Цитата: bb1788 от 14.03.2024 13:01:25Т.е., с "минусовать" Вы обосрамшись. Бывает.
Давайте о логике и ахинее.
Если у "запада" есть в кураторах "инопланетная цивилизация", то что может накладывать ограничения на наличие такой же ино- инопланетной цивилизации в качестве куратора этой самой инопланетной цивилизации, которая курирует запад?
Ну, так чтоб постебаться с "логикой".
С "минусовать" не "обосрамшись", а погорячился. Да, бывает.
А с логикой - как раз вы-то и "обосрамшись".
Её опять нет.
Земляне не могут знать о существовании куратора у куратора.
И чс чего вы взяли "у запада в кураторах"? Из моих слов должно быть ясно - за всей Земной цивилизацией кто-то приглядывает, и направляет неявным образом. Даёт развиваться естественным образом, самоорганизацией, но в нужные моменты, слегка влияя на некоторые вещи, направляет самоорганизацию в нужное русло.
А иначе невозможно объяснить, почему Запад, стоящий перед глобальной критической ситуацией грозящей ему неминуемым сокращением уровня жизни (вследствии ограниченности земных ресурсов и безудержному росту экономик других стран с гораздо бОльшим населением), вдруг занялся насаждением в своих обществах толерастии, блм и т.п.? Разве способны такие общества на серьёзное противостояние с нормальными, традиционными, да ещё и в вооружениях не уступающими?
То что толерастия, блм и т.п. - не результат повальной глупости властей и народа, а умышленно насаждаемое какой-то силой явление - помойму должно быть очевидно, мыслящим людям - это всё шло в явном противооречии с массовыми мнениями и здравым смыслом...
То что некая глобальная теневая сила, направленная на уничтожение запада, есть - это для меня очевино. Ну а с инопланетянами - могу и подвинуться, если кто-то обоснует, что такой силой могли бы быть какие-то там мусульманские шейхи, или КГБ под руководством Путина.