Цитата: 3-я улица Калинина от 29.09.2023 12:33:28А не рисуете ли Вы мишень вокруг упавшей стрелы? Наверное, падение Римской империи тоже можно описывать предположительными действиями глубинного государства из румынских криптобояр.
Сгнило просто все, начиная с имперской идеи, приходится вместо утерянного подсовывать пиплу что-иное, БДСМ ЛГБТ, БЛМ, ВИЭ, не столь захватывающее, но на какое-то время так или иначе объединяющее нацию, хотя это очевидные обманки. Сгнила система правосудия, полицейская система. Сгнила система бюджетирования, госуправления. Случилось то, что было в СССР к концу 80-х. И нет никакого глубинного государства, стоящего за этим и этим управляющего, есть разрозненные группы интересантов, решающие собственные интересы вне зависимости от полезности этих интересов обществу и государству.
Я все ровно считаю, что в руководстве США еще достаточно умных людей, на сколько они глубинные мне не ведомо. Глубинные на мой взгляд это те кто решения принимают в США - владельцы корпораций и фондов. Очевидно, что это точно не Сенат и тем боле не Байден. Но мы имеем два четких факта: 1 американцы полностью переформатировали западное общество превратив население в натуральных животных. 2 везде поставили не просто марионеток, а показательно слабых и никчемных дебилов, которых банально никто даже и не слушает. Ну кто будет в здравом уме слушать Шольца?
И я в своем первом посте обратил внимание на то, что назначения всякого мусора - в обычном человеческом представлении (то есть не надо быть гением чтобы понять, что такие проходимцы, как Макрон с которым никто в мире не считается стали сегодня ДЕМОНСТРАТИВНОЙ НОРМОЙ на западе) А для простых людей существует формат - жрите не подавитесь, но только МОЛЧА.
Американцы даже не рефлексируют на тему вкусно ли животным в принципе. Раньше президентом была Меркель, а теперь натуральный мусор.
Руководить всеми будет - вот это, так в госдепе решили, а нравится кому то или нет это никого не волнует в принципе. И мой ГЛАВНЫЙ вывод: Для того чтобы удерживать власть верхушке США при СИЛЬНОМ СНИЖЕНИИ ПОТРЕБЛЕНИЯ нужна будет просто нацистская диктатура на следующем шаге, и думаю, что именно по этому мы все наблюдаем этот калейдоскоп наркоманских руководителей. В будущем США будут просто указывать - что и кому делать напрямую. Как сейчас происходит на укропомойке - эту модель нацистской диктатуры обкатали и пустят уже на весь западный мир включая и сами штаты...
Отредактировано: Борисович - 30 сен 2023 12:41:31
В мире должна быть одна диктатура - Диктатура ЛОГИКИ!
Спор - хорошая тренировка памяти! (сменил ник Pavel T на отчество)