Цитата: Технарь_ от 16.11.2024 11:42:54Не так уж и дорого Укра им будет обходиться: бронежелеза на хранении у пиндосов ещё хватает, финансы вытрясут из еврошавок (они уже кричат об увеличении военных расходов), а поголовье хохлов ещё позволяет пополнять окопы свежим мясом, ещё даже молодёжь не ловили. Так что будетТрамп воевать на Украине.
Цитата: BUR от 16.11.2024 15:30:30Цитата: NavyGator от 16.11.2024 15:07:34Это не так. СВО может закончиться потому что избран Трамп. ...
Трамп, даже ещё не став действующим Президентом уже предлагает "план Глазьева по ублажению укРуины". По которому часть курской области (ага, действующая ЛБС) передаётся укРуине под её защитой войсками НАТО.
И вот за это Вы ратуете с пылом...
Цитата1) Признание Киевом четырёх регионов: ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей субъектами Российской Федерации в их конституционных границах и вывод украинских войск с этих территорий
2) Прекращение поддержки Западом милитаризации Украины и признание стамбульских соглашений Украиной в качестве основы для будущего мирного плана (с учётом конкретных требований России по денацификации и демилитаризации Украины и защиты прав русскоязычного населения Украины)
3) Отмена Западом ВСЕХ санкций введённых против России.
Цитата: 1900.113 от 16.11.2024 15:30:40Он выполнит все наши требования?
Цитата: NavyGator от 16.11.2024 14:53:21Слушайте, ну израильские нацисты мне совсем по барабану. Почему они интересуют вас гораздо больше, чем продолжающаяся СВО? И вы тут не один такой. Вот в Израиле есть борьба с Нетаньяху - вы и ваши сотоварищи по цеху встаёте в ней на одну из сторон, считая, что это для нас важнее, чем прекращение СВО на наших условиях. Почему, я не могу понять.
Цитата: NavyGator от 16.11.2024 15:45:26Он перестанет финансировать Украину. Это то, что нам нужно. Большего я лично не жду.
Цитата: NavyGator от 16.11.2024 12:56:04
Ну и кто тут теперь будет говорить, что Камала нам была бы выгоднее?
Цитата: NavyGator от 16.11.2024 15:45:26Он перестанет финансировать Украину. Это то, что нам нужно. Большего я лично не жду.
Цитата: NavyGator от 16.11.2024 15:07:34Это не так. СВО может закончиться потому что избран Трамп.
Цитата: 1900.113 от 16.11.2024 14:59:28СВО может закончится только после того, как у штатов выпадут последние зубы. Соответственно, чем раньше они рухнут, тем меньше погибнет наших.
Цитата: South от 16.11.2024 13:42:01Нет, в Абхазии есть абхазские фамилии с окончанием ИЯ, например Пация, тот же Бжания и прочие. Там маленький регион с очень долгой и богатой(события) историей и все перемешано, есть дажесвои негры. А одноплеменники Лаврентия Палыча, случайно, даже границу не могут перейти, не то что стать президентом.
Цитата: LG545 от 16.11.2024 11:46:42Вполне допускаю наличие бюрократии (куда без нее) из-за которой получение паспорта РФ растягивается на 3-5 лет (ну а т.к. без бумажки ты какашка, то и украинский паспорт на этом фоне лучше чем ничего)
Цитата: Sliventiy от 16.11.2024 14:32:01«Здоровье уха» - чисто арабская образность.
- Принц заболел?
- Нет, здоров как бык.
- А почему не приезжает?
- Здоровье его уха пошатнулось. Принц переживает, не на шаг от него не отходит…
Цитата: User78 от 16.11.2024 15:50:14
Вы должны понять простую вещь, которая до вас никак не доходит. СВО закончится тогда, когда выгодно России и так, как выгодно России. Мы решаем когда заканчивать СВО, а не какой-то русофобский хрен с горы, который хочет сохранить лицо США/нацистов и заключить перемирие с целью передышки для НАТО/бандеровцев.
Трамп не собирается заставлять власти Украины заканчивать СВО на всех условиях России. Вам разве это не очевидно? Он будет добиваться перемирия на выгодных для США условиях и на максимально невыгодных для России.
Цитата: NavyGator от 16.11.2024 15:43:32... И не надо представлять Путина слабым игроком, который будет выполнять всё, что скажет Трамп. Трампу невыгодно продолжение финансирования проекта Украина, и он её перестанет финансировать, я в этом уверен. ...
Цитата: dmitriк62 от 16.11.2024 15:49:52
Изначально у Хозяев план был такой:
1. Развалить экономику Украины войной
2. Повесить финансирование остатков на Россию
Так что да, финансировать Украину Трамп перестанет.
И Хахахаррис бы перестала.
Цитата: DeC от 16.11.2024 15:56:23Администрация Трампа намерена прибегнуть к плану "максимального давления" на Иран, чтобы лишить его доходов, необходимых для разработки ядерного оружия и финансирования военизированных группировок в регионе. Об этом сообщает Financial Times.