Цитата: Страшный Кубаноид от 21.11.2023 01:21:40Вы как вчера родились и недавней истории маркетинга не знаете: ЛГБТ и фемки бездетны. И потому не откладывают "на колледж" и "на свадьбу", им не нужен дом подешевле и побольше, наконец не тратятся на овсянку и памперсы. Поэтому могут здесь и сейчас потратить больше на себя любимых.
Цитата: DeC от 20.11.2023 12:54:15Финляндия готова закрыть 4 оставшиеся КПП на границе с Россией в ночь со вторника на среду, пишет газета IltaLehti
Цитата: DeC от 20.11.2023 12:42:59Аргентина не вступит в БРИКС, заявила РИА Новости кандидат на пост главы МИД страны Диана Мондино после президентских выборов. При этом она отметила, что правительство Милея не имеет ничего ни за, ни против БРИКС:
"Мы не понимаем, в чем выгода Аргентины в данный момент. Если потом окажется, что выгода есть, мы проанализируем это"
Цитата: Sliventiy от 20.11.2023 21:53:43По какой статье УК возбуждать будем?
Цитата: gmk от 21.11.2023 05:44:59Наш МИД нотами кидается.
По мне так закрыть все переходы, а на их месте мусорные полигоны с утилизацией устроить. Зачем месту простаивать, дорога туда хорошая.
Но это все ладно.
Мне непонятна чухонская прыть, с которой они начали рвать отношения и гадить. Вроде бы и причины то нет.
Или я чего не вижу?
Может есть кто поглазастее?
Цитата: Yuri__1964 от 20.11.2023 19:14:22в целом немецкое общество готово на любые потери ради победы на Украине
Цитата: gmk от 21.11.2023 08:20:21.
Тут похоже такая же ситуация, один в один. Африканские и ближневосточные беженцы протоптали тропу через нас.
Формально их нельзя не впустить к нам и задержать от въезда в Финляндию тоже нельзя. Вот они и лезут, кто пешком, кто автобусами, кто на лисапедах через границу.
Чухонцам это ессно не в нос, им бы надо чтобы мы фильтровали(как?)
Цитата: Yuri__1964 от 20.11.2023 19:14:22в целом немецкое общество готово на любые потери ради победы на Украине,
Цитата: DeC от 20.11.2023 12:42:59Аргентина не вступит в БРИКС, заявила РИА Новости кандидат на пост главы МИД страны Диана Мондино после президентских выборов. При этом она отметила, что правительство Милея не имеет ничего ни за, ни против БРИКС:
"Мы не понимаем, в чем выгода Аргентины в данный момент. Если потом окажется, что выгода есть, мы проанализируем это"
Цитата: gmk от 21.11.2023 05:44:59Наш МИД нотами кидается.
По мне так закрыть все переходы, а на их месте мусорные полигоны с утилизацией устроить. Зачем месту простаивать, дорога туда хорошая.
Но это все ладно.
Мне непонятна чухонская прыть, с которой они начали рвать отношения и гадить. Вроде бы и причины то нет.
Или я чего не вижу?
Может есть кто поглазастее?