Цитата: Кормат от 12.12.2022 00:20:40Создается впечатление, что США, руками косовских албанцев, собирается разжечь войну на Балканах. Тем самым нанести еще один удар по ЕС и окончательно похоронить статус евро, как резервной валюты, что позволит Вашингтону, на какой то срок, поравить свои финансовые дела.
Цитата: Слава67 от 12.12.2022 01:37:02Зима пройдёт и поглядим. Я это пишу не для срача, поверь. И уж меньше всего хочу тебя во вранье обвинить. Но опыт он у каждого свой.
Цитата: North bridge от 11.12.2022 22:38:07У меня только один вопрос: зачем сказала?
Ей ещё не задали этот вопрос в ЕС?
Какая нам х.р разница, что было тогда?!
...
Цитата: North bridge от 11.12.2022 22:38:07У меня только один вопрос: зачем сказала?
Ей ещё не задали этот вопрос в ЕС?
Какая нам х.р разница, что было тогда?!
Выводы мы сделаем сейчас!!;
ЭХ..."Всё что нажито непосильным трудом..." (С)
Ведь могла бы и не говорить?
В чём цель?
Или всё же просто сболтнула?
Думаю, ей надо премию выписать
Всё объяснила без пыток) и рака за камень не пришлось заводить
Может и Бидон чего-нибудь сболтнет?
Цитата: AndreyK-AV от 11.12.2022 22:05:36Не стоит, не до оценивать Меркель. Она не проговорилась и не обманула,
она сказала что Запад в её лице, стратегически переиграл нас на подписании Минска,
Цитата: DeC от 12.12.2022 00:31:14В Косовской Митровице гремят взрывы
Взрыв слышали в районе Бошнячка махала. Позже еще один прогремел в районе «Три высотки» (Three Solitaires).
На видео – баррикады в Рударе. В кадре умышленно нет людей, однако местные сообщают, что здесь собираются сербы и их становится все больше, несмотря на угрозы албанцев.
Цитата: Yuri__1964 от 12.12.2022 00:45:35Не кипятись бро, давай без эмоций на это посмотрим, у вас полное непонимания жизни на Западе потому что вы нарисовали себе картину в голове и в неё поверили, но эта картина очень далека от реальности, я называю это матрица. Ну вот смотрим твои ссылки:!!
Цитата: DeC от 12.12.2022 01:09:32"Горячая вода у нас дома включается только утром для принятия душа"
Премьер-министр федеральной земли ФРГ Саксония-Анхальт Райнер Хазелофф заявил, что в целях экономии электроэнергии он принимает душ за две минуты, а в его доме отапливаются только две комнаты.
Он признался, что ему требуется "максимум две минуты, включая перерыв на намыливание", — сказал Хазелофф в интервью таблоиду Bild.
Цитата: Yuri__1964 от 11.12.2022 21:57:34Это всё теория к реальной жизни не имеющая отношения. Вот например Канада в Ноябре я получил счёт за электричество на $72.57 (доллары канадские разумеется). Год назад за
тот же период я заплатил $78.27, меньше расходовал нет примерно тоже самое по 14 Квт*ч в день, правда счёт за прошлый год был за 31 день, а в этом году за 28 (ну это их внутренние расчёты) но если даже пересчитать за 31 день в этом году получится $80.35 т.е. в реале рост составил 2 (два) доллара что менее 3%. Ну это Канада конечно, у нас электроэнергии сколько хочешь, но в Ев
Цитата: rat1111 от 11.12.2022 21:53:23Не.. не дура
Вы просто рассуждаете в парадигме модерна. Где - дискурс - неотделим от объективной реальности
А она - в парадигме постмодерна, когда дискурс над реальностью превалирует.
Современный европейский дискурс - это "божественный сад", который атакуют Демоны из Диких Джунглей, и Украина - это очаг света, который стоит между Темной Ордой и этим самым Божественным садом. И Меркель надо было сказать, что она не предавала Божественный Сад, а просто обманывала Главного Дикаря из Джунглей
Цитата: DeC от 12.12.2022 02:32:3612 декабря 2022, 01:24
В Андауайласе демонстранты, которые требуют проведения в Перу новых выборов, захватили аэропорт с сотрудниками, часть терминалов подожгли
Цитата: Алёша Попович от 12.12.2022 07:14:52Президент США Джо Байден вбил клин между Вашингтоном и его союзниками, когда подписал закон о снижении инфляции, считает аналитик The National Interest Кауш Арха.
Цитата: Алёша Попович от 12.12.2022 07:29:11На вопрос о том, поддерживают ли сотрудники дипмиссии какие-либо контакты с новым королем Британии Карлом III, посол ответил: "Нет, и я знаю, что членам королевской семьи рекомендовано не поддерживать и не вступать в контакты с российским посольством".
Цитата: Алёша Попович от 12.12.2022 07:29:11https://ria.ru/20221212/posol-1837944193.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Цитата: бульдозер от 12.12.2022 06:39:06В дискурсе, в котором я активно участвовал около 20 лет назад с достаточно продвинутыми либералами оттуда - их концепт "в целом" - и был строительство Рая, некий взращиваемый Эдем - причем это было достаточно искренне, без конспирологии и напряга. ... "Мы строим Рай, и мы его построим". Любой ценой и плевать на то, где мы возьмем ресурсы на это. а Украина - это Чистилище, и одев чистые трусы с кружавчиками - вполне можно купить билет в Эдем.
Цитата: Нуриэль Рубини от 11.12.2022 18:25:43Да, электричество.
Спот, на сутки вперёд.
https://www.nordpool…s/#/nordic