Цитата: johnsib от 23.06.2024 18:09:24Возможно сегодня будет экстренное обращение Путина. Посыл: Россия оставляет за собой право нанести ответный удар по военным объектам или базам США (НАТО) в любом регионе планеты так или иначе связанными с атакой на Севастополь.
Но это вангование..поэтому АУ..посмотрим..
Цитата: Телеграм-канал Пинта разумаЮжная Корея угрожает вернуться к вопросу о поставках оружия и боеприпасов для нужд Украины из-за подписания договора о стратегическом партнёрстве между Россией и КНДР. Но дело в том, что Сеул ранее согласился на передачу американских боеприпасов, которые хранились на южнокорейской территории на случай возобновления боевых действий на Корейском полуострове.
Артиллерийские снаряды в количестве около 300 тыс. штук в 2022 - 2023 годах были переданы ВСУ и уже израсходованы. Разумеется, Южная Корея теоретически может передать Украине большие партии вооружений в качестве ответного хода на поставки российского оружия в КНДР, но вряд ли пойдёт на такой шаг. Потому что это будет означать разоружение перед лицом вооружающейся Северной Кореи.
Однако укрепление стратегического партнёрства между Москвой и Пхеньяном не имеет в качестве основной цели намерение уязвить Сеул или даже Токио. Объяснимая нервозность Южной Кореи и Японии - это побочный эффект, а главной мишенью являются Соединённые Штаты. Россия может внести решаюший вклад в развитие ракетной программы КНДР, предоставив в её распоряжение современные гиперзвуковые, а также межконтинентальные баллистические ракеты.
Если у Северной Кореи появится возможность атаковать любую точку на территории США - от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка - то баланс сил в Азиатско-Тихоокеанском регионе сильно изменится. В особенности, если ядерный потенциал КНДР одновременно с этим резко увеличится. Впрочем современным ракетным вооружением дело может не ограничиться. Есть и другие варианты.
Самое главное, что такие действия России (если договор о стратегическом партнёрстве не останется на бумаге) создают реальные угрозы национальной безопасности США. Чем быстрее они будут множиться, а их характер становиться всё более опасным для Вашингтона, тем скорее он откажется от поддержки своего прокси-инструмента в виде нынешней Украины.
https://t.me/pintofmind/3787
Цитата: mmm7 от 23.06.2024 17:14:12Минобороны назвало ответственными за атаку на Севастополь США и пообещало ответ
Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔Ублюдки из США поставляют ракеты с кассетным зарядом бандеровцам и помогают навести их на цель. Ублюдки в Киеве выбирают в качестве цели пляж с мирными людьми и нажимают на кнопку. И те, и другие сгорят в аду. Надеюсь, не только в сакральном огне, но ещё раньше – в земном.
Всё случившееся не военные действия, а подлый и гнусный теракт против нашего народа, совершённый в православный праздник. Как и резня в Дагестане, которую устроили экстремисты. Поэтому теперь все они – американские власти, бандеровский режим и безумные фанатики – ничем для нас не отличаются.
Мои глубокие соболезнования семьям погибших. Скорейшего выздоровления раненым.
https://t.me/medvedev_telegram/510
Цитата: Сергей В. от 23.06.2024 17:24:30Дональд Трамп заявил телеканалу NBC News, что уже выбрал кандидатуру вице-президента, он появится в его сопровождении на дебатах с президентом США Джо Байденом в четверг.
Цитата: Grig55 от 23.06.2024 20:40:51стрелков
Цитата: Grig55 от 23.06.2024 20:40:51и пригожин
Цитата: Grig55 от 23.06.2024 20:40:51ники называли, повторять не буду
Цитата: Grig55 от 23.06.2024 20:40:51на начало сво в наличии было около 9 орионов, и около 0 квадрокоптеров-мавиков.
Цитата: Grig55 от 23.06.2024 20:40:51(при продемонстрированном опыте байрактаров в сирии и армении, и понимании результатов (оказалось не всеми) )
Цитата: Grig55 от 23.06.2024 20:40:51
основные поставки бпла в начале сво осуществлялись волонтерами на деньги волонтеров.
Цитата: GeorgV от 23.06.2024 20:48:23Вряд-ли Такер, это не его (по его жек словам)
Кеннеди Дж. бы подошел. MacGregor бы смог.
Цитата: NavyGator от 23.06.2024 20:54:05Не думаю, что Такер отказался бы, если бы Трамп ему предложил. Есть косвенные свидетельства про Такера: неделю назад Такер очень нелестно сказал про Камалу: она слишком глупа, чтобы осознавать свою некомпетентность. Он это сделал в видео в рубрике "Спроси Такера" на своём сайте с предварительно отобранным вопросом его почитателя. Такие вбросы просто так не делаются.
Цитата: GeorgV от 23.06.2024 21:00:12Косвенные док-ва есть про всех "кого мы любим" (Риттер, МакГрегор, Такер, Кеннеди). Тем более, что МакГрегор уже был в команде Трампа. Посмотрим, короче. Хорошо то, что выбор есть.
ЦитатаБолее 15 тысяч участников Олимпиады будут жить в Париже без кондиционеров. "Я хочу, чтобы Парижские игры стали образцовыми с точки зрения экологии", — объяснила мэр Анн Идальго.
Власти французской столицы заявили, что жилища спортсменов будут охлаждать с помощью труб, наполненных ледяной водой и проложенных под полом. А также вентиляторов.
Но американская сборная заявила, что в этом случае привезет на соревнования свои кондиционеры, пишет ABC News. Ранее Washington Post сообщала, что Германия, Австралия, Италия, Канада и Великобритания также планируют сделать то же самое.
Цитата: NavyGator от 23.06.2024 21:07:42Но самые серьёзные косвенные признаки - конечно у Такера. Хотя, вы правы, они есть у всех. Кеннеди выгоден Трампу как конкурент, а не как Вице, потому что он гораздо больше голосов отъедает у демократов как конкурент. Так что не думаю, что это будет Кеннеди.
Цитата: Горец от 23.06.2024 21:16:28Кеннеди недавно сказал, что Трамп предложил ему идти вице-президентом, но он отказался.
Цитата: Старый кэп I от 23.06.2024 21:11:17ЦитатаБолее 15 тысяч участников Олимпиады будут жить в Париже без кондиционеров. "Я хочу, чтобы Парижские игры стали образцовыми с точки зрения экологии", — объяснила мэр Анн Идальго.
Власти французской столицы заявили, что жилища спортсменов будут охлаждать с помощью труб, наполненных ледяной водой и проложенных под полом. А также вентиляторов.
Но американская сборная заявила, что в этом случае привезет на соревнования свои кондиционеры, пишет ABC News. Ранее Washington Post сообщала, что Германия, Австралия, Италия, Канада и Великобритания также планируют сделать то же самое.
Идиоты....
Оказавшись в патовой ситуации французы пытаются сохранить "морду лица" - типа не, у нас не жоППа с электричеством и энергетикой, это мы такие прогрессивные и экологичные
Походу, кроме самих организаторов Олимпиады в это никто не верит
Цитата: GeorgV от 23.06.2024 21:12:40Ну, кстати, Кеннеди в качестве оппонента Трампа я своих умозрениях не рассматривал. Как независимый кандидат он действительно может оттянуть часть голосов, а если вступит в блок с Трампом, сыграет в его пользу. Или это я канадские реалии к США притягиваю?
Цитата: Старый кэп I от 23.06.2024 21:11:17Идиоты....
Оказавшись в патовой ситуации французы пытаются сохранить "морду лица" - типа не, у нас не жоППа с электричеством и энергетикой, это мы такие прогрессивные и экологичные
Походу, кроме самих организаторов Олимпиады в это никто не верит
Цитата: NavyGator от 23.06.2024 21:26:14...это антиСоросовский консенсус производственных элит за исключением Большой Цифры, которую Сорос тоже, как мне кажется, подсадил на крючок крупного компромата.
Цитата: olenevod от 23.06.2024 21:30:02Чаво???? Какой к чертовой матери " Кабинет министров СССР"?
Совсем хохлы с дуба рухнули. Свои реалии на всех перетаскивают.
В СССР был Совет народных Комиссаров, а потом Совет Министров.
Цитата: GeorgV от 23.06.2024 21:33:06Насчет компроматов - кого сейчас они могут удивить/напугать? Особенно, на фоне Хантеров, Эйпштейнов, Билла и пр.
Цитата: NavyGator от 23.06.2024 21:35:16Именно Хантера, Эпштейны и прочие - и были инструментом компромата для контроля над политиками. И показательное отматывание Хантера - это демонстрация для контролируемых ими элит, что им ничего не грозит, кроме прихода Трампа. А то, что Хантера отмажут, я не сомневаюсь.
Цитата: GeorgV от 23.06.2024 21:38:04ИМХО, это какая-то странная логика. Отмаз Хантера покажет, что "gloves off/anything goes", и боятся нечего. Все равно "ничего не будет".
Цитата: NavyGator от 23.06.2024 21:43:03Именно, что никому ничего не будет, пока соросята контролируют истеблишмент. И приход трампистов - экзистенциальный вызов для этой элиты. Кстати, думаю, они и суды контролируют подобным образом.