ЦитатаПосольство США в РФ утверждает, что в ближайшие двое суток в Москве возможны террористические атаки. Озвученное им предупреждение также разместил на своем сайте МИД Великобритании.
«Посольство отслеживает сообщения о том, что экстремисты в ближайшее время планируют атаковать крупные скоплений людей в Москве, включая концерты, и гражданам США рекомендовано избегать больших толп в течение следующих 48 часов»,— говорится в пресс-релизе американского диппредставительства.
На русскоязычной версии сайта посольства этого предупреждения нет. Госдеп повысил уровень опасности путешествий в Россию до максимального, четвертого.
Российский МИД пока никак не комментировал эту информацию. В Москве сегодня, 8 марта, запланированы десятки праздничных мероприятий в честь Международного женского дня.
Цитата: неКони от 08.03.2024 07:39:16Президент США Джо Байден в ежегодном послании к Конгрессу «О положении страны» озвучил посыл российскому лидеру Владимиру Путину. Трансляция ведется на сайте Белого дома.
«Мой посыл президенту Путину прост. Мы не отступим, мы не прогнемся. Я не прогнусь», — подчеркнул глава государства.
Цитата: неКони от 08.03.2024 07:39:16«Мой посыл президенту Путину прост. Мы не отступим, мы не прогнемся. Я не прогнусь», — подчеркнул глава государства.
https://lenta.ru/new…um=desktop
Цитата: Danilov71 от 08.03.2024 07:46:50ЦитатаПосольство США в РФ утверждает, что в ближайшие двое суток в Москве возможны террористические атаки. Озвученное им предупреждение также разместил на своем сайте МИД Великобритании.
Цитата: неКони от 08.03.2024 07:39:16Президент США Джо Байден в ежегодном послании к Конгрессу «О положении страны» озвучил посыл российскому лидеру Владимиру Путину. Трансляция ведется на сайте Белого дома.
«Мой посыл президенту Путину прост. Мы не отступим, мы не прогнемся. Я не прогнусь», — подчеркнул глава государств
https://lenta.ru/new…um=desktop
Цитата: Телеграм-канал Коза кричалаМежду тем Дональд Трамп не только сам следил за выступлением своего оппонента в Конгрессе, но и вел его прямую трансляцию у себя в соцсетях.
https://t.me/kozakrichala/34261
Цитата: Sliventiy от 07.03.2024 21:37:08🛰Берлин предупреждает, что огромный аккумуляторный блок, выброшенный с МКС, может упасть на Землю над Германией в пятницу
Космический мусор может поразить районы вблизи крупных городов, включая Дортмунд, Дрезден, Котбус и Лейпциг, сообщает Bild.
~~~~~~~~~~~~~~
Цитата: Sliventiy от 07.03.2024 21:37:08Неожиданное вхождение Германии в клуб космических держав.
Цитата: DeC от 07.03.2024 22:10:35Слова Макрона будут означать, что и у РФ нет красных линий в отношении Франции, заявил Дмитрий Медведев.
Макрон сказал: "Больше нет красных линий, больше нет ограничений" в плане поддержки Украины.
Цитата: DeC от 07.03.2024 22:10:35"In hostem omina licita"
Цитата: Sliventiy от 07.03.2024 21:37:08🛰Берлин предупреждает, что огромный аккумуляторный блок, выброшенный с МКС, может упасть на Землю над Германией в пятницу
Батарейная платформа массой 2,6 тонны была сброшена с Международной космической станции 21 марта 2021 года.
Федеральное правительство и правительство земель Германии срочно проводят консультации по разработке потенциальных мер безопасности, включая публичные предупреждения и закрытие воздушного пространства.
Космический мусор может поразить районы вблизи крупных городов, включая Дортмунд, Дрезден, Котбус и Лейпциг, сообщает Bild.
~~~~~~~~~~~~~~
Неожиданное вхождение Германии в клуб космических держав.*
Цитата: svoroponov от 07.03.2024 22:22:10Оно шло уже с2014 года. У нас рядом склад построили , так фуры с Украины с зерном там проходили растаможку и разгружались .Может и раньше тоже было , но в другом месте.
А предпочитали в стране до известных событий российское зерно - пшеницу. Она транзитом шла в порты по ЖД и далее в Европу , часть оставалась у нас .Шла вся в пищевую промышленность. Сейчас мука. в основном. ,,немецкая ,, то есть из чего сырья сделана , не понять. Но основной производитель муки работает на российском сырье , оно хоть и чуть дороже европейского но качественнее при выпечке и для производства макаронных изделий.
Цитата: Ален Прост от 08.03.2024 07:59:48кое-кого пора депортировать?
Цитата: svoroponov от 07.03.2024 20:21:59Да никуда они не уйдут. Такое налаженное производство очень высокотехнологичное , и куда то переносить?
ЦитатаОно упало на стоянку для машин сотрудников, никто не пострадал. Самолет, на борту которого находилось 235 пассажиров, перенаправили в аэропорт Лос-Анджелеса, где он успешно сел
Цитата: неКони от 08.03.2024 11:48:11Президент Франции Эммануэль Макрон на встрече с лидерами парламентских партий назвал условия ввода войск на Украину. Париж может начать интервенцию в случае наступления Вооруженных сил (ВС) России на Киев или Одессу, передает L'Indépendant.