Цитата: gmk от 20.06.2023 19:36:35Ванную что они не мировую валюту заварить хотели, а долляру кирдык устроить.
Цитата: Дмитрий Сомов от 20.06.2023 20:33:47Они хотят гарантии неподдержки РФ в войне с Украиной (НАТО).
Чтоб оружие не поставлял Китай и санкции не помогал обходить.
Цитата: rat1111 от 20.06.2023 19:22:34Да наплевать всем на "золотой динар" было. Не тот масштаб у экономики Ливии, чтобы мировую валюту суметь сделать, обычное надувание щек типа небезызвестного шатра.
Цитата: BUR от 20.06.2023 21:41:25Начинать надо с самого сервильного...
Цитата: Алёша Попович от 20.06.2023 20:22:33ВАШИНГТОН, 20 июн — РИА Новости. Сын президента США Хантер Байден признал вину по двум эпизодам налоговых правонарушений, следует из письма Минюста в суд штата Делавэр, опубликованного в судебной базе.
«
"Ответчик согласился признать вину по двум эпизодам, касающимся налоговой информации", — говорится в документе Минюста.
Цитата: shmegelsky от 20.06.2023 21:55:00Сравнение некорректно. Абсолютно. Европа - часть коллективного Запада. И в дранг пошла не из под вашингтонской плётки. Или будучи разведенной на бусы. А по собственному желанию. Ибо ей для выживания необходимо однополярье. В иных условиях она проигрывает конкурентную гонку. С перспективой скатится в состояние Гаити. А по сути она уже проиграла. Отсюда и наблюдаемая упоротость. В том числе на БУ.
Цитата: Dobryаk от 20.06.2023 21:39:33база АПЛ в шотландском Клайде,
Цитата: Mikhail_V от 20.06.2023 21:46:01Цель: развести угрозы во времени.
Цитата: Александр Д от 20.06.2023 22:29:02В нынешнем виде да.
Когда придётся жить на свои, то почему нет?
Цитата: Dobryаk от 20.06.2023 21:39:33С моего дивана видна лучше всего авиабаза в Жешуве. И с моей дальнозоркостью база АПЛ в шотландском Клайде, так что я раздираем противоречиями.
Цитата: idioten test от 20.06.2023 23:12:48
Цитата: slavae от 20.06.2023 23:32:00Он тебе сальто перекрутит чтоб добиться зачем его послали. И я не верю этой подобострастной позе, игра это.
Цитата: North bridge от 21.06.2023 06:27:49"shmegelsky от 21.06.2023 00:37:24Ага. Зачётная попытка уйти от ответсвенности... А вот кто сказал что Москве на Европу не нас... плевать? Такшта. В случае чего по гермашке прилетит во первых рядах, как грится. Ибо заслужила. Тоже заслужила. Ну или германским геям нужно бежать свергать свою власть и моментально начинать платить и каяться..."
Вот не соглашусь.
Устроить ядерную заворушку вблизи своих границ - то ещё удовольствие!
Бояться неизбежности должен гегемон за лужей, остальное второстепенно.
...
Если я правильно понимаю, то ЯО это в нашей доктрине оружие возмездия (сдерживания и неизбежности).
Вот пусть таким и остаётся.
Ещё так много полезного в борьбе с европейским нацизмом можно сделать и без него.
Цитата: Телеграм-канал Китай - Николай ВавиловБайден назвал Си Цзиньпина диктатором и заявил, что председатель КНР мог не знать о местонахождении сбитого 4 февраля в американском воздушном пространстве китайского аэростата и о том, что он отклонился от курса — Reuters
"Причина, по которой Си Цзиньпин очень огорчился, когда я сбил этот аэростат со шпионским оборудованием на два товарных вагона, заключалась в том, что он не знал, что он там находился", - заявил Байден. "Диктаторы испытывают большое замешательство, когда оказываются не в курсе случившегося. Он не должен был попасть туда, куда попал. Он сбился с курса", - пояснил Байден.
Американский президент выступил с подобным замечанием на встрече по сбору средств для своей предвыборной кампании в Калифорнии.
Байден также считает, что Си Цзиньпин хочет возобновить отношения между Пекином и Вашингтоном.
Байден добавил, что специальный представитель президента США по вопросам климата Джон Керри может вскоре отправиться в Китай. ТАСС
Цитата: Алёша Попович от 21.06.2023 07:21:34"Надеемся, что немецкая сторона будет и впредь сохранять непредубежденность, отстаивать независимость и самостоятельность и должным образом решать соответствующие вопросы, основываясь на принципах международных правил и духа договорных отношений", - приводит в среду слова Ли Цяна МИД КНР.
https://ria.ru/20230…um=desktop