Цитата: Старгородский от 05.11.2024 10:39:40Там вообще можно голосовать без документов теперь )))))))) Дальше у меня нет слов.
Цитата: DeC от 05.11.2024 12:18:57Трамп может предложить России и Украине рождественское перемирие — Вучич
По мнению президента Сербии, речь идёт о периоде с 23 декабря по 8 января.
«Это был бы большой успех. Вопрос, согласится ли на это российская сторона» — сказал он.
Цитата: Горожанин от 05.11.2024 10:03:38Вопрос в другом.
А надо ли России признавать результаты выборов в Молдавии!
Сотням тысяч граждан Молдавии официально и необоснованно запретили принимать участие в выборах.
Количество участков и количество релокантов за пределами Молдавии:
Цитата: Moksha от 05.11.2024 14:51:07
Цитата: DeC от 05.11.2024 14:52:02Трамп допустил возможность поражения на выборах, передает телеканал ABC.
"У меня довольно большое преимущество, но можно сказать, что да, мое поражение возможно. Плохие вещи порой случаются. Однако это будет интересно", — сказал Трамп.
Цитата: DeC от 05.11.2024 13:33:33Путин принимает верительные грамоты у 28 послов иностранных государств
Президент России Владимир Путин принимает верительные грамоты от 28 прибывших послов иностранных государств в Москве во вторник, 5 ноября. В церемонии участвуют представители Малайзии, Кении, Канады, Японии и других стран.
Цитата: amv3d от 05.11.2024 00:14:42По выделенному: Мне кажется у России другая цель. А то что выделено, только часть этой этой большой цели. А цель имхо в следющем: Россия строит новый мир. Безопасный и справедливый для всех. Но есть бешенная Европа и Запад, которым неймется. Зубы выбивать, так или иначе придется им всем. Иначе цель не будет достигнута.
Хорошая игра выбить зубы хозяину. Что толку гонять его шестерок? Европа без США в военном плане сейчас ничего не стоит.
Наносить удары по ЕС толку не много. Америку это не остановит. Только прямая угроза их существованию. А значит нужно показать, что есть чем, как именно это будет и что решимости более чем хватает.
Не нужна она здесь мертвой, слишком сильно будет смердеть радиацией от такого трупа. Предпочел бы Наглию вместо Европы.
16:30 | US | Импорт | Сент. | 352.3 | прошлое 342.2 | млрд $ | ||
16:30 | US | Торговый баланс | Сент. | -84.40 | ожидали -84.1 | прошлое -70.4 | млрд $ | |
16:30 | US | Экспорт | Сент. | 267.9 | прошлое 271.8 | млрд $ |
Цитата: Максим Н. от 05.11.2024 14:10:17Верной дорогой идут товарищи:
"Исследование: электромобилизация сократит 140 тысяч рабочих мест в Германии.
...
Согласно принятому плану, с 2035 года их продажа будет фактически запрещена, что кардинально изменит нынешнюю европейскую автомобильную отрасль. В связи с этим немецкая автомобильная ассоциация VDA заказала институту Prognos исследование перспектив рынка труда в немецкой автоиндустрии. И результаты оказались безрадостными."
https://autoreview.r…v-germanii