Цитата: Sliventiy от 17.11.2022 11:19:07"Сейчас над Киевом летают ракеты. Сейчас бомбят наше газодобычу (объекты), бомбят наши предприятия в Днепре и Южмаше (ракетный завод)", - цитирует его слова на конференции.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Этот попка, Шмыгаль, хороший источник для подтверждения наших попаданий.
Я вот что думаю.
Оставить город без электричества, а, соответственно, без инфраструктуры, которая работает на электричестве, трудное испытание для населения. Особенно, если целую страну и на зиму. А если приглядеться внимательнее. Вдруг это наказание господне? Хотя сделано руками России, хотя это не так важно, чьими руками исполнено. За ложь. Не любит господь ложь. Прямо сказал - не лжесвидетельствуй. Когда профессиональные лжецы говорили жителям Украины о голодоморе, о угнетении украинцев русскими, об историческом особом статусе украинцев и прочем перевирании истории, многие прислушивались. Когда это враньё продолжалось несколько лет, люди слушали и воспринимали, как правду. Но, что интересно, не сопротивлялись, не препятствовали лжи. Довольно образованные люди не говорили своим детям, что это неправда, не пытались их как-то оградить о лжи. Наоборот, всякими вышиванками и плясками на майданах. В конце концов практически каждый индивид, проживающий на территории Украины воспринял ложь, как истину и сам стал источником лжи. Если говорить не библейским языком, а современным, то миллионы людей самостоятельно переместились в виртуальный мир. Ушли от реальности. Это не может оставаться без последствий, не признание реальности. Если вернуться к библейской терминологии, без божьего наказания. Еще появляется вопрос о коллективной ответственности, можно ли наказывать всех жителей Украины. Прецедент был. Жители городов Содома и Гоморры были признаны грешниками и все наказаны.
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...