Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: iz_kirova от 04.06.2023 15:36:33Если Володин озвучивает, значит решение уже принято. Польшу официально назначают фашистским государством.
Цитата: DeC от 04.06.2023 16:45:10Переговоры президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и генсека НАТО Йенса Столтенберга начались в Стамбуле, они проходят в закрытом для прессы режиме, сообщила газета Star.
Цитата: Ajarius от 03.06.2023 17:34:24Наткнулся на бурно обсуждаемый французский перевод статьи из немецкого "Zuerst!" (понятия не имею, что это за источник) под заголовком "Новые условия мира от Москвы: Украина должна оставаться нейтральной и признавать статус-кво"
Звучит интригующе, не правда ли?
У меня-то отлегло.
А вот у всех, кто прочитал этот наброс на немецком и на всех других языках, на которые этот пасквиль переведён, появилась мыслишка: Россия-де сливает...
Цитата: DeC от 03.06.2023 15:46:50Профессора-афроамериканцы выступили в ООН с требованием создать общемировой трибунал по репарациям чернокожим - за столетия рабства, расизма и угнетения. ////
Теперь демократы ещё и пытаются продавить вопрос о репарациях с международной трибуны.
Цитата: Алёша Попович от 04.06.2023 11:38:27КАИР, 4 июн — РИА Новости. Администрация Суэцкого канала направила три буксира к нефтяному танкеру, у которого сломалось оборудование, говорится в поступившем РИА Новости сообщении пресс-службы канала со ссылкой на главу его администрации Осаму Рабие.
...
Сейчас ведутся работы по подключению буксиров к судну для подготовки к его буксировке.
По его словам регулярное судоходство по каналу с северного направления возобновят сразу после завершения отбуксировки танкера до 17-го километра нумерации канала. При этом навигационное движение с южного направления начнется при условии, что суда переждут в районе Великих озер до завершения процесса буксировки судна.
https://ria.ru/20230…um=desktop
Цитата: DeC от 03.06.2023 15:46:50Профессора-афроамериканцы выступили в ООН с требованием создать общемировой трибунал по репарациям чернокожим - за столетия рабства, расизма и угнетения. И призвали выплатить каждому афроамериканцу минимум по 5 миллионов долларов в виде компенсации за все страдания.
Цитата: Александр7799 от 04.06.2023 11:19:45Я полагал, что мы на российском сайте, в приоритете - понииание новости на слух, либо визуально без посредников, все отплюсившиеся,как я понял, свободно общаются на англицкой мове...
Цитата: Dobryаk от 03.06.2023 22:25:18...Вот у меня уже много лет значится городок Лукка в Италии, присвоенный мне при восстановлении моего эккаунта администрацией ГА . Приятный городок, я в нем десяток дней провел разок с женой, так что я решил его на Подмосковье обратно не менять...
Цитата: gmk от 03.06.2023 23:58:07Потянут ли пиндосы два конфликта с нами и Китаем, причем одновременно?
Мне порой кажется что не просто так они сдриснули из Афганистана и чисто номинально присутствуют на БВ.
Вопрос Тайваня это вопрос времени, очень они стараются и здесь бардак устроить.
Получится ли?
Цитата: Алёша Попович от 04.06.2023 18:47:17БРЮССЕЛЬ, 4 июн — РИА Новости. Брюссель "при первой возможности" потребует у Киева разъяснений по поводу использования диверсантами оружия бельгийского производства в Белгородской области, сообщила местная газета Soir со ссылкой на источник.
Цитата: Телеграм-канал Диванный генштаб 🚩 Карта СВО«Объединенные Арабские Эмираты продлят свое добровольное сокращение на 144 тысячи баррелей в сутки до конца декабря 2024 года в качестве меры предосторожности по согласованию со странами, участвующими в соглашении ОПЕК+, которые объявили о добровольных сокращениях в апреле», - написал министр в своем аккаунте в Twitter.
Добавляется, что сокращение добычи будет вестись от квот, утвержденных на встрече ОПЕК+ 4 июня.
Подписаться на Диванный генштаб 🚩
https://t.me/jnb_news/27756