Цитата: DeC от 08.09.2024 21:19:25Власти Германии сделают все, чтобы ничего в деле подрыва "Северных потоков" не было утаено, а ответственные были наказаны, заявил Шольц.
Цитата: LG545 от 08.09.2024 23:29:55у них есть послушные рабы украинцы готовые умирать миллионами за белого господина и есть Европа которую в войне потерять не жалко
Цитата: South от 09.09.2024 00:08:38А вот тут Вы не правы, потерять Европу США не может, от слова совсем, иначе они станут захудалой державкой, а ля Мексика. по этому будут хорохориться до конца. Если потеряют придет слегка позабытая концепция от Лиссабона до Владивостока, только в новой интерпретации.
Цитата: LG545 от 09.09.2024 00:11:47Они вполне готовы Европу "разменять" при нанесении ядерных ударов или просто конвенциональной войне - подрыв Северных потоков который попутно угробил экономику Германии, а вместе с ней и всего ЕС наглядно показывает отношение Штатов к Европе
Цитата: Pepenec от 09.09.2024 00:26:47Это опять же подтверждает что плана Б - нет. Когда Россия победит Украину, у Запада если он не получит перемирия, нечем будет противостоять России. ....
Цитата: Senya от 08.09.2024 22:44:50Тут не совсем про это. За свои собственные ошибки мы все расплачивались и продолжаем платить, в том числе и жизнями. И от этого никуда не деться...
Цитата: неКони от 09.09.2024 00:50:00Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Канцлер ФРГ Олаф Шольц в воскресенье призвал активизировать дипломатические усилия для урегулирования кризиса вокруг Украины в ускоренном порядке.
Шольц отметил, что РФ следует присутствовать на следующей конференции по урегулированию кризиса.
"Определенно, будет еще одна мирная конференция. И украинский президент, и я согласны с тем, что на ней должна быть Россия", - пояснил канцлер.
https://www.interfax.ru/world/980034
Цитата: А75 от 09.09.2024 00:34:15У запада в лице Европы.
США не сильно торопятся расходовать свои ресурсы, как бы нам не хотелось. Да, с производством сейчас у них все сильно хуже, но запасы еще есть и даже если представить, что США слили все свое европейцам и их самих бросили в топку, то по окончании рубилова (а результат ясен) у них все еще останется их ядерный потанцевал, пусть и скукоживающийся, но вполне достаточный для нанесения неприемлемого ущерба, а для конвенциональных методов они "в домике" за океаном.
Цитата: неКони от 09.09.2024 00:50:00Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Канцлер ФРГ Олаф Шольц в воскресенье призвал активизировать дипломатические усилия для урегулирования кризиса вокруг Украины в ускоренном порядке.
Шольц отметил, что РФ следует присутствовать на следующей конференции по урегулированию кризиса.
"Определенно, будет еще одна мирная конференция. И украинский президент, и я согласны с тем, что на ней должна быть Россия", - пояснил канцлер.
Цитата: Andrew Carlssin от 09.09.2024 04:59:34А вот у меня вопрос конкретно по выделенному синенькому.
У меня ребенок закончил университет и платил за все сам. Ну да, где-то брал займ в "папа-мама банк", где-то крутился, но кредит на учебу не брал. То есть, тем, кто не хотел пахать по ночам, кредит простили, а тем, кто трудился в поте лица дали шиш и маленько?
Как говорит моя внучка, делая умное лицо "It's not fair" (нечестно, вашу мать)
Цитата: DeC от 08.09.2024 22:07:56Канцлер ФРГ Шольц заявил, что настал момент для дискуссий о том, как ускорить завершение военного конфликта на Украине