Цитата: __Alex_loki_ от 27.11.2024 16:30:27ну да , просто убыток в 709 миллионов долларов забыли посчитать
Цитата: DeC от 27.11.2024 13:50:44Вслед за Галлантом и Нетаньяху Генеральный прокурор Международного уголовного суда в Гааге Карим Хан подал запрос на ордер на арест Мин Аун Хлайна, лидера военной хунты в Мьянме
Цитата: Nikk1 от 27.11.2024 12:32:24Похоже, Вы немножко не догоняете. Граждане 404-й могут въехать ( или их пошлют нахер и развернут ) на территорию России ТОЛЬКО через Шереметьево. Других вариантов НЕТ. Граждан других стран сия мера не касается. Они въезжают к нам установленным порядком.
Цитата: Влад Филоненко от 27.11.2024 16:52:13Тов. а вы упорный. Нужно просто , почитать умные книжки. И все станет ясно.
24 сентября 2021
Долги накапливаются на коммерческом предприятии Moldovagaz. Раз это коммерция, то пусть собственники и разбираются. А когда Приднестровье будет признано, мы возьмем этот долг на свои плечи как признанное государство. Просто сейчас — пока мы не субъект международного права — другой формулы не существует», — был категоричен Красносельский
Президент ПМР Вадим Красносельский настаивал на том, что, поскольку контракт Россией заключается с Moldovagaz, то и обязательства по его оплате, в том числе объему для потребителей из Приднестровья, ложатся на Кишинев.
Цитата: Nikk1 от 27.11.2024 12:32:24Похоже, Вы немножко не догоняете. Граждане 404-й могут въехать ( или их пошлют нахер и развернут ) на территорию России ТОЛЬКО через Шереметьево. Других вариантов НЕТ. Граждан других стран сия мера не касается. Они въезжают к нам установленным порядком.
Цитата: Pepenec от 27.11.2024 12:38:02только не с преступниками а с более-менее не запятнавшими себя офицерами врага. Я тут глянул чтобы освежить память, так вот капитуляцию фашистской Германии подписал адмирал Карл Дениц, который конечно был фашистом и преемником Гитлера...
Цитата: Resident1 от 27.11.2024 07:08:12Иностранцам да, хохлам нет
Цитата: svoroponov от 27.11.2024 18:20:03Сейчас хохлы это те же иностранцы , с некоторыми оговорками .Пограничники пропускают по документам , а если пропускают ,то значит все основания на въезд есть.
Вообще , не пойму , по чему все так возбудились по поводу данных лиц на территорию России. Граница не закрыта полностью , действует обычный режим пропуска ( там больше таможенники лютуют) . Единственное , что пунктов пропуска мало , но не по нашей вине а прибалтийских карликов .
Цитата: Resident1 от 27.11.2024 18:39:07Хохлов даже водители в автобусы со стороны Польши не сажают, проблемы бывают даже у граждан РФ родившихся на территории 404.
Водители заранее предупреждают.
Цитата: shova от 27.11.2024 15:19:47... тогда когда можно было обойтись обычными силами,...
Цитата: Resident1 от 27.11.2024 18:39:07Хохлов даже водители в автобусы со стороны Польши не сажают, проблемы бывают даже у граждан РФ родившихся на территории 404.
Водители заранее предупреждают.
Цитата: svoroponov от 27.11.2024 19:07:22Ну что могу сказать? Съездите и посмотрите.
Цитата: DeC от 27.11.2024 15:17:53Лондон, Великобритания.
Рубрика "Неслышная поступь безумия"
В лондонском метро царит атмосфера делириума. Везде размещена реклама самоубийств с помощью ассистента [эвтаназия].
Реклама гласит: "Моё смертельное желание* - знать, что у меня есть выбор. У моего отца не было.", "Когда нет сил держаться, дай мне выбрать, как уйти. Достоинство в смерти", "Моё смертельное желание, чтобы семья не видела, как я страдаю. Я и не должен страдать."
* игра слов "my dying wish" дословно переводится как "моё смертельное желание", а так же служит синонимом "моё самое сильное желание"
NB: Кто-то ещё хочет переехать на Запад?
Цитата: Resident1 от 27.11.2024 19:12:01Заканчивай!
Переодически езжу через Калининград и смотрю, хохлам хода нет.
А теперь и хохлам с немецкими паспортами тоже
Цитата: DeC от 27.11.2024 13:50:44Вслед за Галлантом и Нетаньяху Генеральный прокурор Международного уголовного суда в Гааге Карим Хан подал запрос на ордер на арест Мин Аун Хлайна, лидера военной хунты в Мьянме
Цитата: НАлЕ от 27.11.2024 16:50:23То есть, Украиной Приднестровье заблокировано и на входе и на выходе.
А в Приднестровье, только через Украину, хоть прямо, хоть по реверсу.
Вот тут-то собака и порылась. Как только блокируется поставка в Молдавию, Укры могут заблокировать поставки в Приднестровье. Молдаване это знают, что и позволяет им выёживаться на переговорах с Газпромом.
Цитата: DeC от 27.11.2024 15:17:53Лондон, Великобритания.
Рубрика "Неслышная поступь безумия"
В лондонском метро царит атмосфера делириума. Везде размещена реклама самоубийств с помощью ассистента [эвтаназия].
Реклама гласит: "Моё смертельное желание* - знать, что у меня есть выбор. У моего отца не было.", "Когда нет сил держаться, дай мне выбрать, как уйти. Достоинство в смерти", "Моё смертельное желание, чтобы семья не видела, как я страдаю. Я и не должен страдать."
* игра слов "my dying wish" дословно переводится как "моё смертельное желание", а так же служит синонимом "моё самое сильное желание"
NB: Кто-то ещё хочет переехать на Запад?
Цитата: DeC от 27.11.2024 12:42:22В Северном Уэльсе задержали одного из самых разыскиваемых ФБР террористов, сообщает издание Times. В настоящее время судом начата подготовка к его экстрадиции в США.
Отмечается, что 46-летнего мужчину зовут Дэниел Андреас Сан-Диего. Федеральное бюро расследований разыскивало его за два террористических акта в Калифорнии, совершенных в 2023 году. В 2009 году Сан-Диего добавили в список террористов, самых разыскиваемых ФБР.
Цитата: shova от 27.11.2024 16:28:26Я не говорю - эти, эта страна.
Я не отделяю себя от того что происходит с нами.
Если вы, как и я, как и многие, платящий налоги россиянин, то должны осознавать, что часть денег России идёт в Украину, для оплаты транзита наших ресурсов на запад, для поддержания их экономики.
Цитата: shova от 27.11.2024 13:09:57
Повторюсь - "Залужный - это если будет договорняк не в пользу России."