Цитата: Ниа от 05.11.2024 09:22:58зря тратите усилия на кропотливый анализ (горячку порете)... все равно победит ржущая кобыла
Во всех букмекерских конторах США после кратковременного падения и даже сравнивания прогнозов на победу Трампа и Камбалы, сейчас за несколько часов до выборов, ставки на Трампа снова почти в 2 раза опережают ставки на Камалу. Более того, если посмотреть и сравнить результаты двух последних выборов и опросов общественного мнения на нынешних выборов, то складывается следующая ситуация в ключевых штатах:
Везде Трамп резко прибавляет по отношению к 2020 и почти везде к 2020 году.
По общенациональным выборам - это +7,3% к 2020 и +3,4% к 2016
Висконсин +6,3% и +6,1% соответственно
Пенсильвания +1,3% и +2,5%
Огайо +8,3% и +7,1%
Мичиган +3,7% и +3,1%
Аризона +3,7% и -1,2%
Невада +3% и -0,2%
Северная Каролина +1% и +0,4%
Джорджия +0,3% и -3,5%
Флорида +8,9% и +7,6%
Чтобы это исправить - должны быть очень массовые и очень заметные фальсификации, которые не спрячешь, как попытались сделать это в 2020 году. Сейчас это сделать будет гораздо сложнее.
И обратите внимание на эту таблицу в общенациональном опросе:
Никогда раньше продемократические социологические службы не отдавали преимущество Трампу в общенациональных опросах, а это такие службы общественного мнения, как Wall Street и CNBC. Даже New York Post и NBC news не говорят о преимуществе кандидата от демократов, как это было на всех предыдущих выборах и в течении большинства времени нынешней президентской кампании. Более того, редакторы ведущих западных демократических изданий решили не отдавать предпочтения кандидату от демократов. Вероятно, демократы в Штатах так всем осточертели, что все понимают, что никакие фальсификации не спасут Камалу. Посмотрим, как будут развиваться события. Если победит Камала, я не сильно расстроюсь, хотя я уверен, что с Камбалой поражение Украины будет отложено на более долгий срок, чем при победе Трампа.
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!
Андрей Вознесенский, 1981