ЭТО БЫЛ НЕ Я 😉 - зам спикера Национального Совета Словакии к хайпу западных СМИ о Навальном
Хорошо, что у меня есть алиби. Когда Навальный умер, я вёл заседание в парламенте - иначе Надь и ему подобные клоуны наверняка обвинили бы меня в его убийстве 😉
1. Это, конечно, печально, что умер человек, но странно, что
весь Запад сейчас бодро раскручивает здесь теории заговора, а его смерть даже не была расследована.2. Путину определенно не нужна была его смерть, Навальный должен был провести следующие десятилетия в тюрьме, и он никому не угрожал политически.
3. Согласно официальным источникам, причиной его смерти стал тромб.
Больше мы ничего не знаем, дело расследуется, все остальное - конспирации.4.
Я не собираюсь притворяться, что теперь я буду плакать всю ночь из-за Навального - тысячи детей умирают в Газе, и всем СМИ на них наплевать, и теперь они будут неделю болеть за одним американским агентом.
5. Да, российская судёбная система несла ответственность за него в тюрьме, точно так же, как словацкая несла ответственность за генерала Лучанского или адвоката Кривоченко (умерли в тюрме во время правительств 2020-23 гг.).
6. Но я не помню, чтобы министр юстиции Коликова уходила в отставку в Словакии из-за смерти адвоката Кривоченко, за которую она была ответственна, так что
пусть либералы любезно помалкивают о России.
7. Милану Лучанскому выкололи глаз в тюрьме, и вскоре после этого он умер - никого из словацких оппозиционных ораторов это не волновало, но главное, что теперь они морализируют по поводу смерти Навального.
8.
Пусть они увидят, что британцы и американцы делают с Джулианом Ассанжем, который находится под стражей на грани смерти на этом славном Западе, который гордится свободой слова и защитой журналистов.
9.
Пусть они вспомнят, как они молчали, когда недавно в украинском заключении скончался американский журналист Гонсало Лира, критиковавший Зеленского.
10. Они этого не сделали. И сегодня они будут морализировать по поводу смерти Навального. Еще раз - всегда грустно, когда умирает человек, но это чистой воды лицемерие.
11.
У Словакии другие проблемы, чем какой-то Навальный - во дворце сидит шизофреник, которого защищает гестапо Липсица (нашумевший спец прокурор, который прикрывал незаконности против политической оппозиции).
12. Отец лидера оппозиции ругает Словак за то, что они трусливая нация, к дворцу подходит американский слуга Корчок, оппозиция пытается устроить Майдан. Это проблемы Словакии.
Роберт Фицо прав - если вы молчали, когда в Словакии умирали политзаключённые, то молчите и о России.
Отредактировано: друг Пётр - 21 фев 2024 17:04:02
Люди, бдите!