Цитата: DeC от 02.10.2018 11:56:20ITALY WOULD SOLVE MOST OF ITS PROBLEMS IF IT HAD ITS OWN CURRENCY - RULING PARTY LEAGUE ECONOMIC HEAD
Глава экономического блока Лиги Севера: Италия может решить большинство своих проблем если будет иметь свою собственную валюту
Начались пляски – "если ЕС не одобрит бюджет с высоким дефицитом, то они уйдут от Евро".
Цитата: DeC от 02.10.2018 11:59:15SALVINI: JUNKER COMMENTS DAMAGING TO ITALY, SPREAD: ANSA
Сальвини: Комментарии Юнкера вредят Италии
Началось перетягивание каната...
Цитата: DeC от 02.10.2018 12:00:22Di Maio says Italy won't move a "millimetre" on spending plans
Ди Майо заявил что Италия не сдвинется ни на "миллиметр" в своем плане раходов
Цитата: Алёша Попович от 01.10.2018 17:38:14Посол Южной Кореи У Юн Гын вызван в МИД России из-за ситуации с задержанием судна «Севастополь» в порту Пусан.
«Заместителем министра иностранных дел Российской Федерации И.В. Моргуловым было сделано представление южнокорейскому послу в связи с незаконным задержанием российского судна «Севастополь» в порту г. Пусан», — говорится в сообщении на сайте МИД.
Отмечается, что российская сторона потребовала незамедлительно отменить запрет на выход судна из порта.
29 сентября стало известно, что в порту южнокорейского города Пусан задержали российское судно «Севастополь», принадлежащее владивостокской компании «Гудзон», в отношении которой США ввели санкции.
https://russian.rt.c…um=desktop
Цитата: kokovania от 02.10.2018 11:46:51В Госдепе раскритиковали идеюобменять осужденного в РФ украинского режиссера Олега Сенцова на трех россиян, осужденных и находящихся под стражей в США.
https://glavred.info…siyan.html
Цитата: Технарь_ от 02.10.2018 12:26:20Это означает то, что капиталу некуда деваться. Ну и количество долларей подросло на планете после КУЕв всяких....
ЦитатаЭкс-бойфренд говорит, что обвинитель Кавано Julie Swetnick угрожала убить своего нерожденного ребенка, "преувеличивала все".
Экс-бойфренд Джули Swetnick, третьей женщины, которая сделала неподтвержденные, аляповатые обвинения в сексуальных злоупотреблениях в адрес номинанта в судьи Верховного Суда Бретта Кавана, сказал Фокс Ньюс в понедельник, что она угрожала убить его нерожденного ребенка, и порой даже странно попросила, чтобы он ударил ее. "Сразу после того, как я расстался с ней, она в основном звонила мне много раз, и в какой-то момент она в основном сказала:" Вы никогда не увидите своего нерожденного ребенка живым", - сказал Ричард Виннекси в " The Ingraham Angle. По словам Виннекси, Swetnick сказал ему в то время: 'я просто собираюсь пойти туда и убить вас, ребята.'
Swetnick был предъявлен иск в 2000 году ее бывшим работодателем, webtrends, за якобы фальсификации ее образования и стряпаньи фальшивых утверждений о сексуальном харассменте. Иск, который Авенатти назвал "фиктивным", был добровольно отклонен Webtrends вскоре после этого.
В 2001 году, после того, как ее работа в Webtrends закончилась, Виннекси подал на запретительный приказ против нее во Флориде, утверждая, что Суетник угрожал ему и его семье после того, как он закончил свои четырехлетние отношения. ” Она угрожала моей семье, угрожала моей жене и угрожала нанести вред моему ребенку в то время", - сказал Виннекси Politico на прошлой неделе. "Я много о ней знаю. Она не заслуживает доверия", - сказал он. “Нисколько."
Цитата: Александр_С от 02.10.2018 12:35:21Почему? Насколько я понимаю речь идет о европейских странах. Конечно, там большИй рейтинг имеют главные европейские политики: Меркель и Макрон.