Walter_01 ( Слушатель ) | |
31 май 2024 15:03:22 |
Sliventiy ( Специалист ) | |
31 май 2024 15:07:29 |
GD ( Слушатель ) | |
31 май 2024 15:10:52 |
ЦитатаМне нравится жить в России, потому что здесь есть свобода. И свобода – значит жить в безопасности. И в Петербурге или в Москве, или в Хабаровске возможно гулять ночами в парке… Это было возможно в Австрии 30 лет назад. Сейчас невозможно.
NavyGator ( Профессионал ) | |
31 май 2024 15:15:50 |
Цитата: Телеграм-канал Мир Михаила ОнуфриенкоБритания коллапсирует. Государственный долг достиг рекордного уровня и приблизился к 100% ВВП. Налоги выросли до уровня 80-летней давности!
Последний раз профицит бюджета наблюдался в самом начале 21 столетия, 23 года назад!
Социальные программы сокращаются, а те, которые ещё работают, вызывают у людей раздражение. Например, медицинское обслуживание сейчас имеет самый низкий рейтинг одобрения за всю историю наблюдений.
Народ платит налоги на медицину, а посмотреть на врача и показать ему свою болячку не может совсем. Скорая помощь приезжает через два дня - это новая норма. У больниц нет денег и поэтому свободные места отсутствуют.
The Spectator пишет, что ВВП на душу населения снижается последние 5 лет! И сейчас располагаемый доход населения находится ниже, чем был в 2019 году!
Аналитический центр Institute for Fiscal Studies (IFS) заявляет, что политики должны рассказать правду избирателям. Положение практически безвыходное, и есть только два пути выхода из ситуации, в которую они окунули страну:
Первый - повышение налогов и сокращение социальных льгот. Народ явно не обрадуется таким непопулярным мерам.
Второй путь - это повышение государственного долга...
Британцам пока не говорят, что правительство решило идти по третьему пути - организовать "маленькую победоносную войну" с ядерной державой. Островитяне пока об этом не догадываются. А когда догадаются будет уже поздно.
https://t.me/Mikle1On/25796
неКони ( Слушатель ) | |
31 май 2024 16:31:04 |
Михаил Ошеров ( Слушатель ) | |
31 май 2024 16:39:46 |
31 май 2024 17:45:28 |
Цитата: Телеграм-канал РИА Новости: СШАОбвинительное решение против Трампа будет отменено из-за нарушений, считает проработавший 25 лет федеральным прокурором доцент школы госуправления Рон Сиверт.
Он перечислил РИА Новости ошибки судьи по делу:
🚩Председательствовавший на процессе не требовал от прокуратуры ознакомить защиту с сутью обвинений до начала слушаний;
🚩Он позволил вынести вердикт без единогласной позиции присяжных по всем обвинениям;
🚩Принял в качестве доказательств спорные и не относящиеся к делу материалы;
🚩Не позволил присяжным услышать эксперта по электоральным законам, который сказал бы, что в деле нет преступления, связанного с выборами.Цитата"Судья нарушил принципы справедливого разбирательства", - заключил Сиверт.
По словам эксперта, в уголовном праве есть статьи, в техническом нарушении которых можно обвинить кого угодно.Цитата"Знаменитый судья Роберт Джексон сказал по сути, что прокурор не должен просто выбирать кого-то, кто ему не нравится по политическим или иным причинам, а затем обвинять его в техническом нарушении, просто чтобы опозорить. Боюсь, именно это здесь и произошло. Это будет исправлено нашей превосходной апелляционной системой", - сказал Сиверт.
https://t.me/rianovostiAmerica/20033
друг Пётр ( Слушатель ) | |
31 май 2024 18:06:14 |
DeC ( Профессионал ) | |
31 май 2024 18:17:04 |
DeC ( Профессионал ) | |
31 май 2024 18:19:14 |
неКони ( Слушатель ) | |
31 май 2024 18:36:18 |
rimskiy ( Слушатель ) | |
31 май 2024 18:43:21 |
GD ( Слушатель ) | |
31 май 2024 18:45:14 |
Цитата: Телеграм-канал Выпускайте Кракена!Экология? Чистота?
Пивные рекламщики Германии нашли выход из экологической повест_очки Европы. Чтобы не получить штраф за порчу госимущества в виде грязного асфальта, они его просто моют по трафарету до изначального цвета 💁♂️
https://t.me/rlz_the_kraken/67292
ЦитатаВот как! — сказал Остап. — А себя вы считаете, очевидно, врачом-общественником? Джентльменом? Тогда вот что: если вам, как истому джентльмену, взбредет на мысль делать записи на манжетах, вам придется — писать мелом.— Почему? — раздраженно спросил новый пассажир.— Потому что они у вас совершенно черные. Не от грязи ли?
© Ильф и Петров, "Золотой теленок"
31 май 2024 19:00:08 |
ЦитатаЯ буду голосовать за Трампа, даже если им удастся посадить его в тюрьму. Этот суд был предвзятым. Байден, его семья и друзья могут делать то, что хотят, и им это сходит с рук, потому что они демоны.
Суд объявил войну всем нам, в этом мошенническом судебном процессе против Трампа. Если им сойдет с рук сделать это с бывшим президентом, как, по-вашему, они обойдутся со всеми нами? Это абсолютное объявление войны всем консерваторам.
ЦитатаЯ думаю, что демократы будут удивлены и, вероятно, застынут в ужасе от того, что они на самом деле сделали вчера. Это как когда ты делаешь что-то настолько ужасное, что не можешь справиться с последствиями. Я не думаю, что они смогут справиться с последствиями преступления, которое они совершили не только против Трампа, но и против самой страны.
То, что они сделали с Трампом, является преступлением против Америки. И они никогда не смогут это изжить. Лично я буду голосовать за Трампа, если мне придется пройти через огонь и разбитое стекло, и я буду голосовать за него, даже если его имени не будет в бюллетене. Я напишу его.
И я буду помнить, что сделали эти люди. В Соединенных Штатах.
ЦитатаИз-за того, что они сделали с Трампом, если вы не проголосуете за Трампа, вы будете голосовать за преступников, которые уничтожили американскую правовую систему и систему следствия. Другого способа посмотреть на это нет. То, что сделали Байден и его приспешники, является не просто преступлением против Трампа - это буквально преступление против самих Соединенных Штатов.
Нет никого, за кого можно проголосовать, кроме Трампа. Голосуйте за Трампа или оставайтесь дома.
ЦитатаТрамп и на этот раз, когда он станет Президентом, я надеюсь, что он достаточно будет разозлён, чтобы пойти за всеми этими ублюдками.
Я хочу увидеть, как сегодня их головы катится за коррупцию в округе Колумбия, и я хочу, чтобы Байдены, Клинтоны и Обамы были осуждены за нарушения ВСЕХ законов, которые они сделали, и за все деньги, которые они украли у американского народа.
Удивительно, что Клинтоны могут украсть мебель из Белого дома, продать американские секреты китайцам, и с ними ничего не происходит.
ЦитатаУважаемая Республиканская партия @GOP
...
Я не хочу слышать больше ни слова об Украине.
Я не хочу слышать больше ни одного чертова слова об Израиле.
Я не хочу слышать больше ни слова о ГАЗЕ.
Я не хочу слышать ни слова о Тайване.
Я не хочу слышать ни одного чертова слова о какой-либо другой стране, кроме США, вы, американские свиньи последней войны человечества.
Фашистская Демократическая партия полностью разрушила нашу страну изнутри, у нас широкая открытая граница, и они гадят на Конституцию, в то время как вы, трусливые неудачники, богатеете на инсайдерской торговле, твиттах о ярости и говорите о своих "принципах".
Они буквально арестовывают своих политических оппонентов и адвокатов, а вы, жалкие, бесполезные неудачники, абсолютно ничего не делаете.
Если у вас нет смелости бороться за свободу - УХОДИТЕ В ОТСТАВКУ!!!
ЦитатаТрамп стал символом, и не нужно чтобы он нравился или даже не нужно было голосовать за него раньше, чтобы проголосовать за него этой осенью. Он является символом борьбы с худшей тиранией. В течение ДЕВЯТИ лет комми преследовали его, и они не хотят, чтобы у избирателей был выбор, который они не контролируют. Хотя они, без сомнения, проведут самые коррумпированные выборы, опять же, голосование за него - это только один из способов бросить им вызов. Это о выборе свободы против тех, кто ее ненавидит.
Цитата Бывший спонсор компании Хиллари Клинтон в 2016 году Шон Магуайр объяснил, почему он внес 300 тысяч долларов пожертвований в фонд Трампа после сегодняшнего объявления присяжных - "Мои друзья будут ненавидеть меня - я готов вступить в этот огонь - Некоторые из нас должны быть готовы"
..." Я только что пожертвовал 300 тысяч долларов Трампу. Я готов потерять друзей. Вот почему.
Еще в 2016 году я был опьянён лживой пропагандой СМИ и испугался Трампа. Таким образом, я пожертвовал на кампанию Хиллари Клинтон и проголосовал за нее.
К 2020 году я был разочарован и не голосовал - мне не понравился ни один из кандидатов.
Сейчас, в 2024 году, я считаю, что это один из самых важных выборов в моей жизни, и я поддерживаю Трампа.
Я знаю, что потеряю друзей из-за этого. Некоторые откажутся вести со мной дела. Средства массовой информации, вероятно, будут демонизировать меня, так как у них так много других до меня. Но, несмотря на это, я всё равно считаю, что поступил правильно..."
31 май 2024 19:04:16 |
31 май 2024 19:23:37 |
Цитата: Телеграм-канал Валентин БогдановУ сторонников Трампа новый сетевой флешмоб. Выкладывают суммы пожертвований. Некоторые особенно щедры.
https://t.me/valentinbogdanov/12758
Сизиф ( Профессионал ) | |
31 май 2024 19:49:48 |
31 май 2024 20:01:31 |
amga ( Слушатель ) | |
31 май 2024 20:26:08 |
GD ( Слушатель ) | |
31 май 2024 20:30:44 |