Цитата: dmitriк62 от 19.11.2024 20:28:21Да надо было дать чучхейцам концессию за 10 миллиардов, они бы вмиг прокопали...
Цитата: Мельхиседек от 19.11.2024 20:23:24Я один сейчас размышляю на какой срок и по каким статьям тянет этот пост?
Ну, для начала, чтобы не прикрыли форум, этот пост тянет на бан по ай-пи точно.
Ибо приведены якобы "данные" такой сугубой вражеской ориентированности, что и пробы негде ставить, и, что характерно, без ссылок на официальные источники - то есть бездоказательно ...
Цитата: BUR от 19.11.2024 20:32:13Посмотрите кто даёт основную загрузку Панамскому Каналу... по перевозке с одного побережья США на другое.
Цитата: DeC от 19.11.2024 18:48:40Атомный авианосец USS Abraham Lincoln ВМС США покидает Ближний Восток после ракетных ударов йеменских хуситов
Цитата: Мельхиседек от 19.11.2024 20:23:24Я один сейчас размышляю на какой срок и по каким статьям тянет этот пост?
Ну, для начала, чтобы не прикрыли форум, этот пост тянет на бан по ай-пи точно.
Ибо приведены якобы "данные" такой сугубой вражеской ориентированности, что и пробы негде ставить, и, что характерно, без ссылок на официальные источники - то есть бездоказательно ...
Цитата: FeLLin от 19.11.2024 20:39:51Я понял, что арифметику в школе вам преподавали крайне плохо.. Или вы её ещё не начали изучать))) это пройдёт...
Цитата: FeLLin от 19.11.2024 20:36:45Эти данные, как вы выразились вражеской ориентированности, можно найти в большинстве городов РФ - в связи с возведением "стен памяти" Воинам погибшим в сво. Далее простая математика.
Просто в поисковике вбиваем ключивые слова и читаем.
А бан, да хоть удалите аккаунт)) действительно, зачем шагать не в ногу.
Цитата: FeLLin от 19.11.2024 20:39:51Я понял, что арифметику в школе вам преподавали крайне плохо.. Или вы её ещё не начали изучать))) это пройдёт...
Цитата: FeLLin от 19.11.2024 20:36:45Эти данные, как вы выразились вражеской ориентированности, можно найти в большинстве городов РФ - в связи с возведением "стен памяти" Воинам погибшим в сво. Далее простая математика.
Просто в поисковике вбиваем ключивые слова и читаем.
А бан, да хоть удалите аккаунт)) действительно, зачем шагать не в ногу.
Цитата: svoroponov от 19.11.2024 17:50:40Лучше обнулить базы американцев в Сирии . Они там находятся не законно и мы имеем полное право передать необходимое ракетное вооружения С Сирии, а они им воспользоваться по данным объектам. Для обороны . Как и американцы передали ракеты украинцам( для обороны так сказать) .Международное право не нарушено нами . Будет паритет. Есть и ещё места куда можно направить ,,паритет ,, и это будет для американцев и их приспешников плохо, но законно согласно международного права.
Цитата: Мельхиседек от 19.11.2024 20:54:03Я немного понимаю в сетевых штучках.
В сети много чего найти можно.
Достоверным же в сети можно считать только получаемое на ресурсах в своих личных кабинетах, куда доступ лишь через многоуровневую аутентификацию.....
Цитата: неКони от 19.11.2024 21:12:03МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Министры иностранных дел Франции, Германии, Италии, Польши, Испании и Великобритании обвинили Россию в якобы систематических атаках на архитектуру европейской безопасности. Об этом говорится в совместном заявлении глав МИД по итогам встречи в Варшаве.
Цитата: Z.Pravd от 19.11.2024 21:01:36Послушай арифметик. Если наши потери по твоим расчетам в 11 раз больше чем в Афгане - то это где-то 165-170 тысяч. Но никак не за миллион как ты тут утверждаешь. Хотя, если ты, как некоторые, считаешь что клятый совок положил в афганскую землицу тысяч 100 и коварно скрыл это - то тогда конечно - все точно.
P/С Хохлы то хоть кого-нибудь потеряли? Или ловко метелят москалей в одну калитку?
Цитата: неКони от 19.11.2024 21:12:03МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Министры иностранных дел Франции, Германии, Италии, Польши, Испании и Великобритании обвинили Россию в якобы систематических атаках на архитектуру европейской безопасности. Об этом говорится в совместном заявлении глав МИД по итогам встречи в
Цитата: DeC от 19.11.2024 20:00:27Евросоюз потребует от китайских компаний размещать производства на территории Европы и делиться интеллектуальной собственностью — в качестве условия для доступа на рынок ЕС, сообщает FT.
Цитата: FeLLin от 19.11.2024 21:17:22Мда и это ещё и плюсуют)))
ИИИтак вспоминаем арифметику - в миллионе 7 цифр)) семь! Не больше не меньше... А 6ти значное число... Ну вы поняли)))
Остальным двоечникам отвечать не буду, вас тут целый взвод оказывается
Цитата: bushd от 19.11.2024 21:41:07Да до июня 2024 года все было в открытом доступе. Потом зачистили последние источники. Я бы не сказал что это плаьцем в небо, совсем не плацем в небо. Считал по 3 областям цифры бились. Каждый месяц. Потом данные упали до одной и наконец исчезли.
Цитата: FeLLin от 19.11.2024 20:08:161. Всю, значит всю, расскажите что не поставили!? Даже комментировать абсурдно..
2. Полторы калеки? Оригинально - а как тогда уничтожили пару бригад польских с ваших слов? Или это другие полторы калеки? Или накота не отпускает писателя?
3. У нас не очень много потерь? Дядя ты де..л!!? Я знаю точные данные о потерях из призванных в моём городе, 3х недельной давности (без учёта пропавших без вести), численность города в 500 раз меньше численности РФ - если считать пропорционально - потери перевалили за 6ти значную цифру! Это не значительные потери? По городу потери (без учёта пропавших) в 11 раз больше потерь в Афганистане.