Цитата: amga от 16.05.2024 20:35:32У Киева уже нет достаточного количества сил и средств для затыкания возникающих «дыр» на фронте. Об этом на днях в эфире программы «Нейтральная зона» RuTube-канала Вальдман-LINE сообщил специалист по Украине, обозреватель медиа-группы «Россия сегодня», политолог Ростислав Ищенко.
По его мнению, для России существование Украины – это постоянная раковая опухоль на своей границе.
https://topcor.ru/47507-ischen…anice.html
В этом он прав.
Цитата: Resident1 от 16.05.2024 17:38:34ГВ в Европе, кроме Сербии, это наверное даже лучше чем у пиндосов
Цитата: amga от 16.05.2024 20:28:48Россия не прекращает разрабатывать различные системы вооружений."Это оружие, если будет развернуто, даст Москве возможность уничтожить сотни спутников на низкой околоземной орбите с помощью ядерного взрыва"
– указывается в статье.
Опять за старое.
У них это периодически?
Цитата: Ал50 от 16.05.2024 21:01:06Какой вы батенька оптимист однако: Словакия еще ничего не сделала кроме слов своего премьера, чтобы быть своей. А вот чтобы называться чужой, ещё буквально "вчера" (и очень не только вчера) было сделано не мало. Я категорически против террора и точка зрения премьера Фицо мне в общем-то импонирует, так что я держу кулаки за то чтобы он выжил и выздоровел, но он и даже его партия это далеко не вся Словакия - так что будем посмотреть. НАТО это враг и все, что ослабляет врага идет на пользу моей стране.
Цитата: дон Чунита от 16.05.2024 21:07:24То окружение Байдена распилит очередное бабло на новом оборонном заказе.
Цитата: DeC от 16.05.2024 21:24:49Самолет Boeing-747 был вынужден совершить аварийную посадку после того, как загорелся двигатель
Самолет авиакомпании Garuda Indonesia взлетал из индонезийского города Макассар по пути в Саудовскую Аравию с большим количеством пассажиров, направляющихся в паломничество в Мекку, и был вынужден приземлиться.