Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: GeorgV от 23.09.2022 18:05:40Конгрессмены, походу, не поняли. Крупный БПЛА мало чем отличается от ударного самолета, коих уже насбивали куда более четырех.
ЦитатаИнтервью Зеленского: Я в шоке. Не понимаю. Израиль нам ничего не дал, ничего, ноль... Я понимаю, что они должны защищать свою землю, но я получил информацию о том, что Израиль экспортирует свое вооружение в другие страны!
Цитата: Explorer-2000 от 23.09.2022 18:19:22А что вас удивляет, даже после мобилизации в текущем варианте наступать сил будет не достаточно ни на каком направлении, это необходимо для обороны на текущих рубежах, референдумы это показать что Россия не собирается уходить. Разумеется эти цели достигнуты быть не могут бо референдумы никто не признает, война будет продолжаться, что не удивительно бо обе стороны (Россия и НАТО) явно обозначили свою позицию "война до победы" поэтому никаких переговоров, никакого мира не возможно, эскалация будет неизбежно продолжаться с обеих сторон.
Цитата: GD от 23.09.2022 18:36:51ЦитатаИнтервью Зеленского: Я в шоке. Не понимаю. Израиль нам ничего не дал, ничего, ноль... Я понимаю, что они должны защищать свою землю, но я получил информацию о том, что Израиль экспортирует свое вооружение в другие страны!
Цитата: prof от 23.09.2022 16:56:35Помнится в советское время я читал в газете мнение какого-то продовольственного специалиста, что для нормального продовольственного обеспечения страны нужно собирать по 1000 кг зерна на человека. Это, конечно, с учётом и фуражного зерна. Но тогда такого количества и близко не было, при том, что был засеян каждый клочок сельскохозяйственных земель. Сейчас я вижу, что в ближайших окрестностях моего посёлка довольно много земли пустует, но 1 тонны на человека добились. Вот что значит правильная агротехника.
Цитата: dmitriк62 от 23.09.2022 18:57:04За все годы, что Вы тут тусуетесь, абсолютно все Ваши прогнозы исполнились с точностью до наоборот.
Так что спасибо за очередной антипрогноз!
Цитата: АЛЕКС... от 23.09.2022 18:15:59ЦитатаПеревод Запорожской АЭС на российские стандарты в случае ее перехода под юрисдикцию России займет не менее трех лет, сообщил советник генерального директора концерна "Росэнергоатом" Ренат Карчаа.
Цитата: GD от 23.09.2022 18:36:51ЦитатаИнтервью Зеленского: Я в шоке. Не понимаю. Израиль нам ничего не дал, ничего, ноль... Я понимаю, что они должны защищать свою землю, но я получил информацию о том, что Израиль экспортирует свое вооружение в другие страны!
Мир непрост. Совсем непрост...
Цитата: Igor_FF от 23.09.2022 11:38:24Нет у них решений. Любой актив - это чей-то пассив. Просто переведите с дурацкого на русский: "Минфин США попросил узаконить передачу обязательств США Украине". Так звучит гораздо интереснее.
Цитата: Tramp от 23.09.2022 19:24:55Хочется надеяться, что причина не в нежелании отдавать на халяву, а в том, что евреи на дух нацистов не выносят
Мир непрост. Совсем непрост...
Цитата: DeC от 23.09.2022 15:35:42Дмитрий Медведев осмотрел ракеты «воздух-воздух» и «воздух-поверхность», которые выпускает «машиностроительное конструкторское бюро „ВЫМПЕЛ“ имени И. И. Торопова».