Цитата: Andrew Carlssin от 11.04.2024 20:05:42Почему-же неактуальная?
Воздействие на органы чувств человека с целью изменения его поведения вплоть до полной противоположности текущим убеждениям.
Украина - как яркий пример.
Меня, кстати, тогда поразила именно идея захвата контроля над мозгом / телом посредством телевизора и магнитофона.
Цитата: DeC от 11.04.2024 20:12:17Небензя заявил, что удары России по ТЭК Украины - это ответ на попытки Киева нанести ущерб российским объектам газовой отрасли
Цитата: DeC от 11.04.2024 20:12:17Небензя заявил, что удары России по ТЭК Украины - это ответ на попытки Киева нанести ущерб российским объектам газовой отрасли
Цитата: Alco от 11.04.2024 17:32:16Мой учитель термодинамики, Наркевич Константин Леонидович (его уже нет), бывший каперанг 70-х, говорил, что инженер должен отстаивать свои убеждения, ставил на балл выше, если студент подписывался под своим решением на экзаменах.
Тот Мужик со своей командой единомышленников, который взял на себя ответственность на запуск после 2-х отбоев,- настоящий инженер советской школы, уважаю и горжусь.
Цитата: DeC от 11.04.2024 20:55:43Сенатор Марко Рубио, который также является членом сенатского комитета по разведке, заявил, что Иран планирует начать «полномасштабную атаку на Израиль со своей собственной территории», и что Израиль в ответ организует еще более масштабную атаку по иранской территории...
Цитата: DeC от 11.04.2024 20:55:43Сенатор Марко Рубио, который также является членом сенатского комитета по разведке, заявил, что Иран планирует начать «полномасштабную атаку на Израиль со своей собственной территории», и что Израиль в ответ организует еще более масштабную атаку по иранской территории
Цитата: Салон62 от 11.04.2024 20:24:46
P.S. Я так понял, что попытка ввести так называемые "комментарии" потерпела крах?
Господа хорошие, а теперь верните АУ, не надо выделываться...
Цитата: Sliventiy от 11.04.2024 20:50:12‼️‼️‼️ Иран: Если бы виновные в атаке на дипломатические объекты Ирана были привлечены к ответственности, возможно, необходимость наказания Израиля была бы устранена.
Саид Иравани, представительство Ирана в ООН заявляет:
Если бы Совет Безопасности ООН осудил посягательство сионистского режима на наши дипломатические объекты в Дамаске и впоследствии привлек бы к ответственности виновных, возможно, необходимость наказать этот режим не было бы.
@parstodayrussian
Цитата: В. Вилежаня от 11.04.2024 20:28:12А что, если бы Украина не нанесла ущерб российским объектам газовой отрасли, то ударов бы по электростанциям не было? Нельзя так говорить. Нельзя. Россия проводит спецоперацию По денацификации Украины. Наносит удары по о выбранным целям, которые приведут к успеху спецоперации. А ни какие "в ответ". Иначе получается, Россия играет по их правилам.
Цитата: GeorgV от 11.04.2024 21:45:22Честно? Лично я не верю, что Иран "соберется на войну". Несмотря на все грозные заявления