Цитата: Страшный Кубаноид от 14.08.2024 15:44:33Германия УЖЕ приложила ВСЕ силы для изоляции в попытке истощить экономику России. За 2 года до заявления Медведева, которое Вас так возбудило.
Заявления Медведева заметил неоднократно - я считаю их порченьем работы Путина, Лаврова. Может, они имеют определённое значение в игре, но только по причине неадекватности западных политиков - как способ давления на идиотов.
Германия с 1945 г. протекторат. Британия и США свободно строили огромную агентуру, выросла новая генерация в лживой повестке. При разуме осталась бывшая ГДР, бывшая ФРГ мимо реальности, Бавария всегда была оплотом запада и угрозой Славянам.
Цитата: Страшный Кубаноид от 14.08.2024 15:44:33Поэтому ни о каком союзе Германии и России против Британии (или ещё кого) можете уже даже не мечтать. Никаким европейцам у русских доверия уже нет. Вообще никаким. Даже к Сербам отношение настороженное. Но они слишком малы и ни на что не влияют и повлиять не в силах.
А к немцам у нас уже вполне оформившаяся ненависть. Как и к британцам.
О союзе не мечтал, это почти не реально. Пытаюсь объяснить, что Британия подстрекает с планом повторить столкновение Германии и России - через свои структуры не только в России а тоже в других странах и она создаёт в вашей мысли такую ненависть. Подход Сталина был отложить войну договором с Германией, чтобы замедлить и сорвать план Британии. Финская война была тоже шагом обороны против плана Британии. У Бриташки был потом выбор - или бросить своего ставленника Гитлера, или США уничтожит Британию полностью, рассориться с США рискнуть не захотели.
Цитата: Страшный Кубаноид от 14.08.2024 15:44:33Кроме того куколды из Германии уже уничтожили германскую промышленность. Какой смысл от военного и/или экономического союза с Албанией?
Германия все ещё крупная экономика. Есть исторический опыт, после первой мировой, когда были санкции против СССР и репарации против Германии, именно кооперация с Германией была единственным способом обойти санкции. Может, сейчас есть другие возможности, но ситуация имеет подобности.
Цитата: Страшный Кубаноид от 14.08.2024 15:44:33И да, русские солдаты уже 2 года гибнут (и мирные).
Простите, у меня нет права... Низкий поклон солдатам и стойкости мирных, я считаю вас своими, мне страшно и грустно.
Цитата: Страшный Кубаноид от 14.08.2024 15:44:33И война уже 2 года идёт. Поэтому очень странно, что Вы нас пытаетесь войной и смертями напугать.
Не было ни мысли вас пугать, только транслировал информацию о структуре активности врага и пытался пртивостоять его планам.
Цитата: Страшный Кубаноид от 14.08.2024 15:44:33Всё самое худшее, что могли европейцы сделать для России и русских - они УЖЕ сделали.
Процесс идёт с 13 в и потом с 17 в. Современность только новый этап. Поэтому не согласен, чтобы западных Славян считать теми злобными Европейцами. Они сами были под таким же ударом в то самое время как вы. Удару нео либерализмом следует удар нео язычеством и целью удара будет Сибир. Проблемы с мигрантами надо внимательно анализировать, то самое хотят сделать внутри России.
Конечная цель разбить религию и мировоззрение а способ псих манипуляция и огромная пропаганда, переформатировка всех общественных институтов через оккультизацию общества и его полный развал. А это точно не делает Германия, это факт, на это там не хватает мысли. Поэтому британцы считают немцев глупыми...
Сила, которая курирует процесс, должна быть достаточно старая и компетентная, чтобы курировать такой процесс с 12 в. до современности... Такие силы есть - папы, лондонская Сити вместе с магнатами и аристократией Голландии и Швеции, франки внедрённые в разные нации. Немцев не то что использовали, они их создали на базе племена Аламанов, Франков, Евреев и порабощенных Славян... В Европе есть старинные силы, которые мечтают завоевать Россию как завоевали западных Славян. Их не устраивает ничто другое, им нужна власть в России чтобы сделать с Россией точно то, что сделали с Константинополем.
Цитата: Страшный Кубаноид от 14.08.2024 15:44:33Я сам неоднократно и 2 года назад писал, что нам нет никакого смысла в уничтожении экономики и промышленности Европы. Европа для нас гораздо выгоднее как экономически развитый партнёр с взаимовыгодной торговлей.
И у нас совсем не миллиард населения, чтобы строить автаркию и всё, от ледокола до мерседеса, выпускать самим.
Да, именно.
Цитата: Страшный Кубаноид от 14.08.2024 15:44:33ВВП пытался спасти Европу. Честно пытался. Те-же Минск 1 и 2 были именно для этого. Ненависть европейцев к русским возобладала над здравым смыслом и даже инстинктом самосохранения. Ну что-ж! В морг - значит в морг!
Понимаю, я его поддерживал всё время с 2014 г. Но атака так структурно сложная, что сам в многом ошибался и понял всю глубину этих структур только после нескольких лет работы по теме. Нормальные люди совсем не разбираются, верят СМИ а СМИ им врут. Верят книгам а им набрасывают такие книги, которые им врут.
Отредактировано: друг Пётр - 17 авг 2024 01:30:05
Люди, бдите!