Цитата: Ajarius от 02.09.2023 18:13:39Быстротой реакции инстанций удовлетворён.
Осталось понять, зачем вообще нужен такой жополижущий Институт США (Институт Канады уж точно не нужен, много чести засранцам).
Некая структура по изучению выявлению и созданию слабых мест США нужна несомненно, но, надеюсь, она и так существует где надо.
Замена академической шушеры - самый сложный процесс. К этому Путин давно подбирается. Рычаги финансово-административные давно вырваны из ручонок академиков. Думаю и люди нужные выращиваются и выращены уже на замену. Далее нужные люди займут постепенно нужные позиции. Финансовый и административный рычаги - это не шуточки. Постепенно вырастят замену, постепенно поменяют составы учёных советов и прочих интересных структур. Процесс давно в развитии. Ну, а далее - вот так, как с этим пидором, - был - и нету его. Незаменимых у нас нет. А многие институты РАН не закрывать надо, а резко браться за финансовые и административные рычаги для из радикальной трансформации. Типа: а на ваш круг научных исследований денег нет и в ваших услугах мы не нуждаемся. Думаю время как раз то, чтобы запустить тут все такого рода процессы по полной. Только без всякой кампанейщины. Хотели рынка - вот он вам всем полной парашей ... Ищите себе и финансирование и помещения, вы же академики, профессора, доктора - покажи те всем класс ... А сакраментальное: "где же я харчеваться буду?!" - оставьте, ах, оставьте.
Впрочем, и так уже ясно, что так ныне всё давно и делается командой ВВП. Многие будут про эту работу вопить: МЕДЛЕННО!, НЕРЕШИТЕЛЬНО! Фигня, важен результат. И не результат на потеху толпы, а результат, какой надо результат. И за отсутствие результата в работе академиков, докторов и профессоров, кстати, и будут снимать теперь совершенно безжалостно. И что возразят тогда оппоненты? Ничего. И они следующие на зачистку из-за отсутствия результата. Спокойная сытая беззаботная жизнь "учёных сотрудников" , жизнь целиком за гос счёт, заканчивается прямо сейчас на наших глазах.
Отредактировано: Мельхиседек - 03 сен 2023 00:45:43
X
03 сен 2023 01:44
Предупреждение от модератора Сизиф:
Отдохните от массового линчевания врагов.
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие