Цитата: Ajarius от 08.10.2024 20:49:30Да ну??? Вот спасибки, глаза открыли, а то я сижу тут и ничего не знаю, не ведаю.
Но что ж Вы так убиваетесь за нашу Сибирь? Вы ж так никогда не убьётесь.
Кстати, а давно Вы сами там были, «на Сибири» на нашей? Или у Вас сведения из более надёжных источников, чем тамошние обитатели?
Но почему Вы всё время с темы слезаете? Когда не прокатили придуманные Вами «неоскифы» (это велосипедисты из Ростова, что ли?), перевели стрелки на Сибирь-матушку.
Какой следующий «аргумент» в пользу неминуемой погибели России (в случае не-братания с братушками) выдвинете?
Вам подозрительно, что я болею за вас? Это логика -
если бы разбили вас, то нас будут просто жестоко убивать как режим усташев убивал Сербов.
Просто у нас есть люди, которые
на Славянскую взаимность веруют, великие люди нашего прошлого так веровали и такая культура сложилась.Ни на секунду из темы не слез:
Скифыhttps://www.gumilev-…jj-rossii/https://www.gumilev-center.ru/ - смотрите видео на странице, это как будто всё позитивное, но только как будто. Послущайте, какую чушь несёт от 19:00. От 21:20 «Скифы были те существа, которые приходят в плазменном состоянии, когда России плохо.» По описании этого человека я представил себе бесы. Не пропустите от 34:00 - базовый доход (как бы слышал - «вы потеряете всё и будете счастливы» от Харари из Давоса), «вибрации нашего мира» ... «маленького принца». Он мотает все идеологии вместе. Он упоминал эллинов, это именно секта в древней Греции, которая формировала молодого Александра Македонского, который стал палачом и прошёл кровавым походом через Азию - в конце убивал и своих друзей, которые устали от его мании величия. От 36:00 «к Богу через животных попасть просто, поэтому скифы имели
зверинный стиль» (это ложь, это был тёмный культ прошлого). «...Гиперборея, мы там поставим прекрасные города, генетическим путём востановим мамонтов у других животных, которых уничтожили.» «Первый трансгенный слон конечно умрёт, но за ним пойдут тысячи других...»
В начале
нацистской оккультной секты Врил в 1930ых была книга - немецкое
общество оболгали именно такими мистическими рассказами. Я изучил эту книгу - суть мистическое описание ядерного оружия, с помощью которого немецкий народ станет хозяином мира... Это был механизм, как организовалась поддержка интеллектуалов и людей с влиянием, чтобы Гитлер смог получить власть в Германии.
Вот
этот проповедник нео скифства именно так обманывает «квантовым компьютером» и генетикой - это именно
такой блеф и обман, как в основной книге секты Врил. Целью такого обмана не мошеничество а организация группы поддержки из людей, которых через такой оккультизм, медитации и прочий эзотерический бред возьмут под контроль.
Мне эти тезисы о "
зверинном стиле Ивана-царевича" напоминают то, что уже видел, этот
эзотерический оккультизм очень подобен тем сумасшедшим "
поклонникам Одина" которые потом пошли кровавыми походами против западных Славян. В прочем,
Гитлер был именно таким оккультистом.
https://www.livelib.…zarifullinПочему ясно, что этот Зарифуллин врёт? Потому что о религии и мистике скифов почти ничего не знаем, если кто то вдруг утверждает такие вещи, это всё надумано.
Сибирь https://aftershock.news/?q=node/1397212Откуда взялась у людей Узбекистана ненависть к русским? Откуда такие бредовые идеи? Сами по себе не возникли, некая структура их внедрила. Почему слыхать плохие новости о узбекских работниках в России?
В школьную программу бывших республик СССР проникли дикие идеи. Таким способом в средней Азии появились выпускники школ с странными взглядами. Я вижу в этом подготовку кадров - с ними работают, их оккультизируют и потом вместе с езотеризмом внедряют им эту ненависть. Как только они создали таких людей, начались странные проблемы с работниками на стройках в Москве.
Им дурят головы именно тем, что «русские им отняли Сибирь», их программируют и зомбируют на будущую задачу - вернуть Сибирь от "плохих русских"... Что будет делать такая секта через 5-10 лет? Если удаётся им найти больше и больше таких людей, они из них сделают милитантов и они станут "условными укронацистами" в своем геополитическом просторе. Если почувствуют, что они сильны, их надо только немного подтолкнуть, потому что задача прописана в корнях этой идеологии. Они пойдут забирать "свою Сибирь". Оружие им дадут не-партнёры.
Я понимаю, что минусите, но это попытка найти правду и осмыслить логику того, что происходит. Такие идеологические течения есть и проблемы уже вышли наружу. За правду все ненавидят...
Отредактировано: друг Пётр - 09 окт 2024 13:27:52
Люди, бдите!