Цитата: Foxhound от 17.12.2024 16:05:16Слишком сложно и неэффективно. Лучше взорвать вместе с семьей на отдыхе на каком нибудь курорте и оставить открытку. Сначала одного функционера из тех кто спосировал теракты, потом другого, потом третьего. Главное система чтобы была. Если играться в закон с теми кто его принципиально не соблюдает и скрывается в других юрисдикциях, всегда будешь в проигрыше.
А до этого да, можно публично принять закон о "лицензии на убийство за рубежом" для СВР.
Опять же вывезенного можно обменять, а взорванного не воскресить
Цитата: teslatank от 17.12.2024 15:23:07Я могу процитировать человека что эту смертную казнь отменял. Сейчас его модно цитировать.
" Когда при Хрущеве решили начать борьбу с изнасилованием и ввели самое жесткое наказание — смертную казнь — количество девушек, которых он, насильник, стал убивать, возросло. Он считал: если меня за изнасилование поймают — смертная казнь, я лучше задушу ее, чтобы не было свидетеля. Мы отменили смертную казнь за изнасилование, "
Это на самом деле так, я когда в полиции работал..
Цитата: Tyngys от 17.12.2024 16:52:28УДО в России по террористическим статьям никому ещё не подписали. За всю новейшую историю. Хотя де юре, это было возможно.А сейчас ещё и де юре подрихтовывают:Цитата13.12.2024, 12:08
Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству одобрил поправку, согласно которой осужденные по статьям о терроризме не смогут воспользоваться правом на условно-досрочное освобождение (УДО). Изменения внесены при повторном рассмотрении законопроекта об ужесточении наказания за вооруженный мятеж.
Изменения предлагается внести в Уголовный кодекс. Согласно поправке, на УДО не смогут рассчитывать осужденные за теракт, содействие терроризму, прохождение обучения в целях терроризма, организацию террористического сообщества и участие в нем, а также за вооруженный мятеж.
По амнистиям аналогичная ситуация...
Цитата: DeC от 17.12.2024 12:46:11Financial Times: достижение президента Аргентины Хавьера Миллея - стране удалось выйти из экономического спада в третьем квартале 2024 года
Цитата: Foxhound от 17.12.2024 17:50:37Типичное следствие позиции "мы не хотим эскалации и гонки вооружений" вместо " Карфаген должен быть разрушен".
Пока она не поменяется РФ будет всегда играть вторым номером и отвечать когда ущерб превысит определенные значения, вынужденно, отдавая инициативу оппоненту.
Цитата: Cola-Beldy от 17.12.2024 13:34:53
Это в каком-то смысле круче "Орешника", да простят меня сторонники идеи "пора жахнуть!" Хотя жахнуть тоже не помешало бы, но это уже следующий раунд повышения ставок.
Цитата: Стахановец от 17.12.2024 18:08:32Есть еще более поразительные факты.
Например, если в регионе очень активно и успешно борятся с проституцией и побеждают её всеми законными методами - через непродолжительное время в этом регионе наблюдается значительный рост сексуальных преступлений насильственного характера. Это показывает полицейская статистика.
Другой факт. Если снять все запреты на аборты (религиозные, морально-нравственные и прочие)и не е@ать людям мозги, через 15-20 лет после этого замечательного события в регионе резко снижается уличная преступность. Потому что все ублюдки были задолго до этого абортированы самым радикальным способом. Это тоже показывает полицейская статистика, правда, сначала не уловили причину и взаимосвязь.
Цитата: dmitriк62 от 17.12.2024 16:25:24
Видите ли, упомянутые "функционеры вместе с семьёй" это расходный материал для хозяев.
А между функционерами (да даже потусом) там ещё семь уровней вверх до заказчика, докопаться сложно и долго.
Но начать грохать профилактически всяких варбургов и барухов — давно пора!
Цитата: Стахановец от 17.12.2024 16:51:22Вы очень вольно интерпретируете закон.
Цитата: South от 17.12.2024 13:41:23Если честно то не видел, не когда, и думаю что большинство потенциальных преступников то же не видели. Такие вещи нужно доносить с детства, с молоком матери впитывать, что бы было осознано человеком, что сие наказание страшнее смерти, без этого у большинства в голове не щелкает переключатель. И к тому же в этом варианте всегда остается надежда у человека на освобождение: власть смениться, меня обменяют и т. д. Я же говорю должны работать психологи и люди с профильным образованием для достижения лучшего эффекта в головах потенциальных кандидатов.
Цитата: sssccc от 17.12.2024 18:37:06Каких еще там "барухов" вы хотите типа грохнуть ? Тут до их шавок Ермака с Будановым не можем добраться, а вы решили сразу "с козырей" на "хозяев жизни" зайти ? Сначала "на кошках" потренируйтесь. Они по нам работают четко и конкретно. А у вас планы у прямо наполеоновские...
Цитата: ргтеук от 17.12.2024 18:30:29Вы немножко не правы.
Что такое "Орешник" - минус один завод. В ядерном исполнении - минус один город.
А лишение англов их посконного буизнеса - это многие заводы и города,а может и, я не побоюсь этих слов - даже многие банки и биржи в минус.
Цитата: sssccc от 17.12.2024 17:58:42Слишком "узорно". Так только евреи могут. У нас "школа" (с 30-50-х) видно утрачена. Как показывают последние операции за рубежом (почти везде попались) К сожалению.. Да и тогда почти все "ликвидации" уродов за рубежом нашими советскими евреями из резидентуры были организованы. Русский человек лучше сядет на Т-34 и через Зееловские на Берлин...
Цитата: Foxhound от 17.12.2024 15:13:19Зачем учиться у Конфунция, чья страна стала британской колонией когда есть пример Рима, который сам превращал других в колонии?
Смотреть надо на победителей, а не на проигравших.
Цитата: Aleksej от 17.12.2024 18:59:02Вы меня извините, но Китай существует и сейчас, а вот Римской империи, и даже её Восточной и Западной частей, уже нет, от слова совсем.
Так что версия что Рим победитель звучит как то не правдоподобно.
Цитата: dmitriк62 от 17.12.2024 17:55:38
На одном только аншлюсе ГДР они разграбили 2 триллиона марок (а это сейчас, наверное, 4-5 триллионов евро).
И там так всю дорогу, как начали воровать, как не в себя, ещё при Гитлере, так и не могут остановиться...
Цитата: Портос от 15.12.2024 22:04:30Из Норвегии вся Европа как на ладони.
Заметьте я наметил малонаселённые территории, это с умыслом что их проще контролировать, а не как 40 млн. вздорных поляков.
Забыл у Польши надо отобрать подаренное Сталиным побережье Балтийского моря (без поляков) раз они всё равно спасибо за эти территории не говорят.
Цитата: Стахановец от 17.12.2024 17:47:05
Госдума тогда херачила бешеным земснарядом, как отвязавшийся от кровати пациент... При этом, часть законов принималась, чтоб поскорее "в Европу". Другая часть - чтоб поднасрать Президенту, вставить палки в колёса правительству и президентской администрации. Особенно этим отличалось е@ланьё из КПРФ. Извините, все другие определения этой "партии" будут ещё менее цензурными. Это "большевицкое" говнище пришлось разгребать где-то до 2012-2015 годов, и поболее.
Поэтому приходилось принимать, порой, нетривиальные методы, чтобы унять эту бешеную кобылу. В том числе - задействовать механизмы Конституционного Суда.
Цитата: Foxhound от 17.12.2024 19:00:41Нынешний Китай это не тот Китай, иначе можно современный ЕС назвать западной Римской империей, а РФ восточной.