Цитата: Борисович от 30.11.2023 12:13:08Это замечательно, если вы это пишите независимым людям с мозгами, а не немцам. Я в свою бытность работал в гос-банке и имел опыт общения с австрийцами и немцами. Любимая фраза этих баранов "у нас не принято говорить в слух о ...." Тогда еще Меркель была, но говорить о чем то содержательно уже тогда было не принято. А теперь тем более.
Скрытый текст
Цитата: Борисович от 30.11.2023 12:13:08Проблема германии и всей европы в том, что народ превратили в тупое ничего не решающее стадо. Вместе с народом унасекомили и все политические институты. Немецкий народ полностью устраивает быть обслугой США, их устраивает быть бедными, получать новых беженцев и тд. Их устраивает тупой Шольц - это надо очень четко понимать. Цирк с арестом какого то герцога - это показательная акция направленная на то чтобы показать немцам что они все НИЧЕГО НЕ СТОЯТ и всех можно посадить...
Чмошница Анна-Лена это фигура поставленная госдепом под общий одобрямс и простых людей и знаменитого КРУПНОГО НЕМЕЦКОГО БИЗНЕСА. Ну не принято говорить в германии в слух. Нельзя! Если вы обратите внимание то подобные дегенеративные ученицы Сороса поставлены во многих европейских странах как под копирку. Не принято говорить - это значит закройте рот и молчите. Американцы показательно решили что тупым немцам сойдет и Анна-Лена, сойдет и Шольц. Все что происходит в европейской политике это же ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ со стороны США! Финляндия закрывает границы, германия рвет безнес с Россией, на ключевые посты ставят ни на что не способных кроме подчинения дегенератов. Европейским странам на прямую говорят, что делать и кому подчинятся...
Гениальная сцена из фильма "Убить дракона" - фрагмент про свободу, Где Дракон вилкой рвет яйца Фридрексону и спрашивает - больно? ... а потом - Но я прав? и получает ответ - абсолютно. Это и есть современные европейцы. Они и умирать пойдут за интересы США - другое дело что они никчемный мусор, но я прямое вступление в войну европейцев не исключаю совершенно.
Это же сильнейшая парадигма - "ЗАПАД (США) НЕ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ" "Капитализация Apple триллионы". Эта банальная мысль и лежит в основе всей конфронтации с Россией и эта парадигма держит простых украинцев в траншеях. Именно эта парадигма заставляет европейцев вставать раком и платить из своего кармана американским банкирам и оплачивать войну...
Вторая мощнейшая западная парадигма: "Россия обязательно рухнет". А вы задайте в слух простой вопрос А ЕСЛИ НЕ РУХНЕТ, то что? Годами они сами себя убеждали в том, что Россия колос на глиняных ножках. Сами себя убедили в этом! А на вопрос - "А если нет?" Они не в состоянии в принципе содержательно ответить.
Подобные пустые парадигмы и есть фундаментальные проблемы запада...
Это я тут пишу, а немцам я говорю. Причем некоторые не то что "у нас не принято говорить ..." а как раз наоборот хотят знать как на самом деле, а не то что им последователи гебельса вещают. И многие из них все правильно понимают, есть даже фанаты Путина.
Да, некоторые пытаются вещать мне эту гебельсовщину, но тут их настигает стресс когда они слышат ответ с фактами, а возразить то и нечего... Некоторые из них конечно втыкают голову в песок типа "не хочу говорить о политике"(не все правда выдерживают и история повторяется), другие готовятся и типа с козырей в духе "на получи вата"... но опять история повторяется и "обтекая" идут готовить новые козыри. Некоторые из них переходят в стадию осознания...
И тупые шольц, анны с леной, хаьеком и тп все меньше и меньше устраивает бюргеров об этом и говорит рост поддержки АдГ.
И насчет парадигмы "Россия обязательно рухнет", я не задавал вопросов, я просто приводил примеры да и еще и сравнения с аналогичными вещами в Германии... ССЖ100, МС21, Ледоколы, МиГи, Сухие, АЭС и т.д. и что можно гордится ВПР России на примере ответа на действия запада, а вот действия дебилов из правительства ФРГ наоборот ведут к уничтожению её промышленности...