Цитата: DeC от 10.02.2024 12:46:23Российская сторона согласовала со Всемирным антидопинговым агентством (WADA) выплату взноса за 2023 год, об этом ТАСС сообщил министр спорта РФ Олег Матыцин.
Цитата: FETFRUMOS от 10.02.2024 19:57:22Я считаю это пережитки колониального налога плюс кормежка пятой колонны внутри России... ВАДА - редкие твари, и им ещё бабки платить? Матыцина "на кол". условно... хотя... сколько сломали судеб, сколько вылили на Россию несправедливых обвинений.. и мы продолжаем им платить? Меня это очень возмущает. и да, ZA Камилу очень обидно, таких реально ещё не было... (((
Цитата: DeC от 10.02.2024 14:59:17Китай уступил лидерство по экспорту товаров в США впервые за 15 лет
Мексика впервые в своей истории стала новым крупнейшим экспортером в Штаты, нарастив продажи на 4,5% - до $476 млрд, подсчитало РИА Новости.
Поставки из КНР на фоне продолжающейся торговой войны со Штатами упали на 20% - до $427,3 млрд, минимума за 11 лет.
Цитата: lwn от 10.02.2024 20:28:34Тут факт в том, что СССР не нападал на Польшу. А, в результате исчезновения польского государства, занял территорию для защиты родственного населения.
Цитата: жуков валерий от 10.02.2024 20:09:11Вы как я понял многое пропустили . Например открытие памятника во Ржеве...
Цитата: Николаич от 10.02.2024 20:52:48Я так понял, там родственники погибшего должны согласиться, писали про это.
Не знаю, так это или нет.
Цитата: adolfus от 10.02.2024 17:07:13Нацизм -- это фарс-косплей иудаизма.
Цитата: DeC от 10.02.2024 00:42:08Менее чем за сутки интервью в соцсети X посмотрело более 150 млн. человек.
Цитата: Телеграм-канал Мария Захарова ✔Не анекдот.
Брифинг в ООН 9 февраля 2024 года:
Вопрос: Генеральный секретарь посмотрел интервью Президента России?
Ответ: В свободное время Генсек предпочитает читать книги по средневековой истории, а не смотреть телевизор.
Теперь понятно, почему многие полагают, что ООН в глубочайшем кризисе. Неудивительно и то, что мы уже полтора года не можем получить от Антонио Гутерриша список «жертв» инсценировки в Буче.
Интересно, остальные острые международные события остаются без глубокого погружения в них руководства секретариата Организации по той же причине?
https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/7064
Цитата: Dunkeld от 10.02.2024 22:56:03Камрады, а что вы так радуетесь падению бидона и очкам трампа?
По мне, так демы гораздо полезнее для нас. Демв ведёт страну к звиздецу, НО в моменте доставляя нам больше проблем. Трамп (респы), как разумный политик, имеет шанс усилить пенду в среднесрочной перспективе, ВОЗМОЖНО, ослабив давление в моменте. И то не факт. Я бы выбрал первое Ну у нас не проигрышные позиции, зачем нам сиюминутный передых, ценой будущего сильного противника?
То что мы всегда будем противниками, это на глобусе написано, так зачем нам потенциально сильный противник?
Цитата: lwn от 10.02.2024 21:17:22О роях дронов на Украине слышать не приходилось. Предполагаю, что это дело недалёкого будущего. Пока все вроде бы летают в индивидуальном порядке.
Цитата: Sliventiy от 10.02.2024 22:10:23ЦитатаСкрытый текст
P.s. Скоро и до шахмат доберутся («лошадью ходи!»)