Большой передел мира

269,258,964 524,654

Фильтр
sssccc

Практикант
Читатели: 0
Цитата: Foxhound от 17.12.2024 16:05:16Слишком сложно и неэффективно. Лучше взорвать вместе с семьей на отдыхе на каком нибудь курорте и оставить открытку. Сначала одного функционера из тех кто спосировал теракты, потом другого, потом третьего. Главное система чтобы была. Если играться в закон с теми  кто его принципиально не соблюдает и скрывается в других юрисдикциях, всегда будешь в проигрыше.

А до этого да, можно публично принять закон о "лицензии на убийство за рубежом" для СВР.

Опять же вывезенного можно обменять, а взорванного не воскресить Подмигивающий

Слишком "узорно". Так только евреи могут. У нас "школа" (с 30-50-х) видно утрачена. Как показывают последние операции за рубежом (почти везде попались) К сожалению.. Да и тогда почти все "ликвидации" уродов за рубежом нашими советскими евреями из резидентуры были организованы. Русский человек лучше сядет на Т-34 и через Зееловские на Берлин...
Пока ты в теплом танке по Курской Дуге катался - я себе на прод.складе в Ташкенте ноги отморозил...
  • -0.54 / 29
  • АУ
kir777

Слушатель
Может все проще - брэдли еще умеют делать, а абрамсы - уже нет....
  • +0.46 / 10
  • АУ
Стахановец

Слушатель
Цитата: teslatank от 17.12.2024 15:23:07Я могу процитировать человека что эту смертную казнь отменял. Сейчас его модно цитировать.

" Когда при Хрущеве решили начать борьбу с изнасилованием и ввели самое жесткое наказание — смертную казнь — количество девушек, которых он, насильник, стал убивать, возросло. Он считал: если меня за изнасилование поймают — смертная казнь, я лучше задушу ее, чтобы не было свидетеля. Мы отменили смертную казнь за изнасилование, "

Это на самом деле так, я  когда в полиции работал..

Есть еще более поразительные факты. Веселый
Например, если в регионе очень активно и успешно борятся с проституцией и побеждают её всеми законными методами - через непродолжительное время в этом регионе наблюдается значительный рост сексуальных преступлений насильственного характера. Это показывает полицейская статистика.

Другой факт. Если снять все запреты на аборты (религиозные, морально-нравственные и прочие) и не е@ать людям мозги, через 15-20 лет после этого замечательного события в регионе резко снижается уличная преступность. Потому что все ублюдки были задолго до этого абортированы самым радикальным способом. Это тоже показывает полицейская статистика, правда, сначала не уловили причину и взаимосвязь.
  • -0.16 / 16
  • АУ 24 часа
Старгородский

russia
Краснодар
55 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Tyngys от 17.12.2024 16:52:28УДО в России по террористическим статьям никому ещё не подписали. За всю новейшую историю. Хотя де юре, это было возможно.А сейчас ещё и де юре подрихтовывают:
Цитата13.12.2024, 12:08
Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству одобрил поправку, согласно которой осужденные по статьям о терроризме не смогут воспользоваться правом на условно-досрочное освобождение (УДО). Изменения внесены при повторном рассмотрении законопроекта  об ужесточении наказания за вооруженный мятеж.
Изменения предлагается внести в Уголовный кодекс. Согласно поправке, на УДО не смогут рассчитывать осужденные за теракт, содействие терроризму, прохождение обучения в целях терроризма, организацию террористического сообщества и участие в нем, а также за вооруженный мятеж.

По амнистиям аналогичная ситуация...

Там есть еще лазейки кроме УДО, надеюсь, их тоже перекроют.
Лучше быть, чем казаться.
  • -0.02 / 2
  • АУ 4 часа
Aleksej

russia
Санкт-Петербург
55 лет
Слушатель
Цитата: DeC от 17.12.2024 12:46:11Financial Times: достижение президента Аргентины Хавьера Миллея - стране удалось выйти из экономического спада в третьем квартале 2024 года

Подмигивающий

Аргентина долетела до дна, и больше не падает?
  • +0.00 / 0
  • АУ 12 часов
sssccc

Практикант
Цитата: Foxhound от 17.12.2024 17:50:37Типичное следствие позиции "мы не хотим эскалации и гонки вооружений" вместо " Карфаген должен быть разрушен".

Пока она не поменяется РФ будет всегда играть вторым номером и отвечать когда ущерб превысит определенные значения, вынужденно, отдавая инициативу оппоненту.

Организовать в столице, где на каждом углу камеры такой терракт (просто поставив самокат около подьезда и явно находясь рядом в пределах видимости жертвы и контролируя ситуацию, а потом спокойно уйти) это надо иметь запредельную наглость. Или уверенность что все пройдет нормально. Почему у нас спецслужбы не нанимают каких-нибудь киевских малолетних дебилов с подобными заданиями на их территории ? "Играем вторым номером", точно...
Отредактировано: sssccc - Сегодня в 18:31
Пока ты в теплом танке по Курской Дуге катался - я себе на прод.складе в Ташкенте ноги отморозил...
  • -0.30 / 22
  • АУ
ргтеук

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Cola-Beldy от 17.12.2024 13:34:53
Это в каком-то смысле круче "Орешника", да простят меня сторонники идеи "пора жахнуть!" Хотя жахнуть тоже не помешало бы, но это уже следующий раунд повышения ставок.

Вы немножко не правы.
Что такое "Орешник" - минус один завод. В ядерном исполнении - минус один город.
А лишение англов их посконного буизнеса - это многие заводы и города,а может и, я не побоюсь этих слов - даже многие банки и биржи в минус.
  • +0.24 / 6
  • АУ
Старушка с Урала

russia
Екатеринбург
64 года
Практикант
Цитата: Стахановец от 17.12.2024 18:08:32Есть еще более поразительные факты. Веселый
Например, если в регионе очень активно и успешно борятся с проституцией и побеждают её всеми законными методами - через непродолжительное время в этом регионе наблюдается значительный рост сексуальных преступлений насильственного характера. Это показывает полицейская статистика.

Другой факт. Если снять все запреты на аборты (религиозные, морально-нравственные и прочие) и не е@ать людям мозги, через 15-20 лет после этого замечательного события в регионе резко снижается уличная преступность. Потому что все ублюдки были задолго до этого абортированы самым радикальным способом. Это тоже показывает полицейская статистика, правда, сначала не уловили причину и взаимосвязь.

Ага. А если запретить рожать, то через 20 лет упадёт смертность на дорогах. Резко упадёт! Запрещаем? 
Откуда дровишки  у Вас, доктор, такие картинки?
  • +0.65 / 20
  • АУ 12 часов
sssccc

Практикант
Цитата: dmitriк62 от 17.12.2024 16:25:24
Видите ли, упомянутые "функционеры вместе с семьёй" это расходный материал для хозяев.
А между функционерами (да даже потусом) там ещё семь уровней вверх до заказчика, докопаться сложно и долго.

Но начать грохать профилактически всяких варбургов и барухов — давно пора!
В очках

Каких еще там "барухов" вы хотите типа грохнуть ? Тут до их шавок Ермака с Будановым не можем добраться, а вы решили сразу "с козырей" на "хозяев жизни" зайти ?  Сначала "на кошках" потренируйтесь. Они по нам работают четко и конкретно. А у вас планы у прямо наполеоновские... Позор
Отредактировано: sssccc - Сегодня в 18:38
  • -0.32 / 32
  • АУ
izverg

ussr
Киев - Лодейное Поле
58 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Стахановец от 17.12.2024 16:51:22Вы очень вольно интерпретируете закон. 

Нет. Это Вы очень вольно интерпретируете закон. Статья 20 Конституции РФ.
1. Каждый имеет право на жизнь.
2. Смертная казнь впредь до ее отмены может устанавливаться федеральным законом в качестве исключительной меры наказания за особо тяжкие преступления против жизни при предоставлении обвиняемому права на рассмотрение его дела судом с участием присяжных заседателей.
Конституционным судом был введен мораторий на смертную казнь. Смотрите в словаре, что означает слово "мораторий". Ни из Конституции, ни из УК норма смертной казни удалена не была.
Немного добавлю, чисто от себя. Пожизненное заключение это конечно хорошо. Но, Тратятся деньги из бюджета на содержание помещений, на зарплату и льготы персоналу охраны, на материальное обеспечение охраняемых и охранников. Короче. Намного дешевле пристрелить урода, чем его пожизненно содержать.
Отредактировано: izverg - Сегодня в 19:20
"Телефоны все тоньше и умнее, а люди наоборот."
  • +0.86 / 18
  • АУ
ргтеук

Слушатель
Цитата: South от 17.12.2024 13:41:23Если честно то не видел, не когда, и думаю что большинство потенциальных преступников то же не видели. Такие вещи нужно доносить с детства, с молоком матери впитывать, что бы было осознано человеком, что сие наказание  страшнее   смерти,   без  этого у большинства в голове не щелкает переключатель. И к тому же в этом варианте всегда остается надежда у человека на освобождение: власть смениться, меня обменяют и т. д. Я же говорю должны работать психологи  и люди с профильным образованием для достижения лучшего эффекта в головах потенциальных кандидатов.

я как в достаточно взрослом возрасте проживший 90-е годы - однозначно за милосердие, всех пожизненных не надо мучить, их надо закапывать. и транслировать на всю страну, что-то типа "Сегодня мы провожаем в последний путь............. у них было пожизненное, но жизнь так коротка! плак-плак"
  • +0.44 / 11
  • АУ
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Практикант
Читатели: 8
Цитата: sssccc от 17.12.2024 18:37:06Каких еще там "барухов" вы хотите типа грохнуть ? Тут до их шавок Ермака с Будановым не можем добраться, а вы решили сразу "с козырей" на "хозяев жизни" зайти ?  Сначала "на кошках" потренируйтесь. Они по нам работают четко и конкретно. А у вас планы у прямо наполеоновские... Позор

Плохо у Вас получается троллить.
Изучайте предметную область настоящим образом.
В очках
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
  • -0.13 / 9
  • АУ 4 часа
Cola-Beldy

Слушатель
Цитата: ргтеук от 17.12.2024 18:30:29Вы немножко не правы.
Что такое "Орешник" - минус один завод. В ядерном исполнении - минус один город.
А лишение англов их посконного буизнеса - это многие заводы и города,а может и, я не побоюсь этих слов - даже многие банки и биржи в минус.

Да, это так.
Просто "Орешник" это более наглядный аргумент, если можно это так назвать.
По степени "разрушительности"- это вполне сопоставимо, но вроде бы незаметно

Именно поэтому я уже несколько раз тут повторил- интересно, как будут выглядеть эти действия (если они будут)
и реакция на них. Это может быть одним из ключевых моментов всего нынешнего противостояния, которое имеет
же несколько измерений- видных и не очень.

Это вроде бы не очень важный, но очень принципиальный момент.
О "лишении" их бизнеса речи не идёт, просто о том, что даже на этой поляне они уже не одни. И надо подвинуться.
Если они с этим согласятся- это будет очень понятный знак.
Если нет и будут попытки досмотра данных танкеров без нашего согласия- это может стать поводом для "Орешников".
Не по бУССР, подальше.
  • +0.11 / 4
  • АУ
Foxhound

ussr
Москва
38 лет
Практикант
Читатели: 7
Цитата: sssccc от 17.12.2024 17:58:42Слишком "узорно". Так только евреи могут. У нас "школа" (с 30-50-х) видно утрачена. Как показывают последние операции за рубежом (почти везде попались) К сожалению.. Да и тогда почти все "ликвидации" уродов за рубежом нашими советскими евреями из резидентуры были организованы. Русский человек лучше сядет на Т-34 и через Зееловские на Берлин...

Школа 30х и 50х возникла не по волшебству, а с постановки соответствующих задач. Почему бы и не пройти этот путь снова?
  • +0.74 / 8
  • АУ
Aleksej

russia
Санкт-Петербург
55 лет
Слушатель
Цитата: Foxhound от 17.12.2024 15:13:19Зачем учиться у Конфунция, чья страна стала британской колонией когда есть пример Рима, который сам превращал других в колонии?

Смотреть надо на победителей, а не на проигравших.

Вы меня извините, но Китай существует и сейчас, а вот Римской империи, и даже  её Восточной и Западной  частей, уже нет, от слова совсем.
Так что версия что Рим победитель звучит как то не правдоподобно.
  • +0.66 / 14
  • АУ 4 часа
Foxhound

ussr
Москва
38 лет
Практикант
Читатели: 7
Цитата: Aleksej от 17.12.2024 18:59:02Вы меня извините, но Китай существует и сейчас, а вот Римской империи, и даже  её Восточной и Западной  частей, уже нет, от слова совсем.
Так что версия что Рим победитель звучит как то не правдоподобно.

Нынешний Китай это не тот Китай, иначе можно современный ЕС назвать западной Римской империей, а РФ восточной.
  • +0.08 / 10
  • АУ
1900.113

Слушатель
Цитата: dmitriк62 от 17.12.2024 17:55:38

На одном только аншлюсе ГДР они разграбили 2 триллиона марок (а это сейчас, наверное, 4-5 триллионов евро).
И там так всю дорогу, как начали воровать, как не в себя, ещё при Гитлере, так и не могут остановиться...
В очках

Немцы - дрянь, а не людишки. Но находятся дурачки и предатели, которые работают на их экономику. Налоги им платят.
  • -0.30 / 7
  • АУ
друг Пётр

slovakia
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Портос от 15.12.2024 22:04:30Из Норвегии вся Европа как на ладони.

Заметьте я наметил малонаселённые территории, это с умыслом что их проще контролировать, а не как 40 млн. вздорных поляков.
Забыл у Польши надо отобрать подаренное Сталиным побережье Балтийского моря (без поляков) раз они всё равно спасибо за эти территории не говорят.

Войну подстрекают Британия, Франция, Дания. Посейдон зальёт Британию морем и война закончится. Польша без Британии не будет вести войну.
По этой новости из Британии снова приходит плохое как всегда: https://www.telegrap…ted-dying/
Поэтому Британии жалко не будет почти никому.
Запад проицирует фронт там, где хочет сделать максимальный ущерб. Поэтому если что, фронт надо открывать совсем по другому а не так, как предлагает запад. Пусть фронт проходит серединой Франции, Бельгии и Дании, чтобы там всё было разрушено войной, чтобы виновные поняли свою вину и помнили свою беду на 200 лет.
Отредактировано: друг Пётр - Сегодня в 19:15
Люди, бдите!
  • +0.34 / 9
  • АУ
миннезингер

Слушатель
Цитата: Стахановец от 17.12.2024 17:47:05
Госдума тогда херачила бешеным земснарядом, как отвязавшийся от кровати пациент... При этом, часть законов принималась, чтоб поскорее "в Европу". Другая часть - чтоб поднасрать Президенту, вставить палки в колёса правительству и президентской администрации. Особенно этим отличалось е@ланьё из КПРФ. Извините, все другие определения этой "партии" будут ещё менее цензурными. Это "большевицкое" говнище пришлось разгребать где-то до 2012-2015 годов, и поболее.
Поэтому приходилось принимать, порой, нетривиальные методы, чтобы унять эту бешеную кобылу. В том числе - задействовать механизмы Конституционного Суда.

А аналогично, после того как на выборах президента, Зюганов продал мой голос Ельцину, тем самым показав что ему нужно корыто у власти, а не сама власть. Для меня тогда КПРФ умерла, она носитель бренда "коммунистическая", а по факту прилипалы к корыту, которые продавали свои голоса в Думе,  оптом и розницу. Также торгуя своими местами в партийных списках.
Это плохо конечноГрустный что настоящих идейных нет, нет оппозиции настоящей, имеющей экономическую программу и прочее.
  • -0.02 / 10
  • АУ
Aleksej

russia
Санкт-Петербург
55 лет
Слушатель
Цитата: Foxhound от 17.12.2024 19:00:41Нынешний Китай это не тот Китай, иначе можно современный ЕС назвать западной Римской империей, а РФ восточной.

Нынешний Китай находится на тех же территориях что и тысячи лет назад, и живут в нем китайцы говорящие на китайском языке. И это не тот же Китай?
Россия находится на территории не входящию в Римскую империю, неселена не римским гражданами, не говорящим на латыни и при этом это Римская империя?
Вы меня извините, но я не вижу логической связи.
  • +0.05 / 16
  • АУ 12 часов