Цитата: qwertov от 06.12.2023 20:17:32Кто считал? Ссылки есть?
Я так считал. Большинство так и считали. Войска наши под Киевом, в Харьков заходили, Чернигов и Суммы в шаговой доступности, Херсон взяли и все мосты, плацдарм на правом берегу Днепра, сухопутный коридор в Крым. АЭС Запорожская взята целёхонькой, Мелитополь и прочие города Приазовья с ходу взяты, Мариуполь окружён и зачищается. Кто тогда мог думать, что всё это надолго? До лета 22-ого у меня и мыслей таких не было, за лето к началу осени пришло понимание иного. В начале осени всё стало ясно. Мы выполнили и перевыполнили все планы на начало компании силами меньшими, чем у врага. Я помню довольные лица всех и вся. Никто такого не ожидал, хотя некоторые ожидали и большего СРАЗУ. Но, увы, это не война с 404-ой, это компания войны с Западом, которая затянется, увы, лет на 5-7-9 и никак не меньше. Тогда главное - это беречь людей
и демилитаризировать и денацифицировать Запад чисто физически и никак иначе. И, да, а как иначе то?! Ась? Только физически и только тотально. А к этому надо долго и готовиться, это надо долго долго и проделывать. И иного не дано. Замирения с Западом, как это было раз за разом последние лет двести, ныне явно в планах не предусмотрено. Только тотальная наша Победа и только безоговорочная капитуляция врага с низведением его мощи во всём и вся строго до нуля.
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие