Цитата: LG545 от 06.11.2024 12:36:43Многое говорит о продажности экзит полов где буквально до победного трубили что Камала делает Трампа 49 к 44...Демократы как то колоссально обосрались на этих выборах - просрали Сенат и Конгресс + Трамп победил с километровым отрывом. Это как же надо всех задолбать своей повесткой, что им даже админ ресурс с медиа империей помочь не смогли
Цитата: Урфин от 06.11.2024 11:19:57Песков же уже заявил, что не будет поздравлений в связи с крайне недружественными отношениями.
Цитата"Что касается поздравления, мне неизвестно о планах президента поздравлять Трампа с выборами", - сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов о возможном поздравлении Трампа с победой на выборах в США.
Цитата: DeC от 06.11.2024 12:41:43Китай представит свой новый многоцелевой истребитель-неведимку среднего размера J-35A на авиасалоне в Чжухае. Как отмечают эксперты, с появлением этой модели у Китая уже два стелс-истребителя на вооружении - J-20 и J-35A. Это делает его второй страной в мире после США, оснащенной одновременно двумя невидимыми истребителями. Как ожидается, J-20 также покажут на предстоящем смотре.
Кроме того, Россия отправила на авиасалон свой истребитель-невидимку Су-57. 15-я по счету авиационно-космическая выставка Airshow China пройдет в Чжухае с 12 по 17 ноября.
Цитата: meovoto от 06.11.2024 11:12:04.
Не забываем про deep state. Эта структура вечна, её приговоры беспрекословно исполняются, и никогда не оспариваются.
Цитата: LG545 от 06.11.2024 12:36:43...Демократы как то колоссально обосрались на этих выборах - просрали Сенат и Конгресс + Трамп победил с километровым отрывом. Это как же надо всех задолбать своей повесткой, что им даже админ ресурс с медиа империей помочь не смогли
Цитата: Телеграм-канал Темы. Главное (ГлавМедиа)https://t.me/glavmedia/369207
Цитата: DeC от 06.11.2024 12:59:28Макарон поздравил Трампа с победой.
Напомню, накануне тот же Макрон сказал: «Насколько я информирован, я не думаю, что Дональд Трамп станет президентом Соединённых Штатов Америки».
Видимо, те же информаторы, что и по Украине, да, Эмануэль?
Президенту Франции надо менять источники информации
Цитата: Pash13 от 06.11.2024 12:47:47На фото несомненно J-35A . Может я чего не понимаю, но почему ниже кабины знак американских ВВС?
Цитата: amga от 06.11.2024 12:55:45Военный корабль ВМС Германии возвращается из длительного похода в Индо-Тихоокеанский регион через мыс Доброй Надежды, избегая потенциально опасного прохода через Красное море, сообщил представитель Министерства обороны Германии The War Zone.
Фрегат «Баден-Вюртемберг» вместе с кораблем снабжения «Франкфурт-на-Майне» проследует по длинному маршруту вокруг Африки из-за опасностей в Красном море — в первую очередь из-за продолжающейся "компании против судоходства" которую проводят поддерживаемые Ираном йеменские хуситы.
Цитата: Pash13 от 06.11.2024 12:47:47На фото несомненно J-35A . Может я чего не понимаю, но почему ниже кабины знак американских ВВС?