Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
| Непрочитанные сообщения |

Цитата: Портос от 07.08.2025 18:50:25Иерархическая/кастовая система Запада спрятана за лозунгом "Свобода, равенство, братство", но надеюсь никому не надо пояснять, что ни того, ни другого, ни третьего в действительности для людей разного положения на социальной лестнице нет.
Да и на одной ступени лестницы на Западе главный лозунг "Человек, человеку волк".

Цитата: DeC от 07.08.2025 01:12:39Мы собираемся ввести очень высокие пошлины на чипы и полупроводники, 100%-ные пошлины на все чипы и полупроводниковые приборы, поставляемые в США — ТрампЭлектроника из Китая там давно на чёрной списке, так что ничего нового. Главный удар против глобалистов и их ТНК, но это будет не приятно Японии и Тайваню.
Цитата: DeC от 07.08.2025 11:49:31Предстоящая встреча Путина и Трампа может стать исторической, считает Дмитриев.Скорее всего - будет.

Цитата: gs62 от 08.08.2025 11:40:44Вчера, в 60 минутах на России-1, один мужик (не знаю его, я смотрю полит-ток-шоу краем глаза) сказал: скорее всего по итогу опять будет многоточие, но эти многоточия - вот уже где (проводит рукой по горлу), хотелось бы ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА. Мне понравилось. Думаю, на РТР, выступающих экспертов инструктируют, какие темы касательно нашей политики не нужно затрагивать. И если такое прозвучало - значит тема открыта. Россия переходит к расстановке точек над i.Вы подстрекаете раздор и войну между РФ и США - это не правильно. Ничего эпохального планете не надо, только мир и постепенное развитие.
В общем, я ожидаю действительно чего-то эпохального.
Мечтаю: на высшем уровне В ЛИЦО потусу, объявление США источником украинского кризиса (и всех остальных), предъявить требование заплатить за это ... Такое событие - тоже конец прежнего мироустройства...

Цитата: gs62 от 08.08.2025 11:40:44Скорее всего - будет.
Пора уже...
Любой договорняк с США, без декларации о конце прежней парадигмы мироустройства, и путей строительства нового, это - снова многоточие.
А сейчас назрела необходимость даже не нового абзаца - новой главы человеческой Истории.
Со склонностью к радикальным глобальным решениям! Цитата: gs62 от 08.08.2025 11:40:44В общем, я ожидаю действительно чего-то эпохального.
Если не совместной декларации о новом мироустройстве, о новой межнациональной структуре вместо ООН, о роспуске НАТО, мировом запрете любых военных блоков, то хотя бы ломки традиции, когда саммиты заканчивались непременным договорняком и рукопожатием.
Мечтаю: на высшем уровне В ЛИЦО потусу, объявление США источником украинского кризиса (и всех остальных), предъявить требование заплатить за это ... Такое событие - тоже конец прежнего мироустройства...
)

Цитата: друг Пётр от 08.08.2025 11:48:08Вы подстрекаете до раздор и войну между РФ и США - это не правильно. Ничего эпохального планете не надо, только мир и постепенное развитие.А может это не США объявили во множестве документов нас врагами, поставляют оружие и поддерживают антироссийские проекты по всем миру? а?
Идите в лес и послушайте птицы - это помогает от городской болезни...

Цитата: друг Пётр от 08.08.2025 11:48:08Вы подстрекаете до раздор и войну между РФ и США - это не правильно. Ничего эпохального планете не надо, только мир и постепенное развитие.Вот в этом деле "маленький европеец" преуспел за долгую историю гЕйвропы, однозначно.
Идите в лес и послушайте птицы - это помогает от городской болезни...

|
|
| Сейчас на ветке: 484, Модераторов: 0, Пользователей: 10, Гостей: 252, Ботов: 222 |
|---|
| Dcom , Foxhound , Goshanskiy , HEM , andrey_pd , inspire 178 , makdv , Андрей1971 , Ктулх Оглы , Старгородский |