Цитата: Новый Читатель от 14.12.2023 08:32:37Женский роман это. Фантазия сабмиссивной женщины о брутальных доминирующих мужчинах не признающих над собой никакой власти и никаких законов, ни божеских ни человеческих. Те же "50 оттенков серого" в общем, только в мрачных индустриальных декорациях, правда от нетрадиционного секса там только сношение читателя в мозг.
Да, соглашусь с Вашим точным и скорее сексо-патологическим клеймом на опус Алисы Розенбаум "Atlas Shrugged "на кривом английском и продолжу своим оценочным суждением ?
Спустя почти 50 лет, сразу после кризиса 2008, тезисы этого "романа" были плотно взяты на вооружение амерским "глубинным государством" и их СМИ, с очевидным результатом "привлечения во власть" истеричных идиоток ?
Впрочем, как и любых других легко внушаемых умов, если нужна "цветная революция против власти" :
Смотрите, это просто - своим профессионально-деформированным умом, мне женский мозг на 90% подобен 1-бит параллельному порту принтера LPT, когда ОНА одновременно, не дожидаясь ответа, потоком выбрасывает простые 1/0 идеи ("откуда я знаю, что думаю, пока это не скажу?") типа : "
ты мусор вынес?а ленку то саша бросил и ушёл к её подруге! ой, ноготь вот сломала! а мы поедем в Сочи на НГ ? все говорят в этом году будет модно зелёное от шубы до трусов, а яйца в магните уже 124руб ! " итд ....
При этом превосходство
своего эмоционального над всем , независимо от красных дипломов, званий и титулов, заканчивается моей секретаршей Линдзи, обрушившей на 3 дня работу оффиса с $$$ ущерба из-за смерти своего кота от града или сюжетом амеро-ТВ с опросом на улице Ню-Йорка "чтобы вернуть своего любимого/бойфренда, вы нажали бы кнопку, чтоб в Ираке/Иране умерло 1 миллион террористов ?"
и 90% тёток ответило - ДА ! Т.е. безжалостные и подлые ссукииии ...
Оставшиеся 10% женщин - бесценные умницы и работники высокого уровня.
Это в принципе отличается от серийного (последовательного) порта выше-среднего мужского ума, с умением строить последовательность вариантов -
цель?ресурсы/время? деньги? последствия?а шо нам делать если Россия всё-таки врежет в ответ ?Такие "умники" уровня Киссинджера уже не нужны. Ну, это только если такой "мужской" ум не приходит на работу в розовой рубашке / галстуке ("розовый - для девочек !") и весь оффис моих "кондовых от земли" амеров начинает ёрничать типа "хмм, у тебя всё ещё скрытые проблемы идентификации себя мужчина/женщина ?"
Заметили тренд ? Поэтому и пошёл поток во власть повсюду по миру прошедших стажировку в США, с фото "скелетов в шкафу" нарко-групповухи в юности и легко теперь манипулируемых ИМИ , безжалостных вагиналок "а-ля Айн Рэнд"со звериным оскалом от Ка-Ки (премьера Эээстониии) вплоть до Министров Обороны НАТО :
вывод: держите таких баб подальше от власти критических областей.
Отредактировано: Feral ArtRaz - 14 дек 2023 16:14:47
“В самой природе человеческого существа отрицать неприятную правду, но с радостью принять очевидную, но такую комфортную ложь” H.L. Mencken