Цитата: zdrav от 11.02.2024 11:05:02…
Сильно помог контроль над территорией?
Цитата: zdrav от 11.02.2024 11:05:02Встречный пример. Советский Союз после Второй Мировой войны контролировал всю Восточную Европу. Создал и хорошо за свой вооружил счет армии союзников.
Теперь все это оружие и все эти страны до единой воюют против нас.
Сильно помог контроль над территорией?
Цитата: ргтеук от 11.02.2024 03:10:50тут больше подходит - "Помереть от видений Парижу"
Цитата: Vaal от 10.02.2024 19:48:09Добрый у него вид.
Как у медведя из м/ф "Маша и Медведь".
Цитата: Vaal от 11.02.2024 09:16:15Путин знает английский, изучил уже в позднем возрасте. Он язык понимает. Наушник у него для декору.
Просто не говорит, - ему это не нужно. Вероятно, произношение не такое хорошее, как на немецком.
Немчикам вообще сильно повезло, что служил он в Германии, по молодости.
Думаю, определенные симпатии испытывал и испытывает до сих пор.
Но о чем ему разговаривать с Шольцем?
Умерла, так умерла. Пощады не будет.
Цитата: Dunkeld от 10.02.2024 23:51:42Хохлы управляемые а пенды управляющие. Принципиальна разница
На самом деле, каждый штат это маленькая хохляндия, там может даже война идти, а соседи даже не заметчт. Федераци
Для условного пендоса важно кто будет его мэром, потом губернатором ( иногда наоборот) а кто там будет презом ему ваще условно покуй, главное чтобы през федеральные налоги не поднимал
Цитата: Dunkeld от 10.02.2024 22:56:03Камрады, а что вы так радуетесь падению бидона и очкам трампа?
По мне, так демы гораздо полезнее для нас. Демв ведёт страну к звиздецу, НО в моменте доставляя нам больше проблем. Трамп (респы), как разумный политик, имеет шанс усилить пенду в среднесрочной перспективе, ВОЗМОЖНО, ослабив давление в моменте. И то не факт. Я бы выбрал первое Ну у нас не проигрышные позиции, зачем нам сиюминутный передых, ценой будущего сильного противника?
То что мы всегда будем противниками, это на глобусе написано, так зачем нам потенциально сильный противник?
Трамп начнет давить Китай, сильное давить, а нафига нам это надо, давить нашего покупателя? А условный бидон будет отмывать деньги у хохлов, даже если он им что-то поставит, ну не сиертельно, перемелим, сколько там осталось то