Большой передел мира

266,332,047 521,610

Фильтр
Андрей1980

russia
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: FeLLin от 19.11.2024 20:36:45Эти данные, как вы выразились вражеской ориентированности, можно найти в большинстве городов РФ - в связи с возведением "стен памяти" Воинам погибшим в сво. Далее простая математика. 
Просто в поисковике вбиваем ключивые слова и читаем. 
А бан, да хоть удалите аккаунт)) действительно, зачем шагать не в ногу.

Видите ли мил человек. Данные арифметические действия произвели не один вы. Много кто это сделал, в том числе например я. Но заметьте  никто этой информацией не спешит размахивать и не занимается срыванием покровов. Потому что точность этой информации - "пальцем в небо", а соответственно такое действие подпадает под распространение фейков про СВО и соответствующую статью. Ну и ваша фраза "перевалило за 6-ти значную отметку" говорит о том что число больше(или равно) МИЛЛИОНА. Полагаю вы ошиблись в порыве полемического задора или всё таки хотите желудь?
Отредактировано: Андрей1980 - Вчера в 21:03
  • +0.14 / 14
  • АУ 24 часа
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Читатели: 38
Цитата: svoroponov от 19.11.2024 17:50:40Лучше обнулить базы американцев в Сирии . Они там находятся не законно и мы имеем полное право передать необходимое ракетное вооружения С Сирии, а они им воспользоваться по данным объектам. Для обороны . Как и американцы передали ракеты украинцам( для обороны  так сказать) .Международное право не нарушено нами . Будет паритет.  Есть и ещё места куда можно направить ,,паритет ,, и это будет для американцев и их приспешников плохо, но законно  согласно международного права.

Ответ был о репарациях с Британии.
И я имею ввиду не уничтожение, а конфискацию.
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул
  • +0.09 / 2
  • АУ
Ajarius

russia
Москва
75 лет
Практикант
Читатели: 2
Цитата: Мельхиседек от 19.11.2024 20:54:03Я немного понимаю в сетевых штучках.
В сети много чего найти можно.
Достоверным же в сети можно считать только получаемое на ресурсах в своих личных кабинетах, куда доступ лишь через  многоуровневую аутентификацию.....

Не поделитесь этими чудесными достоверными ресурсами?
Вот честное благородное слово, позавожу там личные кабинеты, буду ежедневно проходить многофакторную вивисекцию аутентификацию, лишь бы получить доступ к такому пиру духа.
Заранее благодарен.
Хотя, боюсь, ответ будет уклончивый...
  • +0.20 / 11
  • АУ
неКони

russia
Царицын
Слушатель
Читатели: 1
МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Министры иностранных дел Франции, Германии, Италии, Польши, Испании и Великобритании обвинили Россию в якобы систематических атаках на архитектуру европейской безопасности. Об этом говорится в совместном заявлении глав МИД по итогам встречи в Варшаве.

"Эскалация гибридной деятельности Москвы против стран НАТО и ЕС также беспрецедентна по своему разнообразию и масштабам, создавая значительные риски для безопасности", — говорится в документе.

Министры также обвинили Россию в ревизионизме, налаживании связей с Ираном и КНДР и нежелании вести конструктивные переговоры по конфликту на Украине.

Также из документа следует, что европейские страны должны играть еще большую роль в обеспечении своей собственной безопасности, действуя вместе с трансатлантическими и глобальными партнерами.

https://ria.ru/20241119/evropa-1984672219.html?ysclid=m3orpsh8uv547656570

Странно, что в оппортунизме не обвинилиПодмигивающий
  • +1.89 / 23
  • АУ
Sliventiy

russia
Москва
Специалист
Читатели: 11
Цитата: неКони от 19.11.2024 21:12:03МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Министры иностранных дел Франции, Германии, Италии, Польши, Испании и Великобритании обвинили Россию в якобы систематических атаках на архитектуру европейской безопасности. Об этом говорится в совместном заявлении глав МИД по итогам встречи в

Собрались какие-то но-неймы (кроме Бербок и этого бешеного поляка, как его там, и вспомнить некого), сляпали из старых штампов коммюнике и разбежались.
Жизнь шла своим чередом.
Осторожно! Смайликов не ставлю!!!
  • +0.63 / 10
  • АУ 12 часов
  Wat
Wat

russia
Практикант
Читатели: 3
Цитата: DeC от 19.11.2024 20:00:27Евросоюз потребует от китайских компаний размещать производства на территории Европы и делиться интеллектуальной собственностью — в качестве условия для доступа на рынок ЕС, сообщает FT.

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны ©
  • +0.21 / 7
  • АУ 12 часов
Техножрец

russia
Слушатель
Цитата: bushd от 19.11.2024 21:41:07Да до июня 2024 года все было в открытом доступе.  Потом зачистили последние источники.  Я бы не сказал что это плаьцем в небо, совсем не плацем в небо.  Считал по 3 областям цифры бились. Каждый месяц.  Потом данные упали до одной и наконец исчезли.

Цифру-в студию!
Без ау.
"Я-Орк!Я магуч и сильон!Я очинь красиф и зильон!
И на голову я тожэ дароф.В ней многа умных мазГофф."
  • -0.04 / 7
  • АУ
privateer

russia
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: FeLLin от 19.11.2024 20:08:161. Всю, значит всю, расскажите что не поставили!? Даже комментировать абсурдно.. 
2. Полторы калеки? Оригинально - а как тогда уничтожили пару бригад польских с ваших слов? Или это другие полторы калеки? Или накота не отпускает писателя? 
3. У нас не очень много потерь? Дядя ты де..л!!? Я знаю точные данные о потерях из призванных в моём городе, 3х недельной давности (без учёта пропавших без вести), численность города в 500 раз меньше численности РФ - если считать пропорционально - потери перевалили за 6ти значную цифру! Это не значительные потери? По городу потери (без учёта пропавших) в 11 раз больше потерь в Афганистане. 

Истерику прекратите.
  • -0.04 / 6
  • АУ
Техножрец

russia
Слушатель
Цитата: bushd от 19.11.2024 21:47:30Так запрещено же.  Раз удаляют.  Не охота под статью попадать. Вообще зря удалили источниики.  Все равно никто ничего в массе не стал бы считать.  А так примрено понятно. Цифры вообщем не шокирующие судя по накалу БД. Впрочем кому как.

Ну в ЛС хотя-быЖующий попкорн
"Я-Орк!Я магуч и сильон!Я очинь красиф и зильон!
И на голову я тожэ дароф.В ней многа умных мазГофф."
  • +0.00 / 0
  • АУ
Алёша Попович

russia
Профессионал
Читатели: 22
ООН, 19 ноя - РИА Новости. В офисе генсека ООН на фоне ударов ВСУ ракетами ATACMS по Брянской области вновь выразили обеспокоенность эскалацией конфликта, призвали к его завершению.
"Мы всегда выражали нашу обеспокоенность по поводу эскалации и того факта, что этот конфликт вообще продолжается, не говоря уже об эскалации", - сказал представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик в ходе брифинга для журналистов, отвечая на вопрос об обеспокоенности из-за ударов ВСУ ракетами ATACMS по российскому региону.

https://ria.ru/20241119/nato-1…38c6d0a405
Роса рассветная, светлее светлого,
А в ней живет поверье диких трав,
У века каждого на зверя страшного,
Найдется свой, однажды, Волкодав
  • +0.72 / 10
  • АУ
Gangster

paraguay
Монтевидео
64 года
Практикант
Читатели: 5
Цитата: adolfus от 19.11.2024 21:52:56Следил за тредом, но так и не понял -- "мокрушник" это кто?

Мокрушник - это тот, который решился на убийство. Ясно ?
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
  • +0.00 / 0
  • АУ 24 часа
svoroponov

european_union
Tallinn
65 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Андрей1980 от 19.11.2024 21:01:58Видите ли мил человек. Данные арифметические действия произвели не один вы. Много кто это сделал, в том числе например я. Но заметьте  никто этой информацией не спешит размахивать и не занимается срыванием покровов. Потому что точность этой информации - "пальцем в небо", а соответственно такое действие подпадает под распространение фейков про СВО и соответствующую статью. Ну и ваша фраза "перевалило за 6-ти значную отметку" говорит о том что число больше(или равно) МИЛЛИОНА. Полагаю вы ошиблись в порыве полемического задора или всё таки хотите желудь?

Распределение по России по погибшим по разным городам и населённым пунктам разное и просто прикидывать на душу населения не стоит. Закончится война , приведут относительно точные цифры уже официально. Конечно и есть погибшие и это не единицы.

Только все должны очень хорошо себе уяснить . Если бы не мы начали бороться с украинским фашизмом и нацизмом, то через какое то время , а планы такие были и они есть у наших военных, как факт,  из отдела планирования украинского ГШ , который когда то захватили  наши десантники , в лесу под Густомелем , то вся эта братия всё равно бы пошла войной к нам , только уже хорошо обученная , перевооружённая и более многочисленная , не тогда так позже , но пошла бы  И ВОЗМОЖНО НЕ ОДНА ОНА  . Что  это значит для нашей территории и с учётом тех зверств и разрушений ,  объяснять вам не надо. И счёт наших потерь исчислялся бы возможно, миллионами. Так что СВО начата во время и наши ребята просто  защищают нашу Россию, нашу Родину ,  от  очень большой беды .
  • +1.08 / 30
  • АУ
Moksha

russia
Москва
Слушатель
  • +0.83 / 10
  • АУ
  DeC
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 55
Трамп
Дискуссия   72 0
Трамп предложил американского инвестора и миллиардера Говарда Латника на пост министра торговли.

Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +0.56 / 7
  • АУ
bmv58

ussr
Дилетант
  • +0.24 / 3
  • АУ 8 часов
avt5160701

russia
Москва
46 лет
Практикант
Читатели: 9
Цитата: dmitriк62 от 19.11.2024 13:34:03    
Нет у мелкобританцев никаких трайдентов, это американские ракеты с американскими кодами запуска...
Веселый

.
Жалко на Вас пост переводить, но я вновь спрошу:
"Имя сестра, имя!"
Вы таки откуда знаете, что там коды запуска из США приходят? Вы служили в королевских военно-морских силах? Обеспокоенный
Черная зависть к чужим успехам, злоупотребление властью и бюрократизм - это непростая проблема, связанная с характером или стилем работы этого форума, а вопрос идеологический.(с)
Я диванный стратег 92 уровня.
  • +0.62 / 7
  • АУ
adolfus

Практикант
Цитата: Yuri Rus от 19.11.2024 15:58:20
Ненависть к России - это понятно, стимул примкнуть к лагерю супостата.

А как этому способствует удар по Жешуву и транспортным узлам, учитывая, что эти страны "трясутся от страха"? Мы, мол, тоже хотим, чтобы и нам прилетело? Это ведь будут уже не угрозы, а вполне реальный факт, после удара-то.

Никак ни чему не способствует. Жешув и прочие еврочехи ничего кроме лая и "взятия под козырек" не демонстрируют. Гашек не даст соврать. В акторах там другие и не из тех даже, кто на материке. Поэтому наезд на жешувовы и прочих европейских пиндошавок, не способен привести к снижению экзистенциальных противоречий. Противоречия эти сегодня культивируются вне континента при всей неоднозначности еврпейского бытия в историческом плане. Словосочение "От лиссабона до Владивостока" тому свидетельством.
Каким образом решаются экзистенциальные противоречия, всем издревле известно, и это, слава богу, не копромиссы, а наоборот, ликвидация стороны --  источника противоречий. Просто ликвидация стороны источника противоречия -- это не какой-то единомоментный акт, а достаточно сложный процесс. Причем этих процессов два -- они встречные и каждая сторона это отлично понимает.
  • +0.11 / 2
  • АУ
  DeC
DeC

russia
Профессионал
Вучич
Дискуссия   71 0
Вучич заявил, что для него будет большой честью присутствовать на параде Победы в Москве в 2025 году.

«Если не будет конца света», — цитирует его RT.

Ранее президенты Сербии и Республики Сербской получили официальные приглашения на парад 9 Мая в честь 80-летия Победы.

Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +0.46 / 3
  • АУ
  DeC
DeC

russia
Профессионал
Аргентина
Дискуссия   59 0
Аргентина выведет свои миротворческие силы из Ливана, о чем официально уведомила ООН

Подмигивающий
  • +0.54 / 4
  • АУ
adolfus

Практикант
Цитата: DeC от 19.11.2024 16:35:18Бундесвер (Вооруженные силы ФРГ) начал проводить разъяснительные мероприятия с представителями немецких компаний, чтобы обучить их тому, как следует подготовиться и реагировать в случае возможного военного конфликта с Россией, сообщила газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Для них будет всяко лучше, если бундесвер будет их готовить на основе русско-немецкого словаря красноармейца.
  • +0.16 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 196, Модераторов: 1, Пользователей: 21, Гостей: 140, Ботов: 34

Andrew Carlssin , Archangel_ , Bhrencr , Erics , Fairo , Renderer , Solai , Tihayalavina , Vedmed , addi , mr. Lb , slonik , Авоська , Братишка , Горец , ДмитрийА , Константиныч , Мерк , Поверонов , Сизиф , Слава67 , Старый кэп I