Цитата: zdrav от 30.07.2024 09:48:56У вас прямо противоположные тезисы одновременно уживаются в вашем сообщении.
1) Доллар обесценивается
2) Долговая нагрузка растет
К 2034 году госдолг США запланировав в размере 50 триллионов долларов. Это официальные цифры. Где вы здесь увидели признаки, что они «не смогут печатать доллары»?
Обслуживание госдолга дорого? Вы рассмешили мои тапочки. Кто именно получает эти жирные проценты? Тот же Блэкрок и Венгард. Из одного кармана в другой переложили. Которые купаются в сверхприбылях. И вкладывают эти сверхдоходы в дальнейших пузырь американских акций и облигаций. Это колесо генотьбы может вращаться еще очень долго.
Цитата: Борисович от 30.07.2024 09:57:48Поскольку запад не может жить ни в какой иной форме кроме расизма - новую расу сваяли на основе сексуальных извращений. И теперь все нормальные люди, а их большинство должны присягнуть этому розовому стаду. Они теперь неподсудны, в их руках современная политика (достаточно посмотреть сколько посадили извращенцев во власть на разные посты в мире), искусство, мода, сми и теперь вот спорт больших достижений.
Все просто как день - элите США и запада в целом наплевать на всех людей, им просто нужно сохранить власть. Причём поддерживать свою гегемонию они могут исключительно старым добрый расизмом и уничтожением несогласных. И делается это с помощью либеральных тупиц и идеологии построенной на самом примитивном - на животных инстинктах. Чем упрощённее общество, тем проще им руководить.
Новый расизм под радужным флагом - это очень серьезно - это вопрос о выживаемости нашего вида в целом...
Цитата: DeC от 30.07.2024 20:29:46Президент Белоруссии Александр Лукашенко принял решение о помиловании гражданина Германии Рико Кригера, который был приговорен в республике к смертной казни за террористическую деятельность. Об этом сообщила пресс-служба белорусского лидера.
Цитата: Ale_Khab от 30.07.2024 10:45:45Расизм - одна из форм ксенофобии.
И это правильно.
Мало ли какую заразу несут в себе Чужие? Оспу, чуму, червячков?
Дверь Вашего дома настежь открыта для всех желающих зайти и мимоходом насрать в Вашем доме?
Цитата: Борисович от 30.07.2024 10:56:31
Правильно так: "человечество не может жить без какой-либо формы расизма."Правильнее чем что? Я тоже самое написал, но с поправкой! Насчет непонимания. Я еще раз подчеркну, что именно западное общество всегда действует на основе разных форм расизма! Потому что других оснований править у них нет! И так уже происходит добрую половину истории мира. Вся власть англосаксов держится только на расизме! Русская цивилизация никогда на расизме не строилась и я могу уверенно говорить только о западном обществе в таком разрезе. Сегодня мы свидетели нового мирового порядка, где абсолютное меньшинство возводиться в ранг абсолютной власти на основании своих сексуальных предпочтений.
Страшно другое - что европейские общества готовы встраиваться в этот порядок и люди сами ведут своих детей уродовать в клиники...
Цитата: Вадим Р. от 30.07.2024 11:55:19Вообще-то, логически рассуждая, можно сделать вывод, что из Венесуэлы от властей бегут всякие гопники и попрошайки и создают проблемы в сопредельных странах, т.е. в самой стране остаются нормальные работящие люди.
Цитата: svoroponov от 30.07.2024 21:52:09Вы не поверите , но полгода работы в окружении русского персонала , среди подавляющего числа украинцев в рабочих бригадах , пелену украинства снимает на прочь. Даже от мовы почти ничего не остаётся. Почти чистый русский в общении , даже между своими.
Хуже дело обстоит с интеллектуалами и другой подобной братией.. Им , чтобы себя как то выделить , просто требуется у нас поносить всё русское. Но требование выучить язык местных аборигенов для устройства на работу в какое нибудь гавкающее на Россию ведомство или фирму с националами , где то начинает приводить их в чувство после 1,5- 2 лет существования тут. И местные русские им начинают казаться почти братьями по несчастью. Но правда есть и выродки под стать Каспарову и прочей нашей российской нечести. Так что надежда на приведение в чувство этой тупиковой ветви славянства , есть.
Цитата: Телеграм-канал Ateo Breaking ✔❗️Министр обороны Израиля после удара по Бейруту заявил, что движение «Хезболлах» «перешло красную линию»
https://t.me/Ateobreaking/124591
Цитата: avt5160701 от 29.07.2024 20:13:31ЗЫ: Интересно, а Израиль уже гуманитарно побомбил Ливан? Может эта история кроется в речевке Султана? Типа "Смотрите, какой я крутой, пошатал трубу яхудов, ну а то, что они пробомбили Ливан, да и фиг с ним, зато я как сказал!".
Цитата: avt5160701 от 30.07.2024 23:56:40Как показала практика никого из руководства Хизбаллы там не было и в помине, лишь гражданские. Теперь Эрдогану за речевку ответ держать надобно. Так по всем понятиям.
Цитата: DeC от 31.07.2024 00:14:47Хавьер Милей вывез золотой запас Аргентины в Лондон.
Оппозиция выяснила это в результате частного расследования, фактами приперев правительство к стенке. До того судьба 62 тонн драгметалла оставалась неизвестной. Они как будто растворились в воздухе. Хотя не как будто.
По распоряжению президента Милея золото погрузили на чартеры British Airways и отправили в Великобританию. До прихода в политику этот бескомпромиссный либертарианец трудился в британской банковской группе HSBC. Так что контакты с островитянами у него прочные.
Цитата: LG545 от 31.07.2024 00:17:59В принципе ему уже можно выходить на пенсию.
Цитата: ДмитрийА от 31.07.2024 00:23:23Вообще-то надо хватать ноги в руки и лететь в Лондон вслед за золотым запасом. А то ведь оппозиция может и того-ссс, это ведь госизмена в особо крупном размере.