Цитата: BALcat от 27.06.2024 01:15:23А мне думается, что "тестирование ТЯО на Иране" - это окончательный приговор Израилю. Евреям холокост детским утренников покажется. И теперь никто не пожалеет и нигде их не примут.
В отличии от Вас, они не думают, они делают то, что им нужно и так, как им нужно и им насрать на всех вокруг. У них напрочь отсутствует причинно-следственная связь, потому что они - крыса, загнанная в угол и поэтому сейчас все их (израильской элиты, той, которая рулит, ан той, что по ящику говорит) мысли только об одном - как выжить. А выжить они могут только затеяв войнушку, иначе придется очень громко падать. А Иран они даже за людей не считают, как и меня, как Вас, как и всех остальных, кроме них. Народ Израиля тут не при чем, крыша уехала у руководителей. В этом смысл. И они ни перед чем не остановятся. просто поверьте. Хотя чего там верить 37000 убитых гражданских и более 50000 раненых не дадут соврать.
Черная зависть к чужим успехам, злоупотребление властью и бюрократизм - это непростая проблема, связанная с характером или стилем работы этого форума, а вопрос идеологический.(с)
Я диванный стратег 92 уровня.