть, как минимум кому то придется очень сильно потерять лицо, а по максимуму кому то вышибут зубы.
Цитата: DeC от 02.08.2022 14:25:21- Многовекторная политика губительная.И скромно потупив глазки добавил: "Я вот пытался, не получилось..."
Цитата: GreenBear от 02.08.2022 16:35:34То есть, это может быть не международным конфликтом изначально, а внутренними китайскими разборками? Интересная мысль.Нет. Международный конфликт с целью повлиять на внутрикитайскую повестку.
Может, китаисты подскажут, насколько это реально?
Цитата: DeC от 02.08.2022 17:44:27Борт приземлился. Всем спасибо, сейчас в СМИ будет такой накал вытья и эмоций, что проще завтра разгрести тёплые трупы кричащих с утра.
Непрочитанные сообщения |
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 02.08.2022 17:48:33Это была самая крутая посадка со времени перелета Амундсена через северный полюсДааа, красивая картинка со стрима, американский самолёт с большим флагом USA забивает хрен на Китай в прямом эфире! Такой себе гегемонозаменитель из китайцев вышел... Не представляю себе такую картинку из Крыма например.
|
Сейчас на ветке: 676, Модераторов: 1, Пользователей: 52, Гостей: 584, Ботов: 39 |
---|
A.V. , AbbatFaria , Alexandr1974 , Alexey_Volodin , AndryK2 , BOLD , Byblos , Cutlass , Goshanskiy , Ingvar , JokerFS , KZR , Kriptman , Marika Stanovoi , Mixandr68 , Mohandas Karamchad , Pufentiy , VictorIF , andrey_pd , ars , avb , bravegreenworld , brigadir v.2.0. , bushd , coshmar , donbass.hellas , greysergman , hundert1970 , matematik , morr507 , releyman , sergural , strannik-RF , talina , zap , Август , АнтонЛ , Артем , Братилов Игорь , Братишка , Денис73 , Еретик31 , ИгорьК , Константиныч , НАлЕ , НафНаф , Пaнтeлeй , Свой , Старый Ватник , Углан , Халтура , плотоядъ , хон |