Большой передел мира

265,889,492 520,946

Фильтр
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20
Дискуссия   491 2
Цитата: GD от 14.09.2022 20:29:06
Цитата: Телеграм-канал Военный ОсведомительЕвгений Пригожин (неофициальный руководитель группы "Вагнер") выступает с речью перед заключёнными в одной из мордовских колоний, с целью набора в ряды "Вагнера" бойцов из рядов заключенных, которые могут отслужить полгода и быть помилованы или остаться в рядах "Вагнера".

Речь довольно прямая, что вызывает уважение к Пригожину.

На мой взгляд, этот фейк - классическая двухходовка.  Первый ход: вбросить фейк из России о том, что музыканты набирают заключенных в тюрьмах. Второй ход: через пару недель после этого первого фейка сварганить второй фейк по типу Бучи-2, где показать, какие головорезы и военные преступники эти музыканты из тюрем, при этом ссылаться на первый фейк, и даже сделать фейковые интервью с захваченными в плен музыкантами. И потом, ели удастся, связать события в Буче с ними же. Таким образом, через вброс таких фейков будет доказываться преступный характер российской армии. ВСЕХ, кто распространяет эти фейки нужно как минимум проверять на причастность к распространению информации, порочащей российскую армию. Есть бездумные невиновные ретрансляторы, но есть вполне себе думающие люди, которые, понимая, что это фейк, распространяют его. В данном случае, я о канале Военный осведомитель, а не о камрадах с ГА.
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +3.11 / 77
  • АУ
izverg

ussr
Киев - Лодейное Поле
58 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: NavyGator от 15.09.2022 10:20:29На мой взгляд, этот фейк - классическая двухходовка.  Первый ход: вбросить фейк из России о том, что музыканты набирают заключенных в тюрьмах. Второй ход: через пару недель после этого первого фейка сварганить второй фейк по типу Бучи-2, где показать, какие головорезы и военные преступники эти музыканты из тюрем, при этом ссылаться на первый фейк, и даже сделать фейковые интервью с захваченными в плен музыкантами. И потом, ели удастся, связать события в Буче с ними же. Таким образом, через вброс таких фейков будет доказываться преступный характер российской армии. ВСЕХ, кто распространяет эти фейки нужно как минимум проверять на причастность к распространению информации, порочащей российскую армию. Есть бездумные невиновные ретрансляторы, но есть вполне себе думающие люди, которые, понимая, что это фейк, распространяют его. В данном случае, я о канале Военный осведомитель, а не о камрадах с ГА.

Камрад. Вбросы будут в любом случае. И виновный давно уже назначен. Потому нужно забить болт на все эти вбросы и просто работу работать. В этом ролике лично я увидел полезную вещь. Это калька с французского иностранного легиона, с одной разницей. Набирают российских сидельцев, а не беглую шваль со всего мира. Применялись музыканты в ЦАР, Мали, Сирии. Идет БПМ и такой инструмент будет полезен для проекции силы РФ без привлечения армии РФ в разных точках планеты.
"Телефоны все тоньше и умнее, а люди наоборот."
  • +1.38 / 38
  • АУ
OldViper

russia
65 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: DeC от 14.09.2022 22:04:33Байден предложит кандидатуру Линн Трейси на должность посла США в России. Сейчас она работает послом США в Армении.

Подмигивающий
Бусики жиденькие какие-то.

Не заматерела ещё, все в процессе.
"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
"Дабы погубить Отечество, достаточно даже одного негодяя". (Наполеон Бонапарт)
"И не говорите мне, пожалуйста, о терпимости, для неё, кажется, отведены специальные дома" (Марк Алданов)
  • +0.85 / 12
  • АУ
Gangster

paraguay
Монтевидео
64 года
Практикант
Читатели: 5
Немцы резко раскритиковали фон дер Ляйен за желание «наказать» Россию

Пора уже банкноты с таким ореалом выпускать - 1.000 евро. С поправкой на инфляцию естественно.

Читатели немецкого издания Der Spiegel обрушились с критикой на председателя Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен после ее высказываний о «мерах наказания России». Свое мнение они выразили в комментариях к соответствующей статье. Чиновница выступила перед депутатами Европарламента с призывами сохранять антироссийские санкции, добавив, что нынешние рестрикции – «самые строгие, какие видел когда-либо в своей истории весь мир». «Европа победит», – заверила фон дер Ляйен. «Европа потеряет многое, в то время как США будут в прибыли. Кроме них, есть еще пара бенефициаров», – пишет в комментариях пользователь Alberich, передает РИА «Новости».

«Подобные высказывания напоминают социалистические духоподъемные лозунги из прошлых времен. И имеют те же цели! 98% населения лишились благосостояния, чтобы это глобалистское политбюро настояло на своем и продолжало, как злобный идиот, плести свои ядовитые геополитические интриги», – высказал мнение ElkePohn. «Пока победой Европы не пахнет. Стоит только посмотреть на инфляцию и подумать, что нас ожидает зимой. Уже появились те, кто больше не хочет играть в эти игры. Возможно, что фон дер Ляйен живет в параллельном мире. Там, может быть, все выглядит по-другому», – подчеркнул Fritz-hw2SWMB7R. «Эта ваша Урсула страдает полной потерей связи с реальностью. А с ней и весь ее шлепнутый ЕС!!! ЕС надо было позаботиться раньше о дипломатическом решении. А теперь они врут, представляя Россию единственной виновницей», – резюмировала Sandra – WLZT.

Кроме того, фон дер Ляйен заявила накануне, что цены на газ в странах Евросоюза увеличились в десять раз по сравнению с уровнем, который существовал до пандемии коронавируса. Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером Германии Олафом Шольцем назвал циничными попытки переложить на Москву вину за энергетические проблемы Европы. Российский лидер указал на перекрытие властями соответствующих стран поставок газа по маршрутам через Украину и Польшу и отказ ввести в действие «Северный поток – 2». Кроме того, глава государства подчеркивал, что проблемы с поставками газа в Европу по «Северному потоку – 1» вызваны западными санкциями против Москвы.

Комменты жгут:

Критиковать и протестовать уже бесполезно. Единственный выход для европейцев, - это силовым решением зачистить свои правительства от марионеток Вашингтона. Только так они могут стабилизировать положение в своих странах.
Германия страна о которую вытирает ноги даже простой посол Украины, плюя в лицо канцлеру страны называя его ливерной колбасой.
Что это мондефляйн запоëт про победу, когда перебои начнутся.
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
  • +2.67 / 57
  • АУ
Уральский рабочий

russia
Екатеринбург
Слушатель
Читатели: 4
Иран принимают в ШОС
Новость   1.203 0
Цитата: Телеграм-канал РИА Новости ✔Иран принимают в ШОС - на саммите в Самарканде подписан меморандум о его обязательствах как члена организации, сообщили РИА Новости в узбекистанском МИД. Выполнив эти обязательства, Иран уже на следующем саммите в Индии в 2023 сможет участвовать в качестве полноправного члена.

В Шанхайскую организацию сотрудничества входят Россия, Китай, Индия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан и Пакистан. Иран будет девятым.

https://t.me/rian_ru/177850

Помесячная статистика СВО:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o7ZQ8C3aeI0lC11g72lgg-fFZZwcGExrvwfef17E1XQ/edit?usp=sharing

Ссылка обновлена
  • +4.29 / 93
  • АУ
Уральский рабочий

russia
Екатеринбург
Слушатель
Цитата: Телеграм-канал Голос МордораХорватия становится похожей на Украину.
Во время футбольного матча болельщик выстрелил из гранатомёта в сторону футболистов.

https://t.me/golosmordora/22878

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o7ZQ8C3aeI0lC11g72lgg-fFZZwcGExrvwfef17E1XQ/edit?usp=sharing

Ссылка обновлена
  • +2.23 / 49
  • АУ
Фланкер

russia
33 года
Слушатель
Цитата: DeC от 14.09.2022 12:50:50По причине дефицита российского газа в странах Евросоюза усугубляется энергетический кризис, сообщает Bloomberg.

Недостаток голубого топлива вышел далеко за рамки резкого подорожания коммунальных услуг и расходов предприятий.

В странах еврозоны начинается "цепная реакция закрытия производств" в самых различных отраслях — от пивоваров Бельгии до теплиц Германии. Европейские потребители могут столкнутся с дефицитом широчайшего круга продовольственных товаров — от немецких помидоров до шведского хлеба.

Непонимающий

Толпы безработных, замерзающих и голодающих европейцев пойдут записываться в чвк и поедут на фронт. 
С биоэкоцифрофашизмом не получилось, осталась война, как проверенный способ решить экономические, финансовые, социальные и идеологические неурядицы.
  • +0.63 / 25
  • АУ
Gorod1604

russia
Томск
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Eliseevna от 15.09.2022 11:52:13Жозеп Боррель признал (https://tass.ru/mezh…a/15755981), что часть европейского общества склоняется к прекращению поддержки Украины.

"Искушение отказаться есть у части европейского общества, они хотят прекратить войну, потому что не удается выдержать последствия, цены, — сказал глава дипломатии Евросоюза в интервью испанской газете El Mundo. — Мы должны бороться с этим образом мыслей".

ТАСС

• +2.35 / 48
  • АУ
slavae

russia
Москва
Практикант
Читатели: 7
Цитата: Eliseevna от 15.09.2022 11:52:13Жозеп Боррель признал (https://tass.ru/mezh…a/15755981), что часть европейского общества склоняется к прекращению поддержки Украины.

"Искушение отказаться есть у части европейского общества, они хотят прекратить войну, потому что не удается выдержать последствия, цены, — сказал глава дипломатии Евросоюза в интервью испанской газете El Mundo. — Мы должны бороться с этим образом мыслей".

ТАСС

Да, надо бороться с инакомыслием. Именно в этом обвиняли и Союз и Россию )
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +1.32 / 27
  • АУ
Goshanskiy

russia
57 лет
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Eliseevna от 15.09.2022 08:53:27По просьбе камрада Danilov71

Цитата15 сентября. ИНТЕРФАКС - Администрация президента США Джо Байдена решила сократить военную помощь Египту на $130 млн из-за невыполнения Каиром условий в области прав человека, сообщает Associated Press.

Госсекретарь США Энтони Блинкен проинформировал Египет о том, что США удержат $130 млн из общего пакета мер поддержки в $300млн.

При этом Вашингтон предоставит оставшиеся $170 млн, так как, согласно собеседникам агентства, Каир, освободив около 500 политических заключенных, добился определенного прогресса в вопросе политических задержаний .

В прошлом году США также удержали $130 млн из $300 млн военной помощи, предназначенной Египту, объяснив это проблемами с правами человека в стране.

Наверное Египет что-то хорошее на днях про Россию говорил, да?Непонимающий

Карты «Мир» начнут работать в Египте до конца 2022 года. Власти Египта обещают к зиме сделать так, чтобы россияне на отдыхе в стране могли расплачиваться картами "Мир".
Будем жить до самой смерти, а там посмотрим. Пишу с телефона и ошибками.
  • +2.86 / 53
  • АУ
Уральский рабочий

russia
Екатеринбург
Слушатель
Цитата: Телеграм-канал МилитаристХорватские футбольные болельщики вчера прошли по Милану с характерным жестом

https://t.me/infantmilitario/83466

Ссылка обновлена
  • +2.57 / 55
  • АУ
gs62

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Alexey от 15.09.2022 12:10:28Бггг. Чуваки реально не догоняют, что цена зависит не от их хотелок, а от соотношения спрос/предложение. Это мне так хочется думать, но реальность сложнее и не могут же все быть там поголовно идиотами?

Они не совсем идиоты, как нам хочется о них думать. И приходят к единственно правильному выводу - цена на базовые ресурсы должна быть директивной.  
К этому и мы придём рано или поздно. Но сейчас, нам выгодна свободная цена. А вообще, от плановой экономики никому в мире не уйти. Капитализм без физического роста ресурсной базы не работает в ПРИНЦИПЕ. Этот принцип мало кому очевиден, но это примерно так же как мало кому очевидна была когда-то невозможность вечного двигателя.
  • -1.25 / 46
  • АУ
Nikk1

Специалист
Читатели: 9
Цитата: Alexey от 15.09.2022 12:10:28. Норвегов ещё как-то попытаются под соусом евросолидарности (попкорн опять подорожает), но вот с амерами брюссельцы явно в доле.

С норгами тема не проканала.Норги отбоярились, поскольку в ЕС не входят и никаких дотаций от ЕС не получают. И амеры их нагнуть не дадут - там очень важная для НАТО военная составляющая, весь северный фланг на них..
  • +1.85 / 38
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Профессионал
Читатели: 81

ТАСС

Звоночек из Словакии
https://www.euractiv…jOiIRrKMAg
More than half of Slovaks would welcome a military victory of Russia over Ukraine, a new survey published on Wednesday has found.

Опрос под заголовком "Каково тебе живется, Словакия" (“How are you Slovakia? показал, что 55% процентов словаком предпочли бы победу России против  27% за победу Украины, при 18% неопределившихся. 
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +3.50 / 76
  • АУ
gs62

Слушатель
Цитата: bb1788 от 15.09.2022 12:32:31Ещё чуть-чуть, и они (кто выживет) начнут понимать, что эту директиву устанавливают не они, а владелец базовых ресурсов.

Директива должна устанавливаться всем мировым сообществом. 

Иначе, возможна ситуация паразитирования монопольного владельца ресурсов (и даже множество владельцев легко становятся монополистами, например ОПЕК).

И к этому обязательно придём - после БПМ
А сейчас, пока БПМ творится, можно немного запад и попридушить, как бы вернуть должок за недоплаченное - когда они 500 лет гнобили владельцев ресурсов, не давая им развиваться - чтобы всё им доставалось за бесценок.
  • -2.03 / 52
  • АУ
gs62

Слушатель
Цитата: Duke Nuken от 15.09.2022 12:35:21Подобные умозаключения - это всего лишь версии. По хорошему, их следовало бы сопровождать словами типа " я думаю", "я предполагаю", "мне кажется". Или же приводить доказательства их истинности, а не подавать как догму/аксиому, не нуждающуюся в доказывании.

Дело в том что я это ЗНАЮ, у меня есть точные доказательства. Я много анализировал и даже моделировал на компьютере. Но я не экономист, и не харизматичный политдеятель, поэтому знаю что ко мне никто не прислушается. Сами дойдёте.
Хотя, может быть как нибудь организую сайт со своими доказательствами с картинками и анимацией.
  • -1.65 / 49
  • АУ
zZmeIOka

Слушатель
В США производители сланцевых нефти и газа предупредили, что не смогут увеличить добычу, чтобы помочь Европе справиться с энергетическим кризисом этой зимой. Об этом сообщает газета The Financial Times.

«США не cмогут резко увеличить добычу. Объем производства, который есть на сегодняшний день — это все, что есть», — говорит глава фонда прямых инвестиций Quantum Energy Partners (инвестор в сланцевый сектор) Уил Ванло.

Источник: https://www.rbc.ru/e…rom_main_7
  • +2.60 / 40
  • АУ
gs62

Слушатель
Цитата: bb1788 от 15.09.2022 12:48:20Вы страной ошиблись.
Если любое пидоросообщество раззявит рот на на наши ресурсы, получит то, что получало от нас всегда, и будет получать впредь.
А сейчас вообще идёт речь о границах, которые обрамляют наши ресурсы, и что в этих границах останется "мировому сообществу".

Ничего я не ошибся. 
Я знаю что Россия заставит всех принять нашу цену. 
Но верю что мы не скатимся к паразитированию на ресурсном монополизме, а будем устанавливать нормальную цену, не себе в убыток, и не душащую остальной мир. Запад можно временно  и попридушить, чтоб в чувства пришёл.
  • -2.05 / 57
  • АУ
Сорокин Борис

Слушатель
Цитата: Igor_FF от 15.09.2022 09:45:23Все вопросы к Уксуле нашей фон, не побоюсь этого слова, дер и даже Ляйн. Видимо в глубине женских половых органов есть ответ на этот вопрос.

Я думаю бетонный блок  для балансировки ракеты в полете и увеличения ударной силы .
  • -0.03 / 3
  • АУ
gs62

Слушатель
Цитата: Duke Nuken от 15.09.2022 12:57:23Но обществу Вы их не предъявите?

не поделитесь?

Предъявлю. Но в сыроватом виде не хочу. А вплотную этим заниматься - нет времени. 

На пальцах и словах могу подискутировать, но тут явно не место (чую уже заработал бан).
  • -1.13 / 35
  • АУ