Цитата: DeC от 21.02.2023 09:23:22Трамп заявил, что в случае избрания президентом сразу же позвонит Путину и Зеленскому.
"Я буквально в ту же ночь, как станет известно о моей победе, позвоню двум людям: Путину и Зеленскому. Я скажу им: "Нам нужно встретиться". Я гарантирую, что смогу разрешить этот вопрос. Мы заключим сделку в течение 24 часов"
ЦитатаСкрытый текст
Цитата: Телеграм-канал Readovka ✔❗️США собрали коалицию по всему миру, более 50 стран — Байден на выступлении в Варшаве
Цитата: Телеграм-канал Readovka ✔❗️США и Европа не стремятся к уничтожению России — Байден
Цитата: Телеграм-канал Readovka ✔❗️Поддержка Киеву не прекратится ни на секунду, а России никогда не победит Украину — Байден
Цитата: Телеграм-канал Readovka ✔❗️Мы объявим новые санкции на этой неделе — Байден
«Мы делаем все возможное, чтобы Россия заплатила высокую цену за свои преступления», — сказал президент США.
Цитата: Телеграм-канал РИА Новости ✔МИД РФ прокомментировал приостановку Россией участия в Договоре о СНВ:
- есть все основания констатировать, что политика США направлена на подрыв национальной безопасности России
- ведение дел с США и в целом с Западом в обычном режиме больше не представляется возможным - как в принципиальном плане, так и применительно к сфере контроля над вооружениями
- решение о приостановке договора обратимо, для этого в Вашингтоне должны проявить политическую волю
- РФ продолжит соблюдать количественные ограничения на вооружения в рамках договора
- Москва призывает США воздержаться от шагов, которые могли бы помешать возобновлению действия ДСНВ в случае вызревания необходимых для этого условий
Цитата: Moksha от 21.02.2023 19:50:57
Цитата: DeC от 21.02.2023 09:28:35«Чего ждать от его большой речи. С этими угрозами Путина мир должен считаться»: Bild советует читателям не пропустить сегодняшнее Послание Путина, потому что «это будет обращение не только к россиянам, но и ко всему миру»
Цитата: rimskiy от 21.02.2023 20:02:37«Я обращаюсь к вам, россияне. НАТО и Запад вам не враг, как Путин сказал вам сегодня. Это Путин выбрал войну, он мог прекратить войну одним словом» - Байден
«США не собираются захватывать Россию» - Байден
«Я видел украинских беженцев. Такие напуганные, они могли никогда не увидеть своих мужей, сыновей, отцов. Спасибо Польше за то, что приютила их. Мы заставим Россию ответить за это. Русские продолжают совершать военные преступления»- Байден
Цитата: avt5160701 от 21.02.2023 19:53:12И прямо на следующее утро неизвестный снайпер убьет Трампа прямо на лужайке Белого дома, потому что в США "всё просто так, кроме денег" (с), но все будут говорить, что в этом виноват ну вы поняли кто...
Цитата: Hayama007 от 21.02.2023 20:17:49Путин (грозно) мы выходим из СНВ 3!
МИД РФ выходит с пакетом дерьма, выливает себе на голову и продолжает (жалобно): мы конечно выйдем из договора но продолжим его соблюдать добровольно в одностороннем порядке. И вернемся сразу как вашингтон позовет...
За последний год МИД наговорил и наработал на его полный разгон. Организация не то что бесполезная, а открыто вредительская. Со своим "наши двери открыты к переговорам без условий" уже убедили всех что переговоры не нужны и наше мнение можно просто игнорировать. Ну если не умеете вести дипломатию, нафига государству вас содержать.
Цитата: Телеграм-канал Пул N3МИД России - о приостановке Россией действия ДСНВ:
✔️ Крайняя степень враждебности Вашингтона, нагнетаемая им конфронтация и открыто взятый курс на злонамеренную эскалацию конфликта на Украине и вокруг неё создали для нас принципиально иную обстановку в области безопасности. Сегодня США открыто стремятся нанести России «стратегическое поражение», а подстёгиваемая Вашингтоном напряжённость выходит далеко за рамки украинского кризиса – США и возглавляемый ими Запад пытаются навредить нашей стране на любом уровне, в любой сфере и в любом регионе мира.
✔️ Есть все основания констатировать, что политика США направлена на подрыв национальной безопасности России, что прямо противоречит закреплённым в преамбуле ДСНВ фундаментальным принципам и пониманиям, на которых зиждется Договор и без которых он не был бы заключён. Фактически речь идёт о коренном изменении обстоятельств по сравнению с существовавшими на момент заключения ДСНВ.
✔️ В такой обстановке ведение дел с США и в целом с Западом в обычном режиме больше не представляется возможным – как в принципиальном плане, так и применительно к сфере контроля над вооружениями, которая неотделима от геополитических и военно-стратегических реалий.
✔️ Решение о приостановлении действия ДСНВ может быть обратимо. Для этого в Вашингтоне должны проявить политическую волю, предпринять добросовестные усилия в целях общей деэскалации и создания условий для возобновления полноформатного функционирования Договора и, соответственно, всестороннего обеспечения его жизнеспособности. Призываем американскую сторону именно к этому.
✔️ До тех пор любые наши шаги навстречу Вашингтону в контексте ДСНВ абсолютно исключены.
Цитата: avt5160701 от 21.02.2023 20:36:21Я - реалист. Война - это деньги, очень большие деньги. А отравлением войну не разогнать, повод не тот и кино не снимешь, спецэффектов нет, а сшашка - это империя, построенная на шоу. А в шоу всегда должна быть массовка, чем больше, тем лучше шоу.
Цитата: Wat от 21.02.2023 20:49:51Сиськи-масиськи