Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
| Непрочитанные сообщения |

Цитата: rat1111 от 30.09.2025 21:52:08...Канада...
Более того, реально паразитических экономик в мире очень мало. Из относительно крупных - разве что Украина.

Цитата: Rаgtime от 30.09.2025 21:40:43:) Иногда полезно изучать географию. Одесская область замыкает вход в Дунайский Транспортный Коридор, который в свою очередь пересекает ЕС по диагонали до Северного моря. В короткую хороши Белорусские креветки.Зернопровод в Центральную Европу.

Цитата: rat1111 от 30.09.2025 21:48:48Для того, чтобы нанести США стратегическое поражение надо запустить альтернативные штатовским системы международных расчетов и резервовА Штатам ли эти системы международных расчётов принадлежат?
.
А любые "санкции" этот процесс на корню - ломают.

Цитата: DeC от 30.09.2025 13:33:01Самый недорогой интернет среди крупных экономик мира оказался в Индии, России и Румынии. В Индии месяц доступа к интернету обходится в $7,7, в России средняя абонентская плата за доступ к интернету в месяц обходится в 693 рубля или $8,7, в Румынии - $9,8.непонятно, как считали...
Самый дорогой месячный доступ в интернет в США - $72,1, Канаде - $61,7, Бельгии -$56,9, Ирландии - $55,1, Австралии - $53,6 и Германии - $50,7.

Цитата: rat1111 от 30.09.2025 21:59:11Птицу видно по помету.Не согласен. Слухи, что немцы 1000 лет приходили с мечом сильно преувеличены. Возьмём реально последние 300 лет и увидим, что роль немцев как врагов сильно при увеличена. У Петра Первого саксонцы были союзниками против шведов. Собственно в войну против шведов Петра стравили англичане и его руками растерзали конкурента Швецию. Война с Фридрихом? Так они с Россией воевать и не собирался- он разбирался с Австрией и Францией. По сути мы воевали за чужие интересы и кстати ничего не получили. Война с Наполеоном? Да, немцы были его союзниками, но войну нашу с французами то организовали англичане. Я уж про историю с бедным Павлом итнетговорю. То чтотего убийство дело рук англичан врят ли кто тот будет сегодня отрицать. Крымская война? Англичане - конечно. Немцы кстати повели себя прилично. Русско- японская? Торчат английские и уши. Первая мировая? Тут про англичан и много чего можно рассказать. Именно они её и начали и сколько усилий приложили чтобы стравить двух дебилов Вилли и Никки. Вторая мировая- аналогично. Если Вы внимательно посмотрите историю бед России, её войн и революций, то абсолютно везде торчат английские уши? 🙂Вы не заметили? А зря. И эти уши давно пора отрезать. Уже лет сто как и пора.
Германия почти тысячу лет регулярно приходит к нам "с мечом" и пытается нас вырезать или поработить.
Сравним с бриттами? Или с США?
.
Не... Я понимаю, что тени, которые отбрасывает история - очень длинные. И то, что почти сто лет, с момента смерти Петра и до первого Николая - РИ была не русским, а немецким государством - отсвечивает до сих пор.
Но, извините.

Цитата: Сергей. от 30.09.2025 09:02:59Думаю возможное развитие, именно по такому сценарию, уже предусмотрено теми кто должен просчитывать разные варианты развития.Заход укров в Курскую область эти "те, кто должен" тоже так же просчитывали, как вы сами думаете?

Цитата: Ale_Khab от 30.09.2025 22:29:32А Штатам ли эти системы международных расчётов принадлежат?:) Какая разница кому они принадлежат. Главное кому будут принадлежать альтернативные системы расчетов, в каких валютах будут производиться эти расчеты, кто будет эмитентом этих валют, и кто будет обеспечивать безопасность критической инфраструктуры.

Цитата: dotsent от 30.09.2025 23:17:12Возьмём реально последние 300 лет и увидим, что роль немцев как врагов сильно при увеличена.В 1941-1945 в нашей версии мультиверса немцы отгеноцидили 17+ миллионов мирных граждан СССР. Преимущественно - русских. И за малым не стерли Россию, как государство, с лица земли.

Цитата: Ale_Khab от 30.09.2025 22:27:43Зернопровод в Центральную Европу.Стену нужно высотой метров 6, а не зернопровод. Там чума и чумачечие. Ни удобрений им, ни зерна, ни тем более нефти или газа. Нууу, Венгрии и Словакии может по

Цитата: dotsent от 30.09.2025 21:37:07Технически- могут. Но не делают. Что наводит на слишком нехорошие мысли.

Цитата: Ale_Khab от 30.09.2025 21:10:14Вы - антисемит!Во блин. Я, в контексте вопроса, даже не знаю, за какую команду славяне должны играть? За сефардов, или ашкеназов?

Цитата: rat1111 от 30.09.2025 23:32:25Ндже, армянский легион и все такое.Кстати, dotsent.

Цитата: rat1111 от 30.09.2025 23:32:25В 1941-1945 в нашей версии мультиверса немцы отгеноцидили 17+ миллионов мирных граждан СССР. Преимущественно - русских. И за малым не стерли Россию, как государство, с лица земли.
Не знаю из какой ветви реальности вас к нам забросило, что для вас "роль немцев как врагов сильно преувеличена".
А, да, вы же этнический армянин. Это меняет дело. Для вас точно немцы не враги. Ндже, армянский легион и все такое. А вот для меня кровь моих предков, убитых немцами - нихрена не вода.
|
|
| Сейчас на ветке: 226, Модераторов: 1, Пользователей: 19, Гостей: 98, Ботов: 108 |
|---|
| Bards2000 , Driv3r , Dustel , Dzhuga , Oldminer , Uncle Bob , Yuriy58 , alic1793 , gala , gmk , kreslo , mr. Lb , opupendr , talina , Андрей1971 , Бочка Меда , Вадим Р. , Дон Рэба , Кормат , НАлЕ |