Цитата: mmm7 от 23.06.2024 20:30:28Вдогонку
Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔Ублюдки из США поставляют ракеты с кассетным зарядом бандеровцам и помогают навести их на цель. Ублюдки в Киеве выбирают в качестве цели пляж с мирными людьми и нажимают на кнопку. И те, и другие сгорят в аду. Надеюсь, не только в сакральном огне, но ещё раньше – в земном.
Мои глубокие соболезнования семьям погибших. Скорейшего выздоровления раненым.
https://t.me/medvedev_telegram/510
Я заметил тенденцию. Мы наконец то перестали вещать о красных линиях и стали угрожать. Так себе прогресс но...
Мое давнее пожелание, которое я везде транслирую подспудно услышали - тему с красными линиями закрыли наконец то! А то уже смотрелось комично. Дело теперь за малым - перестать угрожать и ничего не делать. Потому что это самое мрачное из того, что можно придумать, особенно когда имеем дело с неадекватными людьми, которые накачивают себя религиозным убеждением в том что "Россия не ответит термоядом". Мы такими темпами точно досидимся до поставок на укросвалку тактического ядерного оружия. Мне сложно предложить, что то конкретное в той ситуации, в которой находимся, но могу сказать одно, что
дополнительно убеждать их в полной безнаказанности точно не стоит. Здесь уже выходим на прямую линию - либо бей, либо молчи и публично готовься бить. Насыщай ПВО и выдвигай военную стратегическую инфраструктуру в сторону США и прочее!
Не заметили американцы наших плавающих "Ясеней" и никакой опасности для себя они не видят - это довольно очевидно. Они могут поверить, в то что на следующем шаге мы можем с европой обменятся ядерными ударами. Но для своей территории они никакой опасности не видят. Американцы продолжат бить по нашим мирным жителям, по нашей критической инфраструктуре и по флоту. Они наладили поставки всей военной номенклатуры на укросвалку и если их обслуга будет гибнуть то поставят вообще все что можно и это тоже довольно очевидно. А чего им за океаном боятся, если носители для тактического ядерного оружия уже полетели в наши города...
Здесь надо что то придумать нестандартное. Мы пока несемся на полной скорости на таран. Вопрос лишь в том, кто в последней момент отвернет. Но я бы самым внимательным образом обратил внимание на выдвинутую американскую военную инфраструктуру по всему миру. Здесь нужны нестандартные ходы и действия. Мы пока не можем ответить на удары по нашей территории в стратегическом смысле и у нас есть один не решенный вопрос - удары по атомным станциям...
PS кстати судя по тому, что обсуждается в военных пабликах и тг каналах интенсивность военных действия со стороны укросвалки ведется на очень высоком уровне, идет постоянная подпитка мясом и рассказы о том, что боеприпасы у евпропы закончились и что произвести их не могут сильно преувеличены...
Пока такая картина срисовалась...
Отредактировано: Борисович - 25 июн 2024 10:34:59
В мире должна быть одна диктатура - Диктатура ЛОГИКИ!
Спор - хорошая тренировка памяти! (сменил ник Pavel T на отчество)