Цитата: DeC от 28.08.2022 19:36:05Канцлер Австрии Нехаммер: мы должны, наконец, остановить безумие, происходящее на энергетических рынках
Насколько я понимаю, это вопль отчаявшегося. Паренек пришел на должность давить и уничтожать Россию, но почему то к подобному сценарию был не готов. Вроде собирался конфисковать ПГХ. В чем то они схожи с Хохотуном - у того есть турбина, и тоже резкий, как вода в унитазе, у этого ПГХ. Но одинаково нет газа, есть бешеные цены на электроэнергию и мрачные перспективы с обрушением промышленности и волнением среди населения.
Мой старший сын, несмотря на мои многочисленные просьбы не встревать, регулярно троллит на стоянках прибалтов, затаривающихся в наших супермаркетах.
Примерно так - в своппотной европе жратт нечего? Крайний раз это была пара лет под 50, на Порше. Женщина заплакала, мужик вполне серьезно ответил на очень плохом русском - Та. Писнес нетт, пинзин нетт, своппота ест. жратт нетт. Стохнем скоро. Потом повернулся и стал успокаивать жену.
Я не считаю себя очень жалостливым человеком, да и хорошо помню, что творилось у нас здесь в 90, и как они вели себя раньше, и огрызались, и до драк доходило, и наше ГАИ тогдашнее было не указка.
По моему, социальный взрыв неизбежен. И произойти должен как раз в странах старой Европы. Наиболее русофобские поляки и прибалты продержатся дольше, но у них хуже будет в разы.
Понимаю так, что даже СП-2 никаких чудес и манны с небес не доставит. При том, что никаких громких пакетов с санкциями РФ так и не ввела. Осознаю, что выбраться из этой ситуации на прежний уровень благосостояния и беспечности они уже не смогут. Если бы директором был я - и не позволил бы.
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки
"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/