Цитата: DeC от 14.11.2022 21:32:33Генассамблея ООН приняла резолюцию о "репарациях" Киеву — ТАСС
Цитата: дон Чунита от 14.11.2022 17:53:46Похоже, это и есть главная цель. А если вспомнить, как Европа боролась с ковидом, то возникают подозрения, что это даже не в угоду США, а просто европейский пипл должен страдать. Сюда же "зелёная энергетика" с безумной Гретой, методы разные, результат один - Европу превращают в дикое поле.
Цитата: Телеграм-канал Политика СтраныМинистерство финансов США смягчило санкции против российской гражданской авиации, сообщает Forbes.
Сообщается, что для безопасности полетов самолеты американского производства можно экспортировать, снабжать запчастями и технически обслуживать.
Эти меры не касаются постройки российских самолетов, а также зарегистрированных в отечественном реестре.
Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале
https://t.me/stranaua/75212
Цитата: DeC от 14.11.2022 18:40:31В Анкаре сегодня глава ЦРУ встречается с директором Службы внешней разведки Нарышкиным, чтобы обсудить задержанных граждан США и ядерные риски — журналистка CNN со ссылкой на представителя Белого дома
По ее данным, Бернс не будет обсуждать там мирное урегулирование конфликта на Украине.
Украина была заранее предупреждена о поездке директора ЦРУ в Анкару на переговоры с коллегой из РФ — Reuters со ссылкой на представителя Белого дома
Цитата: rat1111 от 14.11.2022 22:52:01Я вот думаю, сегодняшняя встреча в Анкаре была таки об этом теракте
Ну не с Нарышкиным и не директору ЦРУ говорить про "применение ядерного оружия на Украине"
Цитата: Технарь_ от 14.11.2022 22:11:30ЦитатаРепара́ции (от лат. reparatio «восстановление») — форма материальной ответственности субъекта международного права за ущерб, причиненный в результате совершенного им международного правонарушения другому субъекту международного права, в частности,возмещение государством, в силу мирного договора или иных международных актов,
Вот я не пойму: то ли хохлы уже липовый мирный договор состряпали, то ли попытаются эту самую резолюцию везде совать в качестве того самого "...иных международных актов," ?
Цитата: Сизиф от 14.11.2022 23:00:12Генассамблея ООН
приняла рекомендательную резолюцию о возмещении Россией ущерба Украине. Выводы:
1. Англосаксы явно пытаются наскрести юридическую основу для воровства незаконно арестованных российских активов.
2. Пусть примут такую же рекомендацию о полном возмещении США ущерба Корее, Вьетнаму, Ираку, Югославии и другим многочисленным пострадавшим от американцев и НАТО.
3. Иначе это похоже на начало агонии ООН в качестве главного международного института по примирению. Конец будет мучительным для всего международного сообщества. Проживём и без такой организации «объединённых наций»…
https://t.me/medvedev_telegram/210
Цитата: метролог от 14.11.2022 20:06:58Газопровод стоит, акции не оплачиваем даже в рублях. В чём цимес?
Цитата: Обломофф от 14.11.2022 17:11:58По-моему, в августе- сентябре я что-то подобное высказывал здесь, толпа интеллектуалов накрыла минусами
Цитата: avt5160701 от 14.11.2022 23:50:48США были инициатором встречи. Я не думаю, что они так встрепенулись из-за погремушки на улице