Цитата: dmitriк62 от 03.06.2024 22:02:02Три Гитлера с пятью Бисмарками вместе уже не сумеют возродить производство вооружений в США быстрее, чем лет за 20.
Даже при условии массовых расстрелов, шарашек и трудармий....
Цитата: dmitriк62 от 03.06.2024 22:02:02
Три Гитлера с пятью Бисмарками вместе уже не сумеют возродить производство вооружений в США быстрее, чем лет за 20.
Даже при условии массовых расстрелов, шарашек и трудармий.
Цитата: Телеграм-канал ОκτагонКак стало известно «Октагону» из дипломатических источников, посольства ряда стран в Москве сегодня проводят активные консультации о рисках нанесения Россией ответных ударов в рамках «военной доктрины». На эту тему в частности проходят встречи послов и военных атташе ряда стран в посольстве Словакии в РФ.
Некоторые страны получили предупреждение по дипломатическим каналам о риске нанесения ударов по их военным объектам.
Речь идет о странах, которые поставляют вооружение Украине.
Согласно полученной информации, Киев намерен атаковать средства предупреждения ракетного нападения (СПРН) РФ с использованием западного вооружения.
Подобная атака будет воспринята Россией как атака на ключевые элементы ядерного сдерживания, и ответ будет дан согласно военной доктрине РФ.
В число стран, которые были уведомлены подобным образом, не входят США и Великобритания.
Тем не менее МИД РФ уведомил 14 других стран.
Среди них Канада, Чехия, Словакия, Франция и ФРГ.
Также изданию известно, что ноту получили Швеция, Дания, Нидерланды, Финляндия, Япония.
@octagonmedia.
https://t.me/octagonmedia/17963
Цитата: mich от 03.06.2024 22:18:57
Цитата: Pepenec от 03.06.2024 22:34:15А Россия тоже стоять на месте не будет. Штаты потеряли адовое количество времени. Им надо было идти по плану Авантюриста и его срокам день в день, но они капитально протупили. Теперь Россию им по вооружениям не догнать, а ТМВ на основе ЯО губит всю планету и их в том числе гарантированно. Им придется искать очень нестандартное решение.
Цитата: Gangster от 03.06.2024 22:45:55Да неее... ЯО это то, что сохранило Землю от третьей мировой войны. Не было бы ЯО у СССР, то возможно Штаты по призыву Черчилля атаковали бы Россию. Хотя вряд ли, но вариант атаки был.
Цитата: BUR от 03.06.2024 20:42:49Просто Вы ищете в Штатах по образцу Германии (30-х годов прошлого века), а не по образцу Штатов...
Рузвельт (конфискации золотых сбережений, трудовые армии работающие за еду, концлагеря для американцев японского происхождения и т.д.), Маккартни (чистка всех с "неподходящими" убеждениями) и т.д.
Всё "в том же направлении", но реализация другая. Другое общество, другие шаблоны, другое промывание мозгов.
Цитата: DeC от 03.06.2024 22:03:26Усыновление российских детей иностранцами в ближайшее время полностью прекратится — детский омбудсмен РФ Львова-Белова
Цитата: DeC от 03.06.2024 22:03:26Долбаный позор нам всем. Торгуем своими маленькими земляками. Не можем найти средств поднять на ноги человека попавшего в беду...
Цитата: Pepenec от 03.06.2024 22:34:15... Им придется искать очень нестандартное решение.
Цитата: Sliventiy от 03.06.2024 22:06:47⚡️Скотта Риттера сняли в США с самолёта, не дав вылететь в Россию на ПМЭФ-2024.
«Правительство США сняло меня с рейса и конфисковало мой паспорт. На этот раз я ни в какую Россию не лечу. Госдеп изъял мой паспорт. Так что нет, я не лечу. Я в порядке, просто раздражен», — сообщил RT экс-офицер разведки морской пехоты.
Скотт Риттер — частый гость эфира и колумнист RT. com.
#Риттер #ПМЭФ2024
🟩 RT на русском. Подпишись
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Штаты всё больше напоминают поздний Советский Союз.