Большой передел мира
265,940,629 521,033

DeC ( Профессионал )
15 ноя 2022 00:22:14

Депутаты

новая дискуссия Дискуссия  649

Депутаты Госдумы Дмитрий Саблин, Дмитрий Хубезов, Сергей Сокол, Олег Голиков, Олег Колесников, Евгений Первышов, Александр Бородай, Виталий Милонов и Бадма Башанкаев ушли добровольцами на фронт и вместе с другими военнослужащими и мобилизованными выполняют боевые задачи.

Непонимающий
  • +4.71 / 110
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

gmk ( Слушатель )
15 ноя 2022 00:55:05

Знавал лично Сокола Сергея.
Свежо питание, а серится с трудом.
Про остальных ничего не скажу.
  • -0.40 / 20
  • АУ

ИРС ( Специалист )
15 ноя 2022 07:31:10

хороший повод чтобы это стало широко известно на местах откуда шел в депутаты каждый из этих добровольцев
и не только там, а то вечно признаем отставание в инфо-войне, но не используем такие вот случаи
  • +0.97 / 31
  • АУ

gmk ( Слушатель )
15 ноя 2022 09:02:13

Это все работа на публику.
  • -0.80 / 12
  • АУ

Jameson ( Слушатель )
15 ноя 2022 09:31:18

Да и пусть. Полезно же. Особенно учитывая, что тот же Миронов нес...
  • +0.09 / 4
  • АУ

gmk ( Слушатель )
15 ноя 2022 09:39:34

Когда я впервы увидел лицо Антоши Силуанова, сразу подумал ппц министерству финансов.
Однако оказалось, что это слава богу не Сирожа Сокел.
Они таки похожи на морду лица.
В начале 2000х Сирожа куда-то сдрыснул, что его забыли..
Весёлый малец был, из мажоров.
Что делать ему в зоне бд при его чинах и без опыта?
Исключительно бухать, в чем он спец.
  • -0.54 / 8
  • АУ

Tihayalavina ( Слушатель )
15 ноя 2022 09:30:10

Евгений Первышов - бывший мэр Краснодара.
  • +0.46 / 16
  • АУ

Мельхиседек ( Практикант )
15 ноя 2022 11:21:23

Нормально так. Девять человек из 450 депутатов Думы. Всего 2% численности.
Из 25 млн нашего мобилизационного резерва призвали 0,3 млн, и добровольцев наверняка ещё тысяч двести уже набралось суммарно и в ВС, и в ФСВНГ. 
Как раз 0,5 млн, то есть те же 2%.
Молодцы депутаты, чётко вместе со всей страной.
Приятная неожиданность.
  • +0.79 / 43
  • АУ

Eliseevna ( Профессионал )
15 ноя 2022 11:36:35

Непонимающий 1 ноября сего года.

ЦитатаБолее 15 тыс. человек после начала спецоперации на Украине записались в добровольческие отряды, сообщил на заседании в Совфеде начальник 2-го управления главного организационно-мобилизационного управления (ГОМУ) Генштаба Вооруженных сил России Александр Туляганов.

Я лично знаю депутата Госдумы Олега Иванинского. 10 лет проучились в параллельных классах. Он классный врач. Даже министром здравоохранения НСО побывал, но с новым губернатором не сошлись характерами. В настоящий момент гл. врач Новосибирского онкологического диспансера. 
С начала СВО не вылазит с Донбасса. Возит гуманитарную помощь по медицине, наших новосибирских врачей для работы и консультаций, работал наблюдателем на референдуме в Луганской области. Постоянно посещал учебный центр наших мобилизованных в Н-ске. Недавно побывал в зоне СВО, куда прибыли наши. Читаю его ТГ. Практически каждый месяц он бывает там. 
Как думаете, хорошее дело делает? Даже не записавшись добровольцем.
  • +5.61 / 135
  • АУ

Мельхиседек ( Практикант )
15 ноя 2022 11:59:50

Это цифра СОВЕРШЕННО ЯВНО лишь по некоторой части добровольцев.
С 24 февраля и тем более с 21 сентября МНОГОКРАТНО звучали различные и притом гораздо большие числа количества добровольцев.
Я это специально отслеживал. Например, на гос услугах буквально за день записалось добровольцами аж 70 тысяч - точно была такая инфа, или, вот, была инфа о добровольческих батальонах В КАЖДОМ субъекте Федерации, где-то были и полки (в Москве их было три).
Один Сев. Кавказ готов выставить или уже даже и выставил чуть ли ни сто тысяч человек добровольцев, но они все идут обычно в основном в ФСВНГ, и многие добровольцы других регионов тоже идут туда же в основном.
В ФСВНГ по проще с требованиями к специальности и они воюют обычно строго с системой ротации подразделений, то есть людям дают и отдыхать дома в своём регионе, да, и на местах контингент военных сил ФСВНГ нужен тоже под рукой всегда, чтобы и объекты важные охранять и порядок поддерживать.
Так что моя оценка числа добровольцев может быть даже и заниженной.
С другой стороны, конечно, добровольцы - это одно - а число добровольцев годных и принятых на службу - это другое, могут быть тут и существенные расхождения.
Но я именно об изъявивших желание служить написал, и это важно.
  • +1.08 / 24
  • АУ